Магистр-Вет
Центр ортопедии, офтальмологии и репродуктологии
3.8
3.8
Вера
Стерилизация двух кошечек обошлась в итоге в 14 тысяч. Таких сумм по городу не встречали даже. Естественно, что стоимость узнавали заранее по телефону, и она была гораздо меньше. После процедуры кошкам в переноски положили так называемые грелки из резиновых перчаток с тёплой водой. У обеих кошек в дороге они протекли. Кошки в итоге приехали все мокрые. Теперь надеемся только на то, что все обойдется. В эту клинику больше обращаться не будем.
Sane4ka Rusty
Хорошие врачи, сделали все необходимые обследования, есть кардиолог и много необходимого оборудования.
ИМ
Иван Манякин
12.10.2025 У пса затряслись задание лапы, поехали на чистку анальных желез (он оперирован был в этой клинике, туда и ездили). 13.10.2025 Пёс послабел. 14.10.2025 Пёс лежал на диване и не двигался, срочно поехали к ним. Ему сделали забор крови и укол анальгина. Сказали не кормить (аппетит у собаки появился). Записали к гастроэнтерологу на 16.10 15.10.2025 В 15 часов позвонили срочно привозите собаку подтвердился пироплазмоз, привезли его в течении часа. Ему сделали укол "пиростопом" и димедролом. Взяли кровь на анализ. Собаке стало хуже за ночь 16.10.25 Привезли его в 17:00 Они дали распечатку анализа крови с отрицательным тестом на пироплазмоз. В этот день они планировали делать второй укол от пироплазмоза. Хотели делать третий анализ крови (На ПЦР отправлять в Москву). Десять раз повторили, что собака не додиагностирована. Нужно УЗИ, но у них нет специалиста. Повторяли, что собака старая (11 лет и 10 месяцев). Начали говорить, что сделали одолжение, что приняли без очереди, что у них не клиника экстренной помощи. Сказали, едьте в другую. Поехали в другую. По первому анализу крови собаке диагностировали отравление (возможно яд разбросанный догхантерами). Укол пиростопом на Магистральной, 103 усугубил ситуацию. 18.10.2025 Поехали за вторым анализом крови. Нам выдали первый с удалённой информацией о пироплазмозе (они понимают, что сделали). На документах отсутствуют подписи и печати ответственных лиц. 18.10.2025 Он умер, не пережив капельницы. Если вам не важна жизнь вашего питомца-то они ждут вас. Ужасная тяга заработать не дожидаясь результатов анализов. Пожалуйста, не обращайтесь к ним с животными с серьёзными проблемами. Тут чистят уши и стригут когти.
Тати Тата
Своеобразная клиника. Здесь нет администратора и вообще зоны ресепшен. Грязно в помещениях. Даже иголки от шприцов валяются. Это прям жирный минус. Клиника располагается в старом частном доме. Внутри соответственно тоже все не очень, старенькое, обшарпанное. Парковки нет. Машины можно поставить вдоль дороги. Но, врач вроде нормальный. Сомнений в компетенции не вызвали. Для мед учреждения все же главное это специалисты. Поэтому закрываем глаза на странное помещение.
Иван Хрусталев
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Магистр-Вет. Отдельный и самый низкий поклон Матаевой Ирине Ивановне. Проводили операцию на позвоночнике, по удалению грыжи МПД в шейном отделе, уже довольно взрослой тексе. Матаева Ирина Ивановна - это специалист от бога. Не многословна, без воды, все по делу. Я то-же буду не многословен - это лучший ветеринарный врач, хирург- ортопед, невролог и реабилитолог. Спасибо Вам огромное.
