Авторитет
Получить купон на скидку
2.5
МВ
Михаил Волков
Был у лора. Консультацию провел , но не полностью. Сказал сделать КТ. В клинике вообще видимо нет оборудования какого либо. Договорились что до 18 часов он будет ждать меня с результатом. Мотался по центру по пробкам, сделал КТ , приехал в 17.30 , а врач ушёл уже , хотя час назад что будет на месте. Итого : заплатил денег за совет сделать кт , интерес видимо пропал ко мне и врач ушёл по своим делам. Может врач и хороший, но это не уровень платной медицины такая не пунктуальность. Теперь искать его когда он будет в одной из клиник , время тратить, да и то не факт видимо что он там будет.
Денис Морщинин
Каждый раз пытаются развезти на дополнительные работы или якобы использованные материалы
ИБ
Иван Быков
Меня принял очень хороший и компетентный врач, цена выше среднего но она этого однозначно стоит!
Павел Шанин
Шарашка!!!! Ужас за 5 минут ковыряния в носу у ребёнка и 10 минут болтовни сорвать 4000рублей. И с каменным лицом говорят Дак мы же профессионалы!!!! (Обворовывать) да и ещё принеси им денюшки наличкой а карты не принимаем, и налоги наверно не платим!!!
Иван Фролов
Врачи хорошие, всем устраивают, сильные специалисты. Могу порекомендовать в целом, если не одно 'но' которое сильно раздражает. Заключается оно в том, что ещё ни разу (а на приемах я с детьми бывал здесь более десятка раз) не было приема вовремя, постоянно задерживают и приходится ждать. Более того, тебе не позвонят и ни как не намекнут что прием задерживается, приезжай и жди, а в помещении 5на5 набитом детьми (здоровые люди по больницам не ходят) это одно удовольствие.
Александра Солодовникова
обращалась для проверки слуха ребенку. приняли быстро, ждать не пришлось, раздеть малыша разрешили в отдельном помещении (не в общей очереди). результат выдают сразу на руки, вслух расшифровывают. сделали все, за чем мы и пришли.