Ярославская Областная Стоматологическая Поликлиника
ГБУЗ Ярославская Областная Стоматологическая Поликлиника
Вакансии
3.4
Луи Перейро
Не работало, хотя по графику в 2гис наоборот.
Дмитрий Калабин
Хорошая поликлиника, хорошие врачи, хорошее отношение к пациенту. Трудно записаться, пользуется спросом. лечился у Бузиновой МВ, отлично!
ВР
Виталий Рыбаков
Сегодня был на приеме. Врач Аристархов Д. В. очень приятный человек, вежливый и добродушный. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Хочу выразить благодарность доктору за столь профессиональную, качественную работу. Пожелаю Даниилу спокойных пациентов, успехов в работе и карьерного роста
Наталия 🙃
Врач Акомичева Т.В. - специалист своего дела! Очень помогла по диагностике проблемы и лечению! Спасибо огромное! Дополняю отзыв: панически боюсь удалять зубы, однако, по отзывам записалась к замечательному врачу: Авакяну Г. А., внимательный, спокойный, понимающий доктор, заверил, что будет не больно, зуб вырвал очень быстро, в общем я уже не так сильно боюсь зубных) Спасибо большое за ваш труд!
РС
Ринат Семашев
Не дозвониться. Ставлю кол экстерном, но это прям много. Нужно доработать систему отзывов, чтоб можно было ставить отрицательные оценки.
ВР
Виктор Рвачев
Персонал , везде хомят .в регестратуре ничего не спросиш начинают орать . В кассе платных услуг тоже самое грубость и хамство
Елена
Оплата Сбер
Дмитрий Владимирович
Дозвониться невозможно. Если у Вас острая боль можете искать другую политику.
ДО
Дмитрий Ощепков
Самая худшая больница, что я когда либо видел, пришел в больницу первый в приеме, с отеком, и для удаления зуба, по бесплатной основе, не какого оказания помощи, сидел пропускали других свою очередь еле дождался, не кому не посоветую эту больницу.
Ольга Докичева
Отвратительно! Запись на прием - две недели! Врач может на повторный прием записать на воскресенье, когда приема нет ни у кого!!! И запись в этом случае возможна только через 2 недели!!! К другому врачу не перепишут. Врачи из отпуска не выходят вовремя- запись опять отменяют и ничего взамен не предлагают, снова записываешься на прием через 2 недели! С такими порядками люди без зубов остаются! Позор! Бесплатная медицина должна быть! Не у всех пенсионеров денег полные карманы, чтобы посещать платные клиники. Анестезия в бесплатной стоматологии стоит в 4 раза дороже, чем в платной((( куда уж хуже! Просто ПОЗОР!!!
Даниил Казаков
Сбрасывают звонки
Мария Масинова
Просто ужаснейшая поликлиника Пришли 19.04.2025 на удаление зуба с острой болью, с температурой. И сидим уже 2,5 часа 🤦🏻♀️ Те, кто пришел позже, их принимают, тк они удаляют за деньги. Разве нельзя сделать отдельные кабинеты платных пациентов и бесплатных?!
Д
Дарья
одной звезды и то много для подобной клиники. Мне интересно как вы набираете персонал и что за отношение к людям, у которых нет денег?! Попала на прием к молодому врачу-Амиридинов Рустам Тихомирович. Сильно болел зуб. Сначала мне сделали укол ледокоина, как оказалось потом, не туда. У меня заклинило целюсть, не могла не открыть, не закрыть. Ладно, начали сверлить на живую, было так больно, что началась паническая атака и истерика. Через несколько часов как меня отпустили, началась адская боль, пришлось ночью идти в платную и все переделывать: укол сделан не туда, лекарство положили не правильно, временной пломбой залепили почти всю сторону, где болел зуб. Когда я выходила из кабинета, люди, сидящие у кабинета, были в шоке, так как у меня была истерика и ревела не переставая….
Евгений Возный
Сегодня был в этом заведении с острой болью, регистратура работает безобразно как и во всех больницах. Очень понравилось обслуживание врача Бажанова Дмитрия Сергеевича, замечательный специалист рекомендую, всё подробно объяснил удалил зуб безболезненно и быстро. Очень хороший человек, желаю ему продвижения по службе и побольше бы таких людей.
Анна Александровна
Всем доброго дня суток .В общем так ...Обратилась в поликлинику первый раз с флюсом , Прождала свой очереди 2 часа .Но , Я не скажу с первого раза что тут врачи плохие как пишут . Всё сделали в лучшем виде .В 313 кабинете .
