Ярославская Областная Стоматологическая Поликлиника
3.2
ГБУЗ Ярославская Областная Стоматологическая Поликлиника
3.2
Екатерина Берсенева
Мне там нравится, хожу со всеми детьми туда, если пломбу надо, то ставим там платно. Есть любимый врач. Записать, правда, проблематично, но это понятно - явочки разбирают. Поэтому стараемся посещать регулярно профилактически
Мария Воронова
Качественное лечение, врачи очень хорошие!
Ирина Корсун
Регистратура работать не хочет! Программа у них новая понимаете ли... Сложно запись изменить, когда человек перед ними стоит. Это их прямые обязанности!
Ксения Николаева
Врачи добрые, вырывали зуб, было не больно, в самой больнице чисто
Мирослава Мявкина
Врач целенаправленно угробил зуб что пришлось идти в платную клинику исправлять Ходила до этого, было нормально, но этот случай просто убил…
Александр Степанов
Регистратура совсем не работает. Ждали в очереди четыре человека полтора часа. Один плюс врач хирург Капустян отличный врач.
ГР
Галина Рубцова
Были два раза, укол зверски поставили, пофиг больно не больно, рот закрой и все! Зря не сфоткала, зубы валялись на полу!😥 Это финишь!
Т
Татьяна
Работница регистратуры хамка. Сходу сказала приходите завтра, потому что много людей в очереди, не смотря на то, что пришли с ребенком с острой болью. Врач тоже ничего не сделала, сказала что кариес надо лечить, записывайтесь и приходите!! У ребенка дикая боль, а запись ближайшая через 10 дней. Сразу лечить отказались, сказав - вы видели, сколько у меня ещё людей в коридоре! Ад, а не стоматология!
vx
very x
Врач ушла на больничный а людей записавшихся на прием не удосужились предупредить, кто-то ведь с работы отпрашиваться, наплевательское отношение к людям.
Юлия Антонова
Хорошие врачи. Дети не боятся лечить зубы.
Алина Васильева
Это самое настоящее издевательство! Неужели нельзя сделать кабинет рентгена в самой поликлинике??? Мы записались, пришли, нам сказали сделать снимок, а снимок в другой поликлинике и записаться на следующий прием, ближайшая запись через 2 недели, а у ребенка зуб болит! Такого уже давно нигде нет, бегать в другие поликлиники со снимком на пленке! Прошлый век просто! Давно уже электронные снимки, сделал и через минуту он на компьютере у врача отображается! Это же столько времени уходит на лечение одного зуба! Никакой помощи, а только беготня по поликлиникам! Неужели всех это устраивает! Моему возмущению нет предела!
Андрей Маков
Самая ущербная больница , работники и доктора ( стамотология) Доктора принимают по одному человеку когда их 3 в кабинете , с острыми болями без явочке не принимают , приходиться сидеть и ждать пока тебя примут и помирать от боли
Юлия Кулакова
Ремонт ы этой поликлинике - моя личная боль. Всё детсво ходила сюда, и рисунки на стенах - таинственная страна животных на берегу моря, огромный корабль с путешественниками - просто часть моего культурного кода. Теперь всё это уничтожено скучнейшей белой штукатуркой. Больно и обидно, и, главное, непонятно зачем... Ведь ничего лучше точно не создадут
ЕФ
Елена Филиппова
Нежелание хирурга Селезневой работать. Отказалась удалять молочный зуб, который вызывал у ребенка боль, хотя записывались за 2 недели, было направление и рекомендации ортодонта, к тому же в День защиты детей 01.06.2022, ссылаясь на то, что "не болит он у нее", то есть на собственный вымысел! При этом других пациентов на время посещения нами стоматологии в коридоре у нее не было
Вера Барулина
Ходим к зубному врачу к Сахаловой М. Р Хорошая врач, вежливая, общительная. Внимательно лечит
Надя Ильина
Болел зуб, поставили мышьяк, зуб разболелся ещё сильнее. Я пришла сама, мне прописали антибиотик, купила, не помогает. Я пришла на следующий день, сняли мышьяк, почистили каналы, всё равно болит сильно. Я сказала об этом, на что мне сказали, что боль сразу не проходит, не нравиться терпеть иди удаляй. Я отказалась, отправили на снимок, сделала его в этот же день, принесла, посмотрели, сказали воспаление косных тканей и отправили домой с этой адской болью, зуб болит до сих пор, завтра опять приду и буду просить чтоб вылечили или удалили уже, потому что я не могу это терпеть. Я пришла вылечить, на что меня все заставляют терпеть или говорят удалять
Ольга Железова
Выдрали хороший зуб у ребёнка!!! Ребёнку 7 лет, дырка в зубе (4 пр ниж), нарыв на десне. Осмотра врача не было, отправили к хирургу. Врач не смотря на зубы, попросила подписать разрешение на удаление. В кабинете осмотрели полость рта, сделали укол и вырвали здоровый зуб!!! ( 3пр ниж), даже не говоря какой именно.
ЯЗ
Яков Заец
Первое лечение зуба у сына 6 лет прошло успешно! Никаких проблем. Не страшно, не больно. Всё прошло без слёз и страданий... и за это огромное спасибо врачу Веселкова, ей однозначно 5 баллов! А вот поликлинике не помешал был освежающий ремонт и обновление оборудования (лампы, кресла и т.д.)
LK
Lerka Kondrateva
Одна из лучших детских стоматологий города. Очень приятные сотрудники всегда готовые помочь. Платные услуги не кусаются.