CMYK
Полиграфический центр
Вакансии
ЛМ
Любовь Манюнина
Работаем с компанией очень давно, более 10 лет, печатаем полиграфию разнообразную от простых визиток до сложных вещей с вырубкой, лаком и другой отделкой, все отлично. Часто перед нами стояли не стандартные задачи, которые благодаря профессиональной команде CMYK были решены и воплощены в жизнь. Большое спасибо менеджеру Елизавете, она наша палочка выручалочка и просто замечательный человек!!!
Анастасия Стрелова
Наша компания регулярно заказывает полиграфию: от визиток и буклетов до сложных каталогов. И каждый раз мы убеждаемся, что нашли идеальных подрядчиков. Качество печати всегда на высоте, сроки соблюдаются строго. Огромное спасибо нашему менеджеру Лизе! Она не просто менеджер, она – наш помощник и надежный партнер в каждом проекте.
СТ
Софья Торгушникова
Работаем с компанией а постоянной основе, всегда оперативно отвечают, реагируют на заказы. Менеджер Елизавета всегда поможет и подскажет. Рекомендуем всем обращаться к ЦМИКу)
Марина Батышева
Отличная компания. Менеджеры приветливые, печатная продукция на высоком уровне, цены более чем доступные.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Обратилась в CMYK за услугами по рекомендации и не пожалела!👍 работают профессионалы с отличной клиентоориентированностью! Выслушали, отреагировали, посоветовали, оперативно и, самое главное, качественно выполнили заказ и быстро доставили! Спасибо за отличную работу!
МВ
Марина Виноградова
Это компания профессионалом, которые в свою очередь думают о своих клиентах. Работаем с ними уже 2 года, примерно. За это время они всегда делали проекты на высшем уровне!
Анна Бакшина
Спасибо ЦМИКУ за качественную печать и любимому менеджеру Елизавете за готовность помочь и оперативно подготовить всю продукцию к мероприятию. Недавно сделали мерч Молодёжки ЯО - всё в лучшем виде!)
ЕЕ
Екатерина Ермолычева
Спасибо большое коллективу типографии ЦМИК. Слаженная работа команды. Дизайн и качество отличное. Работы выполняются в срок. Все четко. Рекомендуем всем!
Екатерина Коляновская
100% клиентоориентированность! Спасибо Елизавете за сотрудничество 🤝
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета один из самых опытных менеджеров, обращайтесь и всё будет в лучшем виде.
Елизавета Мосеева
Хочу сказать огромную благодарность типографии ЦМИК за оперативную и качественную печать календарей в последнюю рабочую неделю декабря 2023! Результат превзошел все мои ожидания! Особое спасибо менеджеру Елизавете за то, что очень внимательно и профессионально учла все мои пожелания!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, очень рады что всё понравилось, ждём Вас снова.
Алексей М
Не работают с частными лицами
30 июня 2022, официальный ответ
Не совсем понятно как вы смогли оценить нашу работу ни чего не заказав и почему вы ставите такую оце…
Алина Межибовская
Быстро и качественно
L L
Я не юр.лицо, но имею бренд и обращаюсь за печатью, просто в базе числюсь не как ФИО, а как организация. Нет определённого количества по тиражу, но сумарно заказ должен быть от 1000₽. Печатала наклейки с вырубкой, бирки с сверлением, визитки с матовой ламинарией и частичным лаком. Все делают прекрасно, без нареканий и брака в партиях, как это происходит в 2 Слона
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за разумную оценку, нам очень приятно что вам все понравилось, стараемся делать всегда макси…
Сергей Сергеев
Зашёл на сайт, там нашёл необходимую мне услугу по печати, написал на почту им. А мне ответ, мол мы работаем ТОЛЬКО с организациями. Но на сайте об этом ни слова не написано. Не рекомендую даже обращаться туда, если вы не юрлицо, только зря потеряете время.
9 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, да это решение было принято несколько лет назад, дело в том что наше оборудование не пр…