ВИ
Виктор Иосифович
Мало места для паковки
Анастасия
Я пациент с запущеными зубами, да так бывает, когда с детства по определённым причинам очень боюсь стоматологов. Тут, видать созрела) Т. К. в частную клинику очень дорого ходить (тем более в моём случае) , я искала по отзывам хорошего специалиста в поликлинике и нашла🙌 Светлана Ивановна очень прекрасный специалист! Она не возмущалась насколько у меня всё плохо, а всё рассказала и приступила к лечению. Слыша обращение и как происходит лечение или консультация на соседних креслах, мне с теперь уже моим любимым врачом, было абсолютно нестрашно. При лечении она рассказывала как и что делает и постоянно интересовалась о моём самочувствии. Светлана Ивановна очень замечательный, добрый, понимающий и самый самый наилучший врач! Я с большим удовольствием отслеживала талончики в инете и с нетерпением ждала приёма, чтоб поскорее всё вылечить😊 Светлана Ивановна спасла и вылечила мне все зубы на отлично, за что я ей очень благодарна🤗Я и удаляла и лечила день через день всё в поликлинике. Пол дела сделано, осталось поставить недостающих зубов🤭 и опять же в этой поликлинике, где уже нашла для себя специалиста и ходила на консультацию👍Я однозначно рекомендую Светлану Ивановну и сама буду ходить только к ней с большим удовольствием! И детей буду отправлять только к ней, как будет 18) Она, кстати, что немаловажно, очень любит свою работу и именно в государственной поликлинике ☝️ Спасибо Вам огромное за терпение со сложными пациентами и за ваш не лёгкий труд🌹
Александра Поташева
Занявшись лечением зубов, попадала по времени к разным врачам,хирург Батыева быстро и аккуратно решила проблему с флюсом, ответила на все вопросы, очень понравилась доктор Бубнова,очень тактичная женщина,поставила аккуратную и красивую пломбу ,не тяп ляп.Врач Борисова наложила на зуб мудрости пломбу,просто размазала, не пролечив зуб!!!!! Не рекомендую данного врача с таким подходом
ОС
Олег С
Ужасная, допотопная система явок. Невозможно попасть к нужному врачу, запись максимум на неделю вперёд. В регистратуре работают вредные вахтёры. Короче совдеп
фв
флюр валитов
Показывает в круговую обходы а не напрямую
Сергей Киселев
Хорошая стоматология пользуюсь всегда.
Приятель Шпака
Ужаснейшее заведение! Это ни государственная стоматология, а коммерческая лавочка с абсолютно некомпетентным, непрофессиональным, составом - садистами!!! Вся работа сводится к отправлению на платные услуги! В регистратуре сидит самая настоящая пешка, у которой ни ума, ни сострадания и даже нет элементарного бейджа или надписи на халате с указанием хотя бы фамилии и инициалов! Бы три раза за неделю, в последний раз уже дело дошло до острой боли и образования флюса, но и это им ни о чём не говорит! Вначале идёт информация в 12.15 ч. о том что у них пересменок час до 14.00 ч. и сейчас меня никуда направить не могут, а то что 45 минут до пересменка никакого не беспокоит! Промучившись 1,5 часа снова подошёл в регистратуру - итог предложена запись на 17.15 ч.!!! Плюнул на всё это гадство, развернулся и ушёл! А за полтора дня до этого меня размотали 2500₽э ниоказав при этом никакой помощи следствием чего образовался сегодняшний печальный визит! Не тратьте время, идите в частные клиники - там и цена адекватнее (тут всё равно всё заставляют делать платно), и отношение капец какое человечное!!!
Юлия Тетенова
Это просто ужас! Экстренно нужно удалить зуб. Отказ. Талончиков нет у них! Приходите завтра или записывайтесь. Зубы тоже по талончикам болят?
Николай Жаров
Провели качественно операцию, отделение челюстно-лицевой хирургии на высоте!
KK
Konstantin Kovalenko
Благодарю всех врачей, которые работают в поликлинике. Спасибо хирургу Назарову Г.А., профессионалу своего дела, у которого дар от Бога! Мне удалил зуб, легко и непринуждённо! Я напрягся терпеть, а он раз, рукой пошевелил, и говорит, два часа ничего не пить!)) Мой зуб уже лежал в мусорке! В очереди я не стоял. Меня с болью приняли быстро. Сделали снимок, что важно, просто так ничего не делают. Все услуги по полису. Низкий поклон девушкам из регистратуры, они душой болеют за людей!🥰 Для ясности добавляю фото.
