Автолайт
СТО
Вакансии
Костя Кучманов
сварочные работы выполнили более чем удовлетворительно, респект за старание мужикам и отдельное спасибо обслуживающему персоналу за чай
АЧ
Андрей Чанчибаев
Заплатил за замену масла и фильтров. Всё сделали быстро были ещё отчеты о проведенных работах
ЮМ
Юлия Милер
На шиномонтаж приезжал с пробитой шиной. Установили новую довольно быстро. Цена устроила.
ПФ
Полина Фристайл
Краска на автомобиле была сделана качественно, выполнена тщательная полировка авто
АО
Алексей Онегин
Компьютерная диагностика выявила проблемы с электроникой. Все объяснили, починили, цены адекватные, на следующий день машину забрал уже
C
Cocickakiller71@gmail.com
Были проблемы с кондиционером, провели осмотр и сказали что нужно докупать детали, менеджер Евгений помог мне найти делать нужную и заказать прямиком в сервис
КБ
Ксения Бутанова
Ремонт автомобиля занял ровно столько сколько и было обговорено, в итоге качество работ устроило. Главное, что теперь все работает.
Ирина Коржова
Услуги автоэлектрика понадобились, когда перестал работать стартер. Все сделали!! Спасибо!!
ГП
Галина Петрова
Обратился за схождением. Сделали все быстро по цене не много вышло + прочистили салон и помыли машину
Денис Савельев
Автомойка сделала свое дело. Внутри убрали, а внешний вид стал значительно лучше. 10 из 10 детейлинг
Андрей Лихацкий
Привёз автомобиль на полный облив ,с изменением цвета ,покрасили оч хорошо ,по срокам не подвели ! Ремкомендую !
Puzotryas
Пришел на компьютерную диагностику. Все выявленные проблемы объяснили подробно. Однако некоторые детали пришлось заказать, что затянуло сроки но я не тороплюсь
Лика Николаева
Купил машину с мелкими вмятинами. сварочными работами сделали аккуратно. В целом результат неплохой.
РВ
Роман Вагенлейтнер
Обратился для ремонта двигателя, так как мотор начал издавать посторонние звуки. Время ремонта было внушительным, но результатом доволен.
Ив Ан
Заправка кондиционера прошла быстро. Ожидал больше времени, но ребята справились за час. Теперь в машине прохладно.
Алексей Базурин
Заехал на диагностику подвески. Заплатил 500 руб. В результате диагностика была неправильной и неполной. Был люфт переднего колеса. Сказали, что это из-за шаровой. А на самом деле рулевая тяга. Про то, что с другой стороны порван пыльник, вообще не сказали. Так что, специалисты так себе.
Автолайт, СТО
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день !Автомобиль заехал 20.01.2025 с просьбой найти неисправность -скрежет в переднем левом к…
Станислав Кузнецов
Приехал с отпуска и по километражу пора было делать ТО, менять масло. Были уже куплены фильтр масляный, топливный и масло. Обзвонил несколько сервисов ближайших, здесь единственные кто сказал приезжайте, свободно. Скорее всего потому что несколько подъёмников, что уже хорошо, в отличии от других. В итоге загнали машину, не быстро конечно получилось, просто была проблема со снятием защиты, болты просто прикипели. В итоге все сделали, болты смазали, чтобы не прикипели. И за замену масла, фильтров масляного и топливного со снятием защиты и небольшими сложностями взяли 1500 и сервисный интервал сбросили (хотя об этом не просил, там и так двумя кнопками это делается) Может можно и дешевле было найти, но уже пора было делать, а ждать некогда было. Могут сделать заказ наряд, если нужен конечно. И запчасти я так понял могут заказать. На время срочных работ как у меня, есть комната ожидания с диваном и телевизором, или можно через окно посмотреть на ход работы. Это было 19.08.23 А теперь обновление от 24.08.23 Оказалось сервисмен зачем-то полез подключаться диагностическим кабелем чтобы сбросить напоминание о прохождении ТО. Но в итоге с 15000 поменял на 10000 без моего согласия. И это напоминание теперь каждый раз вылезает, а раньше только за 1000 км до момента когда пора проходить ТО. Попросил вернуть. Вернули обратно на 15000, но теперь каждый раз показывает сколько осталось до ТО и во время движения тоже. И мастер не знает что делать. Обещал поузнавать и перезвонить, вот уже пару дней и нет звонка. И исправить не может. Почитал и поспрашивал, ваговоды говорят такое происходит когда вот так сброс сервисного интервала шнурком делают. Что дальше делать непонятно. Если исправят, отзыв добавлю. Добавление от 25.08.23 Позвонил мастер, как обещал. Подобного говорит раньше не было, но попросил подъехать оставить машину, подключится другим сканером. Приезжал, не сделал. Договорились что ещё подумает. Исправление от 16.11.23 Сервис так себе. Так и не исправили свой косяк.
Александр Дурапов
Отличный сервис, оперативно, качественно. Спасибо!
