Кедр
Автосервис
2.8
2.8
Всем доброго. Записался а сервис на 10'00.Приезжаю а там уже три машины на 10 стоят. Стал разбираться. Оказывается они набирают на день машины с утра а потом ремонтируют их в той последовательности, как им захочется.Приехал к ним с заменой задних стоек. В итоге были посланы. В течении 10 минут нашей другой сервис у заправки. Сразу же взялись за работу и в течении часа всë сделали без проблем. И к стати вышло у них дешевле.
КА
Кайс Абу-Тине
Отвратительные, дофига умных слов и хамства а по работе одни косяки.примерную стоимость никогда не назовут, а ныть начинают до того как машину увидят. Не рекомендую
Ms
Mobi service
Езжу по мере поступления вопроса с электрикой к Александру (автоэлектрик) . Руки золотые! Через Александра сделал множество работы с Киа Рио 3 . Установка автосигнализации, замена штатной аудиосистемы, замена лампочек в круг авто , дополнительный стоп сигнал , установка примочек которые требуют внимания электрика! Также привозил и другие авто для замены или ремонта чего либо с электрикой. Одним словом Рекомендую
VM
Vadim Mozdykov
Отвратительно! Приехал с неисправным генератором, машина имела легкий удар в левую сторону (генератор справа), после получаса попыток снять генератор (таких как например откручивание подушек двигателя и поддомкрачивание, отодвигание двигателя монтажкой и т.д.) на подъемнике было сделано заключение: "приедут всякие умники, зная что машина битая, едь на стапель, выправляй кузов, снять невозможно, потом приезжай". На следующий день, с другом в гараже, без ямы и подъемника сняли генератор за час!!! Какие еще могут быть вопросы... Да я не спорю есть свои нюансы снятия, которые я знаю, так как ранее его снимал сам, но к моим комментариям мастера не прислушались, сказав: "уже кучу таких машин сделали и проблем не было".
Александр Панов
Механики молодцы - резбы смазывают, внимательно относятся к ремонту авто.
IM
Ivan Mitrofanov
Приехал выявили проблему сразу через них заказал запчасть поставили в этот же день
Антон Картон
Мастера лентяи!!!!!!!
ЕШ
Евгений Шибаев
"Нетрадиционные ориентации" в одном сервисе не затянули колеса, и при движении слышался стук. Заехал к "мастерам" в "Кедр". Очень умный мастер ничего не нашел и сделал вывод, что машину надо чаще мыть. После чего содрал 400₽. Отношение к клиенту хамские. Хорошо не улетел в кювет. Специалист за 5 минут решил вопрос и ничего не взял.
Алексей Мямлин
много что сделали по ходовой и сигналку поставили. СПС.
Саня Сурик
Сдал авто Спортаж 4вд заменить ступичный подшипник + новый подшипник (диагностика сделана в др. сервисе и провести диагностику. Мастер невысокий молодой человек по имени Иван (могу ошибаться). Получили с меня деньги за работу и диагностику, снятый подшипник не вернули ( ...вон куча выбирай, уже подозрения). Шум при этом остался, на что получил ответ для чайников "...ступичный подшипник без разборки не проверишь". Через 500км примерно накрылся подвесной подшипник кардана про который никто слова не говорил. Вот мое мнение о конкретном "мастере" получать деньги и запчасти "прозапас". Да еще, при тщательной диагностике в следующем сц на мои сомнения о ступичном мне разобрали и показали ступицу- ступичный стоит еще заводской ни кем не менянный!!!.
olechka73
Очень довольна работой, ребята просто молодцы! и стоимость работ по сравнению с другими СТО невысока. :) Рекомендую своим знакомым.