Знаечка
Центр раннего развития
ВВ
Вера Валявина
Замечательный центр!🌸 педагогический состав на высоте✨ спасибо за Ваш труд! Результат в активном желании ребенка идти на развивашки🥰 р.с. Юлия Анатольевна, спасибо! 🌸 были рады ходить на ваши чудесные, разнообразные занятия! Сделанные с душой и теплотой для детишек 😻
КБ
Кристина Бровкина
Ходим на занятия с года, очень нравится. Группы небольшие до 5 детей. Целый час занятия очень насыщенный: танцы, зарядка, краски, крупы, лепка, игрушки, коврики и т.д.. Приятная педагог, располагает к себе детей
Ирина Пекониди
Юлия Анатольевна замечательный педагог! Расположит любого ребенка! Спасибо за этот год! Вы в нашем сердечке❤️
Юлия Дмитриева
Хороший Центр, качественные и интересные занятия, много разных пособий. Ребёнок всегда ходил с удовольствием. Советую мамочкам!
Екатерина Магдеева
Хочется выразить огромную благодарность педагогу Юлии Анатольевне (филиал Панина). За очень интересные, насыщенные, развивающие занятия. Видно что педагог с большим опытом работы, находит подход к любому ребёнку, занятия тематические, подобраны в соответствие с возрастном ребёнка, что не мало важно, нацелены на всестороннее развитие. На занятиях происходит сюжет, мы изучаем своё тело, пространство вокруг, делаем массаж, развиваем крупную и мелкую моторику, лепим, рисуем, клеим, выполняем упражнения для развития речи и просто веселимся. Ребёнку очень нравится, ждём каждое занятие с нетерпением. Всем рекомендую к посещению👍
Queen Queen
Сходили на пробное занятие с ребёнком. Всё очень понравилось. Будем брать абонемент👍