Дунай
2.8
Алексей Уткин
Грамотные продавцы
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ВБ
Вадим Борзов
Заезжал в данный магазин неделю назад. В иномарках продавец спит прям на рабочем месте. Подождал пару минут, не стал будить бедолагу🤣 доехал до дикона, там слава богу все бодурствуют)
Igor Koryakin
Оценка один,не дозвонился,бросают трубку
АЯ
Александр Ясиновский
Можно по нормальной цене купить необходимые запчасти, аксессуары для авто. Некоторые дешевле чем на Озоне.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!Мы стараемся для вас!
Владимир Седов
Ассортимент бы побольше.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Какая запчасть Вам была необходима и Вы не нашли ее в нашем магазине?
AO
Alternativno Odareniy
Покупал краску. Сервис нормальный, работают спокойно и организованно
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Мы стараемся быть лучше!!!
АФ
Алексей Федулов
Никогда не дозвониться!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста по какому номеру звонили
Алексей Соколов
Не качественные запчасти магазин предлагает своим клиентам. Посоветовали ремень ГРМ фирмы AMD ( Корея), через 10000 км ремень разорвался, следствие дорогостоящий ремонт двигателя. Спасибо магазину Дунай
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!В наличии этого ремня не было,привозили под заказ. А значит предлагали Вам на выбор 2-3…
Илья Онищенко
Чтоб купить хомут пришлось спросить 3 сотрудников, которые отправляют друг к другу, а так магазин как магазин😄
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Илья! Ваш отзыв не подтвержден,но я все-таки уточню-что Вас не устроило в магазине и какого числа?
Сергей Комаров
Добрый день! На ведите пожалуйста порядок в магазине на ул Калинина ,не возможно дозвониться в отдел ВАЗ узнать наличие запчастей ,никто не отвечает...
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Обязательно разберемся
КТ
Кирилл Татарников
Приходил 28.08. купить топливный фильтр в отдел для иномарок. Подошел к стойке, в очереди никого не было. Спросил есть ли в они, и в какую стоимость, "консультант" сказал:"есть, надо смотреть", и далее сидел "обслуживал" какого-то своего знакомого, который сидел вместе с ним за прилавком. Сидели обсуждали одно, другое - а что кто-то пришел вообще ноль внимания. Постоял я так минут 7-10, наверное, пока они там вместе что-то выбирали, ничего не изменилось. Решил узнать, могу ли я сам как-то посмотреть, какие фильтры есть в наличии, цены - на что консультант сказал "нет" и сидел дальше за монитором со своим знакомым. Приехал испортил себе настроение, потратил время. Поехал в дикон, купил фильтр, потерял минуты 3-4 на оплату, никаких нервов.
19 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Для выяснения ситуации нам необходимо знать в магазине по какому адресу она про…
ДБ
Дан Балан
Понравился отдел с нашими машинами, где иномарки чудики продавцы ничего не знают и знать не хотят
25 мая 2022, официальный ответ
В магазин по какому адресу, когда,с каким вопросом и к кому конкретно в отделе иномарки Вы обращались?
Александр Белов
Продавец отдела грузовых автомобилей 10 июля 2021 года отказался показать товар а именно шланг сказав что я всю бухту непонесу. Тоесть покупаешь кота в мешке.Вобщении разговаривал на ты хотя я его незнаю . Больше ниногой туда .
Валентина Степанова
В Брагино всегда покупаю запчасти, приветливый персонал, чисто, спокойно без очередей!!
Владимир 76
Нормальный магазин, огромный ассортимент.
Евгений Коньков
Отличный магазин, нужные запчасти всегда есть, подскажут и помогут
Михаил Твердов
Дважды заказывал на иномарку, все не то что нужно привозили. Больше не приду.