Сборка и апгрейд ПК
Мурка Кошкина
Ценовая политика доступная, отношение к клиенту бережное, а самое главное - всё качественно и быстро! Очень оперативно заменили разбившуюся заднюю крышку телефона. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв ! )
Никита Гаранкин
Искал по городу, где меняют элементы питания на аккумуляторе, точек 20 обзвонил, все отказались, здесь все сделали в течении 30 мин, быстро качественно, сотрудник приятный в общении. Спасибо большое!
5 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за вашу оценку !
Илья Ustuzhanine
Давно знаю про эту мастерскую, но обратиться только сейчас пришлось. Принёс фотоаппарат - быстро нашли причину (никчёмный прошлый ремонт), позвонили, описали ситуацию. Перепаяли заново микросхему. Три дня весь ремонт занял. Отчаянно рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы !
Иван Кокорин
Замечательный сервис, починили штекер на наушниках. вежливый администратор, а главное всё объяснили коротко и ясно. Но самое главное — это адекватна цена и супер качество. Спасибо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы !
Илья Розин
Обращался по ремонту видеокарты (ребол), выполнили быстро, пасту поменяли и залили Новый биос. Цена очень порадовала и отношение к клиенту. Обязательно обращусь ещё.
15 января 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв ! Всегда поможем !
Сергей Петров
Очень хорошое и быстрое обслуживание. Обращался к мастеру по замене дисплея на часах фирмы Garmin быстро оценил степень поломки предложил варианты устранения. На все вопросы дал понятные ответы и разъяснения очень понравился данный сервис по ремонту. И цена приемлема. Рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы !
Nikita Ososkov
Отдавал ноутбук для починки разъема питания, в итоге работает все нормально. Но после ремонта не работал звук, я разобрал ноут и как я и думал забыли присоединить шлейф колонок к материнской плате. Не знаю это по невнимательности или чтобы я ещё раз пришёл 🤷🏼♂️ цена перепайки(не замены) разъёма 1350₽
23 октября 2024, официальный ответ
Жаль что вы сделали такие скороспешные выводы, ваш случай-банальная невнимательность мастера, шлейф…
Алексей Сидоров
Три раза обещались в этот сервис с разными проблемами в ноутбуке и один раз с апгрейдом, и каждый раз все было выполнено очень быстро, качественно, и за приемлемую цену.
10 июля 2020, официальный ответ
Алексей, всегда рады помочь !
Александр Чистяков
Огромное спасибо! Реанимировали лед телевизор lg! Специалист высшей категории, все супер, рекомендую!!!
19 октября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку !
Вал Каб
Отличный сервис! Грамотный специалист! Качественные детали. Постоянно обращаюсь к нему!
3 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Будем всегда рады помочь и пойти навстречу !