Ателье
Швейные ателье
2.1
2.1
Arisha S
Отвратительное ателье, никому не советую. Отдала новые брюки на подшивку. По итогу послала сына забрать. Оказалось работа не сделана по причине, что на брюках дыра, это мне "мастер" сообщила по телефону. Меряла до отдачи в ателье брюки на ребенка, никакой дыры не было. И видно, что это не дыра, а разрез, сами брюки мятые ужасно, не понятно где у них валялись. У "мастера" хватило наглости сказать, что я с такой дырой и принесла, и чтобы шла менять, раз они новые с бирками. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Если не хотите испортить свои вещи, никогда не обращайтесь в это заведение.
Mayya Ivanova
Обратилась в Ателье Иголочка, по адресу : ул. Титова, д.10 а, очень довольна, мастер Елена предлагает несколько вариантов в решении проблемы. Качество очень хорошее. Очень рекомендую всем.
V .
Отношение к работе и к клиентам отвратительное, на вопрос могут ли помочь/ посоветовать, подогнать пиджак под человека, отвечают повышенным тоном и хамством, утверждая,что ничего тут не поделаешь. Привезли в ателье на улице Большая федоровская 29, девушка откликнулась отзывчивостью, предложила варианты как лучше сделать. Делаю вывод,что именно в этом ателье не хотят запариваться и сюда можно только носить носки зашивать.
RN
Ruslan Novozhilov
Посмотрев предыдущий отзыв об ателье, решил отдать джинсы для подшива. В итоге джинсы lacoste просто подогнули и не пришили родной подгиб, как делают в любом другом ателье профессионалы. Строчка не ровная (гуляет). Ощущение что сделали на скорость. Деньги не вернули. Забрал обрезки и отдал в ближайшее ателье в ТЦ. Буду надеяться что джинсы получится отремонтировать и что они не испорчены полностью. Я не рекомендую пользоваться услугами этого ателье, а тем более отдавать туда новые или дорогие вам вещи. Каждая швея должна знать отличия подшива брюк и джинсов! Обговаривайте сразу как вам будут выполнять работу, никакой фантазии и опыта у этих «специалистов» нету.