Очки за 1 час
Салон оптики
3.7
3.8
Nikita Krivonosov
Покупал все 4 пары очков-за всю жизнь, только здесь. Хорошие специалисты, большой выбор оправ. Здесь же проверка зрения и помощь в выборе опций- для авто, для пк. Действительно укладываются в час времени-бывает дольше, если много заказов. За задержку если будет, извиняются-очень ценят скорость, указанную названии
Отличная оптика! Заказываю очки тут много лет. Ассортимент не очень богатый, но цены и специалисты, радуют! Очень приятные и профессиональные сотрудники.
S
StatusImperial
Подобрала себе очки, которые рассчитали при мне в общей сумме 6000 (оправа 1900, работа мастера 600, линзы по 1750 руб) и солнечные очки еще 4600 руб. Когда встала на кассу оплачивать - этого нет, того нет, поэтому итоговая сумма за одни очки вышла 7800 (!!!), а солнечные вообще не получилось сделать. Ладно, бог с ними. Оплатила 7800 за очки и мне предложили перезвонить по готовности. Я согласилась, так как живу за городом и мне нужно было успеть получить очки в этот же день. Прождала в городе до 19:30 (оптика работает до 20 часов) - тишина. На следующий день вновь никто не позвонил. Набрала сама - ах да, все готово. Вот вам и оптика "очки за час"!
Наталья Романова
Заказала очки,очень уверяли в качестве оправы .Гарантия на очки 2 месяца, а через 2.5месяца оправа начала облезать(,увы (.Разговаривать особо не хотели,гарантия закончилась,все...Очки обошлись в 8600.Уже не пойду и не посоветую.
ИВ
Илья Владимирович
Выполнили ремонт, очень быстро. Буквально выручали.
Татьяна Н
Доброжелательный персонал, быстрая и качественная работа работа
Александр Геталов
С первого класса очки заказываем только здесь. Всегда отличное качество и приятные администраторы
Дмитрий Ц
Обратились в данную оптику. Сотрудницы более менее вежливые. Но мы хотели установить свои линзы (пластиковые), которые по качеству намного лучше тех, которые предложила сотрудница. А потом просто сказала, что изготавливают очки из собственных материалов, сославшись на то что прибор для опточки стекол испортится. А оборудование дорогостоящее. Не советую данную оптику, так как в первую очередь сотрудницы думают как набить свой карман. У меня такие же стёкла были новые в запечатанных конвертиках, а по качеству намного лучше тех "корейских" которые пыталась пропихнуть сотрудница. Удачи Вам и процветания Вашему аппарату. Но прежле, чем идти в данную оптику подумайте стоит ли оно того что бы Вас обобрали.
Григорий Грибачев
Обратился за помощью с подборкой и изготовлением очков. Широкий ассортимент оправ, отличный врач офтальмолог и мастер по изготовлению самого изделия, который менее чем за час сделал мне очки.
Антон Тихонов
Пришли купить очки. Помогли с выбором. Выбирать есть из чего. Но врач, проводила ооочень странные тесты, напугала какими то спазмами отеками глаз, особыми проявлениями ковида. Сказала надо к доктору. Очки не купили. Когда пришли к доктору та была просто в шоке на абсордные диагнозы. Сказала, что приходит не первый человек к ней уже с такой бумажкой. Хотела узнать фамилию врача. Со стороны я вообще никогда не видел таких сомнительных тестов. Если покупать очки, то приходите со своим рецептом. Ушли, не купив ничего.
Ирина Scorpio
Хороший выбор, быстро сделали. Ребенок носит уже год, все целое.