Травмпункт
В здании
2.9
ОЕ
Оксана Ершова
Внимательные врачи , весь персонал. Спасибо большое за помощь! Да , очереди бывают , но это только потому, что ко всем очень подробный прием. Травмопунк- это место незапланированного визита, помощь оказывается всем .
КБ
Ксения Басова
Люди, которые приходят сами не могут попасть на приём, хотя уже падают в обмороки в очередях. Врачам всё равно. Отвечают агрессивно «Если упадёт, увезём на каталке». С подозрением на сотрясение сидят по 2-3 часа. Пожилая женщина 77 лет 1,5 часа ждала просто подпись на заключении, Хотя уже с трудом сидела. Почему должны дожидаться момента, когда человек будет уже в предсмертном состоянии? Ко врачам приходят чтобы устранить проблемы на начальной стадии и спокойно жить дальше, а так, получается, что пока умирать не начнёшь всем плевать будет.
Очень долго, прием ведется безобразно Люди с разной степенью травм ожидают приема по 40-50мин., а то и больше.
Виктория Маликова
Вежливый персонал, ночью оказали первую помощь, спасибо!
Анатолий Махов
Не компетентные там работают приезжал с переломанными пальцами на ноге они просто приматали к здоровым , приехал с осколком в пальце они сказали всё нормально не чего в пальце нету ,видимо там могут только отрезать конечности и всё на большее там не способны
Была в травмпункте в пятницу, 25.04.2025 года, требовалось сделать вакцину от бешенства по обстоятельствам. Хочу отметить Татьяну ,которая делала мне укол. Очень тактичный,грамотный и вежливый сотрудник. Ехала,очень переживала, что столкнусь с хамством и грубостью, т к по телефону отвечали день назад очень по-хамски и на "отшибись". Т.к. этот "специфический" укол- первый в моей жизни, перенервничала знатно! Но я очень благодарна судьбе,случаю, что в кабинете была именно Татьяна!! Таких чутких и вежливых специалистов не часто встретишь в больницах ОМС!!!И я, и другие, кому делали вакцины/прививки были однозначно в восторге человеческим отношением! Нам просто очень повезло, что мы оказались в руках у Татьяны Ч. Таких спокойных, вежливых и компетентных сотрудников ооочень не хватает. Рекомендую однозначно! Анастасия Д.
Екатерина Екатерина
Мой муж подвернул ногу,в 5 минутах от данного травмпункта, Барышев Д.А. и второй сотрудник отказывались принимать и делать снимок, тк человек пришел не по прописке. А как человеку на одной ноге, добрать в другой конец города без посторонней помощи?! Итог: написали справку и просто выгнали из кабинета без какого либо объяснения и рекомендаций!
Виктория Медведева
Все ок. С пропиской из другого региона приняли спокойно и без проблем. Принимают максимально быстро всех, насколько возможно человеку. Объясняют все понятно. Вежливые и спокойные работники.
Максим Чернов
Качество медицинской помощи вполне. Бахилы платные (10 рублей в автомате), но пускают и без них, хотя в самом кабинете (в моём случае — третьем) они есть, видимо можно попросить. Рентген делают моментально, снимки сразу же отправляются в третий кабинет. Очереди не было, но наверно мне просто повезло, ещё не сезон.
Кристина KB
Отказали в оказании медицинской помощи, человеку находящемуся в Ярославе в командировке, по причине прописки в другом городе. Тем самым нарушили права на получение медицинской помощи. Дорогие врачи данной забегаловки, вы на что учились?
Константин Покровский
Ужасное отношение к пациентам персонал обезличен, нет бейджиков и не могут называть даже своё имя. Даже с травмой ноги вас могут толкнуть и выставить их больницы по надоманным предлогом.
Марина Владимировна
Не знаю кто гонит на эту больницу,супер врачи,максимально быстрый прием.отдельное спасибо врачу Гонтову ,специалист своего дела!
Lili Lili
Отвратительное отношение к людям .помощь не оказали пришлось идти в платную . Просидела два часа это ужас просто слов нет.
Александр .
Позвонил 19:00, спросил до скольки принимают. Меня спросили, Вы ночью хотите? На что я ответил, так получилось. Тогда мне сказали, что нужно не так получилось. а лучше днем. И бросили трубку. Перезвонил, спросил принимают они или нет. Сказала что все спят. И бросила трубку. Вопрос, не овца ли она?
Воробьёв Алексей
24.10.20 приняла очень милая девушка. Хоть был не трезв, немного поцарапан, но все было очень профессионально. Нигде больше зашивать не буду кроме нее)
Yar 57984
Очень долго принимают пациентов! Сегодня просидел здесь более трёх часов! Возможно, так и должно быть, но это странно, ведь большой очереди не было. Врач на первичном приёме понравился! Вежливый молодой человек оставил о себе хорошие впечатления. Врачи в рентген-кабинете тоже понравились. Не хватает косметического ремонта в коридорах (заменить лавочки на нормальные, подкрасить обшарпанные стены и т.д.)
Алексей Тихомиров
Сегодня привёз жену с травмой лодышки, повезло, очереди нет. Всё быстро, всего лиш растяжение.
Димон Ланит
Не берут трубку в течении дня
Ася
все как обычно в бесплатной медицине - очереди, очереди, очереди.. когда я обращалась с переломом, был сломан рентген