Margo Margo
Хорошая поликлиника! На телефон отвечают с первого звонка, сколько хожу, в регистратуре нормальное отношение к пациентам. Стоматологи тоже хорошие) большинство делают зубы аккуратно!
ТВ
Татьяна Воронина
Ужасное обслуживание, терминал не работает, с первого раза талончик взять невозможно, вместо одной цыфры набирает безконтрольно целую строку. В регистратуре не до пациентов, по телефону разговаривают, бегают с трубкой, кому-то её относят, а ты стоишь и чего-то ждёшь...
Иоанна Рада
Морозова просто Душа🪷
Ana Den
Бесконечная очередь. Сотрудница регистратуры просто ушла пить чай, видя наплыв пациентов. Стояла и пила чай, смотря на то, как всех обрабатывает только одно окошко.
Светлана Крылова
Если записались через сайт, сразу подходите в регистратуру,талончик в очередь не берите.Ходила на чистку от зубного камня. В итоге. Сама чистка платная ультразвуковая. Бесплатно видимо зубной щеткой почистят. Анастезия платная ( но это ладно, она всегда платная. К этому я была готова). Сказали что почистят мне только нижнюю челюсть, а по итогу уже дома при осмотре зубов и Квитка внимательно, Я поняла, что почистили мне не все зубы нижнего ряда,а только 8! У меня там зубов больше,если что😄. Получается вышло у меня дороже, чем в платной! И да! Место поставить машину или даже остановится там не найдете! Из приятного было только то, что ни кто не нахамил.
ОЛ
Ольга Лендел
Удалили зуб мудрости за пять минут, безболезненно, сразу предложили за небольшую плату импортное обезболивающее, даже ничего не почувствовала. Благодарю за профессионализм врача Аристархова
Артем Логинов
Всем доброго времени суток. Хочу поделится впечатлением от посещения областной стоматологической больницы. Перед тем как идти туда для удаления зуба мудрости, почитал отзыва в 2 гис и яндекс карты, если честно даже стало страшно от такого негатива и очень любопытно, так как так плохо быть не может ну если только не повезло. Я записался по интернету и как в любой бюджетной организации должна быть не состыковка я был готов к этому. В итоге в регистрации, никакого хамства приняли без талончика, так как такого пункта эл записи там не было. Все оформили без проблем, а в голове отзывы никак не состыковывались с реалиями. Уже стало интересно, что будет дальше. Запись на 18,30 приняли конечно с задержкой, но в этом ни чего критичного особо нет так как, очередь создают в большинстве бабушки которые приходят, то ни туда, то ни к тому времени, ну и поток людей очень большой. Наблюдая за людьми и слушая что говорят, то не услышал ни чего плохого от людей в сторону данного заведения. Удаление зуба не считая времени на заморозку заняло ну секунд 15-20 не более врач на столько опытен что не возникает даже сомнение что она может сделать плохо, тупо потому что правильно сделать быстрее чем вам рот разворотить и потом шить его. Никакого намека на какие-то платные услуги все сделали бесплатно. Единственное что мне предложили за доплату, (в регистратуре все официально) по желанию сделать обезболивающие более лучшее, но это норм так как не всем ледокаин подходит. Итог; все сделали на отлично претензий нет. врачу Акомичева Т.В. большое спасибо и уважение. Пишите отзывы более объективные и честные. Печально что не всем так повезло с данным заведением.
Мирослава Мявкина
Да как туда дозвониться емае
Wɪ
Wʜᴏ ɪs ғᴏʟ 滝
Решил как то сходить полечить, зуб, оплатил анестезию, когда она прошла, меня с дикой болью и не запломбированым зубом отправили на рентген где я ждал очереди пол часа, очередь была из 2х человек
Анатолий Расторопов
Есть там 2 врача фамилии на букву П , точно не помню. Дак вот всем любителям острых ощущений советую идти лечить зуб к ним. В программе: резкая острая боль без предупреждения , лечение зуба без анестезии, с порога грубят, зуб не вылечат и пломба отвалится через неделю . Добро пожаловать) PS: может и есть добротные спецы, но к ним трудно записаться и долго ждать. Вылечил в другой стоматологии.
