Травмпункт
В здании
2.5
АЕ
Александр Ечин
Три часа сидели ждали повторной перевязки. Хирург вечно где-то пропадает. Всё вновь прибывающие сидят в одном помещении с разными диагнозами. Т. Е пришёл с порезом, ушёл ещё и с кашлем и соплями. Помещение грязное, бахил нет. Пока не зайдешь не спросишь что делать, никто ничего не скажет. Вобщем впечатление просто ужасные, лучше деньги заплатить и всё сделают в пять раз быстрее.
IVAN KLIMOF
Может кому и оказывают помощь на месте, но чаще отправляют на домашнее лечение и это хорошо если последствиями не аукнется. Прошу проверить работу персонала приемной хирургии. После 12 ночи все уже спят и тот кто пришел это нарушитель сна. Могут нахамить и дать дурацкий совет чтоб ты ушел. А когда тебя привезли на скорой то высказывают что зачем вы так!? Езжайте домой, придете когда будет другая смена. Как то так. Врачи тут сидят за з.п. А не чтоб помогать людям.
Margo1987 M
Хочу выразить благодарность сотруднице службы платных услуг Ирине. Она единственный неравнодушный человек в этом учреждении. Услышал меня, отнеслась с пониманием, что нужно попасть на 2 обследования в один день, договорилась с врачами и записала ребёнка. Также, когда я оформляла документы, она услышала в коридоре, что мама торопиться на работу и быстро ей оформила все документы без очереди. Очень давно я не встречала такого человека в социальном учреждении. Спасибо ей большое за отличную работу и человеческое отношение! Побольше бы таких людей!!!
Нина Забирова
Самое худшее место на земле! Стоим 10 человек в очереди врачь мед сестры с недовольным лицом воообще не хотят принемать лучше конечно ходить в платные поликлиники
Денис Шпякин
Лучше сюда не попадать , ужасные врачи ,особенно некто хирург гусев
Vera Vera
Не теряйте время зря, здесь всем наплевать на всё и на всех! 08.09.2021 года в 20:10 позвонили с мужем в скорую помощь города Ярославля, тк у нашего ребёнка 9 месяцев была высокая температура, не проходящий насморк с кашлем, покраснел пупок и вздулся живот, а также был понос. Никто не приехал ни через 10, ни через 20 минут. Уже в 20:50 муж повторно позвонил в скорую помощь, где ему сообщили, что бригад свободных нет и неизвестно когда они появятся.. Сами поехали в Детскую областную клиническую больницу №3, расположенную по адресу: город Ярославль Тутаевском шоссе дом 29. Там сначала простояли в одной очереди полчаса, потом перенаправили в другое здание, где соответственно также была очередь. Врач вышла из кабинета и БЕЗ ОСМОТРА ребёнка сказала, что «не видит экстренности» и что «надо было дома сидеть и скорую ждать».. муж настоял на осмотре, на что врач сказала сидите в очереди. В итоге принимали всех кроме нас, даже когда подошла наша очередь нас не приняли, сказали «ничего не можем поделать».. ребёнок в это время кричал и плакал от боли, но врачам было все равно.. Мы так и не попали на приём, пришлось ехать в платную клинику. Почему дети, и в первую очередь груднички, должны страдать от такого пренебрежительного и безответственного поведения врачей?! На мой взгляд, в первую очередь необходимо принимать самых маленьких пациентов, тк риск летального исхода намного выше.
Artem St
Врачи хорошие, знают свое дело. Но по телефону получить информацию невозможно: или не дозвониться, или дадут ложную информацию
l;
lower ;3
Грубят детям, вместо нормального объяснения, надавливают на нервы.
Ольга С.
Отличный персонал. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.
Андрей Хантурин
Не дай Бог в принципе проблем со здоровьем всем нам, особенно нашим деткам, но с такими врачами гораздо легче и спокойнее переносятся такие неприятности, которые становятся гораздо мелче. СПАСИБО!
Илья Смирнов
Ужас, ремонта нет, мамочек держат как заключенных
Ирина Чайка
Очень внимательные и участвующие врачи, отлично ладят с детками. Спасибо большое за помощь!
Настя Ковальчук
Я пришла в детскую больницу, и я конкретно ахринела На полу штукатурка, а там ходят детки маленькие и этим дышат, так же валяется какая-то непонятная простынь, она очень пыльная, все обходят её, но убирать не хотят... Ремонта ваще никакого нет, на стенах видны провода, это кстати говоря, всё замаскировано какими-то бумажками Вечные очереди Бесит отношение врачей Без комментариев...👎
Ирина Scorpio
Лежали в хирургии. Одно из самых печальных отделений. Тут лежат детки со страшными диагнозами. Отличный персонал младший. И хорошие хирурги.
Антон К.
Стыд и позор. С такими больницами гос-во на что-то расчитывае? Персонал - буд-то насильно там работает. Обстановка - вообще жесть. Как жить и ростить детей в таких условиях???
Анастасия Белая
Хамское отношение к детям (конкретно про женщину врача,фамилию не знаю,мы были на приёме 06.11.2017г).Грубят,кричат на детей.Ребёнку 5 лет,перелом левой руки,дергают и говорят,что ребёнку не больно.А когда ребёнок плакал от боли,она кричала:"Не капай на меня своими слюнями."Что это за отношение к детям,таким врачам нельзя работать в травпункте,а тем более детском.