Нотариусы
3.8
3.8
Тарасов Дом
Мне очень нравится. Всегда оперативно и грамотно.
Екатерина Дмитриева
Обращались по вопросу выделения долей детям в ипотечной квартире, где был использован материнский капитал. Все сделали.
ДФ
Дмитрий Фадеичев
Хороший нотариус, всегда прихожу только сюда! Раньше находились около Росреестра. Сделки оформляют грамотно без ошибок!
ИП
Иван Петров
Быстро, качественно, удобно, спасибо. вояка
КП
Катерина Прокофьева
Обращалась в данную контору для получения наследства. Документы по квартире с прошлого владельца были не в порядке (были только копии на руках). Грамотно объяснили, где собрать документы, нужные для вступления в наследство. Также буквально за пару дней сделали ещё один документ для банка о праве на наследство (банк сообщил о том, что нужен этот документ очень поздно, когда срок вступления почти истёк). Все помогли и рассказали. Буду обращаться ещё.
28 июня 2023, официальный ответ
Руслан Степанов
Работают даже в субботу.
1 марта 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Алёна М
К нотариусу я дважды так и не попала из-за абсолютно безграмотной дамы-секретаря, которая дезинформировала меня по уточняющим вопросам (по телефону и лично), из-за чего даже при повторном посещении услугами нотариуса я так и не смогла воспользоваться. На резонный вопрос «почему же вы мне сказали иначе?» ответ дважды был «я такого не говорила».
27 ноября 2022, официальный ответ
К сожалению, из вашего отзыва непонятна причина невозможности приема у нотариуса. Администратор веде…
Алина Левина
Записались по WhatsApp, пришли ко времени. Быстро оформили документы. Спасибо!
NK
Natalie K
Красивый, уютный офис, не много народу, можно попасть без предварительной записи.
Станислав Ерохин
Очень грамотный и порядочный нотариус! Записались ко времени, все прошло быстро и качественно! Очень рекомендую!
ЕР
Евгений Разумов
На заверение документа запись за 4 дня.
Дмитрий Владимирович
Все быстро, и по делу. Был первый раз, но не последний!
Alexandra Savina
Хороший, компетентный нотариус. Незнаю у кого какая ситуация, и степень сложности вопроса у всех разная, но в моем случае помогли и проконсультировали. За это спасибо и твёрдая 5.
11 февраля 2022, официальный ответ
Артём Нальгиев
тянет время,не признает в сложных вопросах свою некомпетентность,если у вас сложный вопрос,то к ней обращаться крайне не советую.
EB
Ekaterina Bauer
Отличная нотариальная контора. Работают настоящие профессионалы своего дела. Все подробно объяснили ещё по телефону . Записали в этот же день. И приняли четко ко времени.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Я Тоже Я
Как в больнице ко времени не идите всёравно примут позже.
15 марта 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось ожидать. В основном всех клиентов принимаем в назначенное время.
ИО
Илья Олегович
Записался по телефону, пришёл по записи, все оформили, проконсультировали по другим вопросам, очень грамотно и вежливо всё рассказали. Спасибо!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что качество юридических услуг вам понравилось.
Игорь Андрианов
Вопросы, которые у меня возникли, решили оперативно и корректно. С персоналом прощались на позитивной ноте. Юля просто молодец!
28 января 2021, официальный ответ
Аркадий Мазнин
Абсолютно несогласен с низкими оценками, поставленными другими клиентами. Вежливые и заботливые сотрудники, достаточно посадочных мест для ожидания. Быстро и качественно. Кроме того, в пятницу работают до 16.00, а не до 13, как большинство остальных контор.
26 сентября 2020, официальный ответ
Амаль Султанов
Очень плохое и неуважительное отношение к клиентам!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы улучшить качество обслуживания, уточните пожалуйста у кого вы были на приеме
AHuevazer
Ужасное отношение к клиентам, на вопросы толком не отвечают, не слушают до конца, прерывают
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для улучшения качества обслуживания уточните пожалуйста у кого вы были на приеме и дату приема.
Antonn Pros
Все четко быстро. Приятные девушки сказали все что нужно из документов и быстро все оформили.
НШ
Наталья Шаблова
Грамотно. Быстро. Четко. Вежливо. По роду своей деятельности часто обращаюсь в нотариальные конторы, имею возможность сравнить. Теперь - только к нотариусу Хориковой Ю.Л.! Спасибо!
vk
v4 kostin
Делал здесь согласие на оформление недвижимости, все оперативно, рекомендую
Gleb Glebov
Грамотность сотрудников очень ниже среднего, при всех собранных мною документов о получении обязательства, дали мне отказ, якобы это не законно... Хотя пройдя в соседнюю нотариальную контору, все дали без проблем
ОС
Оксана Софронова
ужасное отношение и к риэлторам и к клиентам....переходит на личные оскорбления!!!!Вообщем пребываем в легком шоке от хамства
Максим Конин
Оскорбляет клиентов, относится пренебрежительно к своей работе. Сваливает свои обязанности и ответственность за подготовку документов на других.
Александр Лобыкин
Нотариус не соответсвует своему профилю, помощницы хамки, сорвала сделку.
Екатерина С
Приятный грамотный нотариус.