Kira Sergeeva
хорошая поликлиника, рекомендую. делали операцию по удалению сложного нижнего зуба, всё прошло практически безболезненно и быстро, выдали больничный. сейчас предстоит удаление зуба мудрости, направили на консультацию в областную поликлинику на Яковлевской. огромная благодарность врачам и зав.отделению.
Катерина Каража
Хорошие мастера своего дела. Советую
ЯБ
Ярослав Бочкарев
Отказались принимать в воскресенье хотя боль невыносимая нужна была срочное хирургическое вмешательство, ужас
Илья Сафкин
Чёрт дёрнул меня обратиться в эту больницу. Требовалась удаления зуба мудрости, в итоге, разрезали десну, ничего не смогли сделать, зашили всё обратно, отпустили домой. Через два дня в частной клиники всё удалили без проблем и суеты. "Врач" в 313 кабинете, фамилия на букву Н ещё пытался скем то консультироваться что и как делать. Сказали, приходите на следующий день, попробуем удалить. Естественно в эту контору больше ни ногой. Берегите своё здоровье. Адрес где удалили зуб без проблем, ленинградский проспект 52 б.
Анна Быкова
Записали на 9:30 приняли в 11
Елена Крупинец
Ходила наша бабушка. Она , нет слов , как возмущена отношением врача мужского пола, с черными злыми, как она сказала, глазами. Обезболка не подействовала, а он сразу предупредил, что если не заплатите, будет больно. Чтоб оплатить , посылал 85 летнюю старушку с 3го на 1 этаж. В целом , ни чего не организовано для людей Ужасное грубое отношение!
Александра Ц.
Отвратительная работа регистраторов. Электронная очередь еле движется при любом количестве людей в поликлинике. 7 июня предлагают запись на платную чистку только 29 июня. На вопрос: почему в инфомате есть более ранние даты приёма, но их не предлагают, ответили "так и запишитесь там".
Гарик Петросян
Не областная, а местная поликлиника, принимают людей только с Кировского и Ленинградского районов, фуфло
НЗ
Нилюфар Забирова
Беспредел дали направление как. На дежурную поликлинику но дежурных врачей Нет буду жаловаться в вышестоящие
Анна Головина
Парковки нет. Долгое обслуживание
ИП
Ирина Половинко
Пришла с болью коренного зуба. Попала к врачу Петрушовой С Ю. Она меня направила на рентген, не правильно указав сторону снимка, после чего пришлось переделывать 2 раз. Затем отговаривала лечить у них, ссылаясь на то что надо чистить каналы под корону и настаивал на том, чтобы я лечила платно! Предложила только поставить от боли мышьяк. Я согласилась по глупости. Её работа была зверски выполнина! Я раньше не думала, что так можно с относиться к живым людям, обратившимся за помощью по мед полису!
Елена Сенина
Вообще мне нравится эта стоматология за чистоту,отсутствие очередей, вежливость врачей и другого персонала.
Daniil Kremin
Откровенно говоря, все самые матерные слова соберите в кулак и бросьте в это заведение "больницу". Я понимаю что когда пломба (платная) разваливается спустя 5 лет.. можно поправить.. но бл* когда откололся кусок зуба от пломбы, и ты пришел в платную клинику, тебе там сказали что зуб под удаление потому что, каналы были плохо пролечены (вернее, из 3х каналов 3 не долечено и не допломбированы, начались восполнения и т д) Был в 3х клиниках, везде говорят одно и то же. Возникает вопрос, а какая вообще на вас ответственность? В кратце, не рекомендую в это место обращаться, себе хуже сделаете в долгосроке. Да, зависит от инициативы специалиста, думаю они там все мало заинтересованы. Пс Бомбит с того что какой то псевдо врач откровенно забил на свою работу, теперь 50к на удаление и имплант нужно выкинуть. Решайте сами, не советую от слова совсем.
Даша Зенченко
Огромная благодарность челюстно-лицевому хирургу Максиму Геннадьевичу! Замечательный врач. Удаляла сложные восьмёрки. Очень боялась этой процедуры. Доктор был вежлив, сделал все аккуратно и был очень внимательным. Спасибо большое за ваш труд!
Е.
Екатерина .
очень грамотные специалисты работают, записывалась к Елене Владимировне, она меня проконсультировала, назначила к Максиму Геннадьевичу на удаление, было сложное никто не брался, удалили очень профессионально дали таблетки которые пить, сказали когда прийти, вобщем отнеслись с большой теплотой, очень приятно что у нас работают такие грамотные врачи! сама больница хорошая, очередь по талончикам, везде чисто