ЯрВода
1.2
1.2
ДВ
Дмитриев Владислав
Не хотят забирать многоразовую тару с адреса, где ты находишься, нужно обязательно самому тащить эту тару к ним на базу. В моем случае это 30 бутылей!!! Вы прикалываетесь что ли?!!!
ᏩC
ᏩᵰᏒᏒტᎿ Channel
Мало того, что вечные проблемы с доставкой. Все бутыли грязные. Как будто их даже не моют, после клиентов. При возврате бутылей требуют привезти, либо залог не выплатят, сам бутыли не забирают, хотя это их обязанность. Можно было поставить меньше, поставил бы меньше звёзд.
МЦ
Максим Цветков
Постоянно переносят доставку. Один раз доставщик приехал и привез вместо трех бутылок только две. Я спросил где третья? Он говорит по дороге дверца у машины открылась и бутылка где то выпала, но если я хочу, он может съездить поискать. Может быть найдет😆😆 иногда привозят очень грязные бутылки, иногда просто бывает, что ты заказал на сегодня доставку, вечером сидел ждал и ничего. А потом через два дня привезли и говорят мы не знаем ничего, мы только развозим. Курьерам дают ложную информацию, неправильный номер квартиры и подъезда. Они ищут твою квартиру по всему дому
AE
Alexey Egorov
Всё ужасно. Очень плохой опыт с доставщиком воды "ЯрВода". Они несколько раз переносили время доставки и в итоге подводили нас с доставкой. Вода грязная.
Пауль Илюшин
Сервис отвратительный, вода с горьким привкусом разочарования. В течении месяца несколько раз был вынужден заказывать у них воду в больших объемах. Заказ ни разу не пришел вовремя. В первый раз привезли с опозданием в 4 дня, во второй раз - опоздали на 2 дня. По телефону кормят завтраками. Закончилось все тем, что отказались приезжать за 20-литровыми тарами, несмотря на договоренности. Советую не обращаться к этим разгильдяям.
OG
Oleg Gyuppenen
Я крайне разочарован в сервисе этой компании по доставке воды. Доставщик воды "ЯрВода" оказался очень недобросовестным. Они продали нам многоразовые бутылки, которые отказались забрать обратно и вернуть деньги.
ДТ
Денис Тарасов
Систематически привозят воду не в срок, никакие договорённости по доставке не соблюдаются! Отказываются принимать многоразовые бутыли, чтобы не возвращать за них деньги. Стороной обходите эту контору, сэкономите время, деньги и нервы!
Марк Арзангулян
Я крайне разочарован в доставщике воды "ЯрВода". За месяц сотрудничества они показали себя как совершенно недобросовестная компания. Начиная с постоянных переносов времени доставки, игнорирования звонков и заканчивая продажей нам многоразовых бутылок, которые они отказались забрать обратно и вернуть деньги. Курьеры доставщика воды "ЯрВода" постоянно задерживали время доставки, а колл-центр был просто ужасным. Они бросали трубки, уходили в затишье на выходных и не отвечали на звонки. Это было очень неудобно и раздражало. Но самое худшее было то, что они продали нам многоразовые бутылки, которые отказались забрать обратно и вернуть деньги, когда мы перестали пользоваться их услугами. Это было просто наглостью и показало, что они не заботятся о своих клиентах. Я не рекомендую использовать услуги доставщика воды "ЯрВода" никому. Они не выполняют свои обещания, подводят с доставкой и не заботятся о своих клиентах. Это была очень плохая опыт, и я надеюсь, что никто не повторит моей ошибки.
AN
Antonina Nechiporenko
Отвратительный сервис. Жду заказ по 6 дней
Наталья Юнусова
Отвратительный сервис. Захотели и просто не привезли воду. Зачем тогда брать заявку? Теперь буду обращаться в другую компанию.
ПШ
Павел Шашин
Заказал за 2 суток заказ, s1-18504. В назначенное время не привезли. Потом ещё и звонят, мы приехали. Ни какого уважения. Фирме и руководству плевать на сервис. Нашёл дешевле и привезли вовремя. ЯрВода - неготив
Алексей Дежец
А вы хотите, чтобы вашу воду не привезли?) Искал фирму доставки воды, наткнулся на ярвода. Почитал отзывы о том, что могут не доставить. Ну, думаю, отзывы старые, наверное уже всё поменялось, попробую заказать!) Не тут то было. В первый раз приехали в 19:55. Ну ладно, задержались, с кем не бывает. Оформил доставку второй раз. Прождал весь день, никто не приехал, и ни одного звонка. Хотите остаться без воды?) Тогда смело звоните в компанию ярвода!)
Алексей Гореликов
Постоянно проблемы с доставкой, почти все бутылки расцарапаны. О том что не могут привезти НИКОГДА не предупреждают, и если заплатишь заранее могут вообще не привезти если не напомнишь. Отвратная контора.
Антон Обичкин
Заказываю воду Бравицкая Люкс уже не первый год. Бывало конечно не приезжали или как то приехали в 10:00 и не предупредили, но это редко. Вода нравится , сервис хромает иногда.
Alex
Отвратительная контора, неумеющая нормально построить работу. Были постоянными клиентами, придётся искать другого продавца. Последний раз заказали воду, всё оплатили на сайте. Доставка должна была быть вечером в тот же день. Прождали. Никто не позвонил и ничего не привёз. На следующее утро позвонил в это болото с вопросом где заказ, услышал в ответ, что не завелись машины, что сегодня всё обязательно будет. Хотя это вообще не мои проблемы, что машины не едут. Днём ещё раз перезвонили, сказали, что всё привезут точно. Опять прошёл день и мы не увидели своего оплаченного заказа. Это верх борзости просто. Никому не рекомендую эту контору, обходите её стороной. Сервиса нет вообще.