Алексей Ганюшин
НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ!!! Были вчера на приеме с 2 кроликами, попросили взять анализы крови (расширенные 100 раз сказали), анализ пришел самый сжатый, на наш вопрос ответили, что а зачем вам расшир. анализ,вам хватит и такой мы САМИ так решили.после долгих разговоров и просьб о том, что бы мы приехали и у нас взяли остальные анализы,нам ответили что делать этого не хотят так как не считают нужным и сказали обратиться в Добрый Доктор,хотя у них такие анализы делают а от нас просто отказались из-за глупых амбиций некомпетентного доктора. И бросили наших животных на пол пути обследования. только потому что не считают нужным брать еще анализы (за наши же деньги) Мы к ним за 100 км с 2 кроликами,а они в наглую так поступили.Доктор был Галенко Олеся. А так же звонила хозяйке этой клиники Ирине Ивановне,что бы рассказать про такое отношение,но и она оказалась не лучше, сказав что Олеся не имеет никакого отношения к ее клинике а просто ведет прием сама на себя, не работая там официально,поэтому она ничего сделать не может и тоже сказала найти другого доктора. Просто прекрасно, приехали за одним,ничего не получили,потратили кучу денег (9к), выслушали хамство и их мнение которое никто не спрашивал(что я хочу то и сдаю своим животным) так еще и врач с улицы не официально устроенный,и если что то не так,отвечать не хотят а говорят идите в другую клинику.Ужасное отношение,никогда туда не поедем и вам не советуем,хамство,обдираловка денег и глупые понты и врачи которые работают сами на себя....
Хороший центр, все виды услуг. Случилось несчастье, собака попала под машину((( Привезли в клинику Магистр-Вет, кроху быстро осмотрели, без очереди, сделали все необходимые процедуры. Сейчас на реабилитации. Спасибо большое!!!!
Хлеб Сергеевич
С нижний отзывом не соглашусь. Была срочная проблема с домашней животинкой, доктор Ермакова оперативно помогла, очень Благодарны. Очень рады, что такие ответственные люди работают у вас, спасибо ещё раз!
Нина Спиридонова
Не рекомендую!!! За полгода лечения у Ермаковой О.А. диагноз так и не был поставлен. Единственные, кому хочу сказать спасибо, это доктор Лиза за доброе сердце и девочки-помощницы.
Ольга Власова
Мы подобрали котенка, а через несколько дней заметили тяжёлое дыхание. Обратились к Наталье Алексеевне. На приёме врач сделала УЗИ и обьяснила, что в груди много жидкости и необходимо её убрать. После прокола это оказался гной. Врач подробно объяснила, что надо дальше делать. Наталья Алексеевна установила трубочки для промывания грудной клетки. Также врач взяла необходимые анализы, обьяснив что и с какой целью нужно. С тех пор прошло 3 мес, наш кот Семён весёлый и активный. Отдельно хочу сказать спасибо за трепетное обращение, такого я не видела ни у кого. Осмотр проходил без повалов, скручивания и какой-то фиксации. У меня не один котик и знаю как это обычно происходит в других клиниках. Очень благодарны Наталье Алексеевне.
ДД
Дмитрий Данилов
Спасибо огромное! Обратились к Наталье Алексеевне Манухиной по совету друзей. Наш кот не мог нормально пописать, был вялый. Наталья Алексеевна, быстро и осторожно осмотрела, объяснила, что надо катетеризировать. По УЗИ на приёме уже предположила пиелонефрит. Делали катетеризацию под наркозом. Забрали необходимые анализы. На каждый анализ дала пояснение зачем это необходимо сделать. Наш диагноз подтвердился. Сначала Рыжик был на стационаре и как только стал активный мы долечивали дома. Очень благодарны Манухиной Наталье Алексеевне!
For Men
Наталья Алексеевна - врач от бога! Такого профессионала, я ещё не встречал. Рекомендую обязательно!
МГ
Мария Горячева
В общем мы владельцы крупного кота, породы скоттиш фолд. Обратились в клинику экстренно, с задержкой мочи и диагнозом уроцистит, приехали мы повторно, подобная задержка уже была, все восстановили в другой клинике. Из-за ситуации в этот раз попали именно сюда, потому что ближе и быстрее окажут помощь. Нас приняли, сразу сделали узи, общение врача было бестактным. После процедур, меня позвали в кабинет, кот лежал под наркозом, и при мне его зашивали, параллельно рассказывая, что состояние самое наихудшее и шансов на выживание практически нет, что у кота в мочевом кровь. Настояли на стационар, ушла я в слезах, что кот которому 1 год, просто умирает по их словам. Забрали после стационара через 3 дня, почему то с мочой на морде и очень едким запахом. Мыть запретили. Шансы: маленькие Сдали посев мочи, врач взяла его прямо перед выпиской почему-то, а не по приезду в первый день, мы ждали посев 7 дней. В это время кот просто исходил на кровь дома, у него было недержание мочи. Врач была на связи, путалась в лекарствах, бесконечно их меняла, просила напомнить что она там навыписывала. Коту становилось все хуже и хуже… оказывается что появилась бактерия которая устойчива к антибиотикам…, занесенная катетером… По вотсапу врач написала написала препарат который нужно принимать СРОЧНО! Лекарство было человеческое от туберкулёза. оказалось что его больше не выпускают и врач на все наши просьбы и звонки постоянные, сказала что она на выходных не собирается разбираться не в чем. На прием мы с грехом пополам попали через 4 дня….на то что лекарство которое выписали нет даже в Москве, нам сказали что аналог его убьет, а ампулы того же лекарства врач не знает как давать коту…и мы были в шоке, что на узи нам сказали состояние кота улучшилось нужно ждать пока она разберется как давать ампулы.. Ровно через сутки после этого приема, здоровый годовалый кот умер у меня на руках в мучениях.. врач перестала брать трубки и отвечать на сообщения.