Автолайт, СТО
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
MS
Max Shumaxer
Приняли в течение часа без записи-это плюс, взяли больше денег-это минус, заслуженная "4"
ЯА
Яр-Артист Артисты на Ваш праздник
Мастер выяснял, в чем причина биения руля, три раза садился и ехал проверять, пока не выяснили причину. Производит впечатление вдумчивых мастеров. Денег за диагностику взяли, конечно, но хоть довели до логического результата. Начальник, кто деньги принимает, в курсе всех процессов. Вобщем, мне понравилось, спасибо!
МП
Максим Патрушев
Заехал на замену масла в двигателе. Понравилось то, что они еще остальные расходники проверяют на состояние годности. Делают все быстро, качественно, с профессиональным подходом
Олег Китаев
Качественный ремонт, отличные специалисты работают.
Александр Выборнов
Ребята живут ремонтами авто и хорошо знают своё дело
Ирина Дамирова
Отличный автосервис , быстрая и качественная диагностика авто, приемлемые цены.
Тимур Мамаев
Ремонтируют хорошо. Профессионалы своего дела.
Анна Каспарова
Отличный сервис. Отдала машину перед выходными . Сделали быстро и качественно. За два дня. Ремонт был сложный.
Елена Решилова (Бержицкая)
Отлично обслужили автомобиль. Поменяли масла в моторе и акпп. Удалили катализатор .Поменяли свечи. Доступные цены.
ЛА
Лев Агранович
Замечательное СТО, все четко и прозрачно по стоимости, хорошие специалисты.
Антон Павлов
Парни молодцы, аккуратно, оперативно нашли проблему, всё исправили, доступно рассказали принцип работы. Спасибо.
Юлия Беляева
На этом сервисе постоянно делаю Т.О (масла,фильтра,замена колодок и т.д) замечаний к работе и работникам нет. Со своей задачей справляются на 99.9%, рекомендую !
Сергей Хорохордин
Отличный сервис. Очень квалификацированный персонал.
ЭИ
Эмилия Ишмухаметова
В праздники меняли ремень грм, большая благодарность всем кто работает в этом сервисном центре
Threes Easy
Срочно необходимо было сделать глушитель, так как торопились на самолет. Единственный сервис в Ярославле, который и трубку взял и вежливо ответил и не послал куда подальше в праздничные дни (5.01.23) Сделали все быстро и адекватно по цене! Спасибо большое ребятам, мастера своего дела!!
Дима Караульнов
Быстро и качественно делают. Прекрасный сервис!
Егор Хакимов
Нормальная СТОшка, лояльные цены, всё оперативно и качественно.
Вита Сабирова
Вежливый администратор! Ребята профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное😊
Егор Хакимов
Ставили защиту картера двигателя , колодки поменяли. Мне все понравилось.
Иван Петренко
Хороший шиномонтаж и СТО, адекватные ребята, всегда только к ним по любым работам.
Александр Казаков
Впечатления только самые положительные. Всё сделали чётко и без лишней суеты. В зоне ожидания и вообще в самом СТО приятно находиться.
Анна Захарова
Прекрасный автосервис, уже очень давно там обслуживаюсь. Работу свою знают, мастера высокого класса!
Тимур Амарян
Приехал на замену шаровой и замену передних тормозных дисков на гранте, сделали всё быстро и по доступной цене
Александр Климов
Хороший сервис. Лояльные цены на обслуживание . Все качественно и в срок. Претензий за два года не возникло! Рекомендую.
ДП
Дмитрий Петров
Цена и качество супер! Привели мою старушку в хорошее состояние , сделали много что! езжу и не нарадуюсь, спасибо вам большое!
Лариса Колмогорова
Проезжала мимо, заехала на мойку сюда, помыли как свою собственную)вежливый приятный персонал, приеду сюда на обслуживание, спасибо
Олег Панфилов
Менял тут заднюю подвеску, полгода и 6 тыс. км всё в порядке. На следующей неделе хочу в этом СТО хочу поменять шаровые. Спасибо
Жанна Бондарева (Мирова)
Заехала на плановое ТО, мастер очень вежливый, объяснил мне по пунктам и доступно какие работы нужно сделать. Всё понравилось, сделали всё быстро и не дорого.
ДД
Денис Денисов
Работают не профессионально, деньги берут, работу выполняют фективно. Сначала подписываешь заказ-наряд, после того как увидел что неисправность не сделали, развели руками, деньги возвращать отказались. В итоге в другом сервисе проверил, работу которую они делали. Подтвердили, что сделали на тяп-ляп. Не ездите туда, если не хотите переделывать и переплачивать за горе автослесарями.
Антон Нестеров
Очень быстро и качественно, рекомендую
Станислав Оськин
Быстро, профессионально, в разумную цену. Мне понравилось.
ЭЮ
Эдуард Юрьевцев
Профессионально-качественно-быстро. Колеровка, покраска зеркала полдня!