Душа Природы
Замечательная клиника с настоящими специалистами своего дела! Возили на кастрацию котов и на стерилизацию кошек. Все всегда проходит отлично, пушистые чувствуют себя хорошо. После операций врачи каждый раз дают советы и наставления, рассказывают все об уходе за питомцами. Выражаю благодарность врачам и желаю всего только самого лучшего 🌿
Юлия Васильевна
Хорошая клиника, много узких специалистов — стоматолог, дерматолог и т.д. Есть ночной приём.
Юлия Шаляпина
Лучшая вет. клиника в городе.
ЮС
Юлия Самойлова
Спасибо огромное Наталье Алексеевне Манухиной. Просто спасла моего кота. Постоянно была со мной на связи и консультировала. Остальной мед. персонал был очень терпелив с моим безобразником. Отличная клиника, только зону ожидания побольше бы.
Анастасия Чопяк
была там один раз, потому что только недавно завела котика. приняли сразу с острой болью (я заранее позвонила и обрисовала ситуацию, предложили приём в ближайшие часы). подробно описали и варианты проблемы, взяли все нужные анализы и прописали лечение. были на связи все это время и помогали даже после того, как котёнок выздоровел. всем советую!
Мила Милая
Клиентоориентированность на высшем уровне ! Приехали из другого города, собака скачет на 3 лапах, порекомендовали ортопеда, владельца клиники! Второй день пытаюсь попасть на приём! Умоляю, принять в порядке живой очереди - бесполезно. Все по записи. Объясняю, нам делать снимок, наркоз, я не повезу собаку после наркоза в поезде- администратору все равно. Написала вк, позвонила ещё раз, на второй звонок хотя бы спросили, что с собакой. Ужасное впечатление ! Я все понимаю , но я даже к человечьему стоматологу попадаю по живой очереди - отношение более человеческое.
Alexei Novikov
Нет доверия! Результат исследования мочи взрослой кошки- "У ВАС ВСЁ ПЛОХО",в бланке исследования мочи никаких цыфр,только слова "значительно-не значительно",которые написали пока я ждал в прихожей. Очень странно. Скорее всего отписались. Ни кто ничего внятного не объяснил,только предложили привезти животное на дальнейшее обследование...
Дарья Манькова
Спасибо ветеринарной клинике и ветеринару Лизе!!!Спасли моего любимого котика❤ Приняли экстренно-без очереди! В первые за 14 лет котика столкнулись с подобной ситуацией. Спасибо ,что есть такие люди, которые помогают нашим братьям меньшим!
Ivan Ребров
Говорили что интересный случай, "примем все меры". По итогу кот умер без диагноза. На лечение антибиотиками и витаминами ушло более 8 т. р.
Ирина Scorpio
Лечим кота у Ольги Васильевны , очень нравится . И главное кот идет на поправку. Цены озвучивают.
Stas G
Профессионалы. Больше добавить нечего.
Евгения Лей-Юшина
Хорошая Клиника, грамотные специалисты, спасибо онкологу Белавиной !
НВ
Никита Вавилов
Очень хорошая клиника, по все вопросам только сюда, Матаева Ирина очень грамотный специалист, хожу исключительно к ней. Делали много всяких процедур в данной ветклиники, все прошли гладко, собака здорова. Вылечили нам и камни в мочевом пузыре и камень на зубах. Много профильных специалистов. Клинику рекомендую! Деньги не тянут, всегда посоветуют как лучше сделать.
Владислав Коряшкин
Хочу сказать спасибо врачам клиники, за то что помогли вылечить моего кота! Всем рекомендую эту клинику. Здесь знают своё дело!)