Средняя школа №59
Школы
МОУ Средняя школа №59
майяя кочнева ❤️😳
моя школа, просто ужас!! я перевожусь! туалетная бумага есть только по праздникам, и то не всегда! в столовой кормят просто ужасно, то что повара называют «какао» какая то смесь грязи и протухшего молока! только учитель математики радует. понимающая добрая учительница которая все объясняет, только за нее 2 звезды, обожаю
София Сапожникова
Учусь здесь 1) учителя вроде нормальные моя любимые это Александра Юрьевна, училась в началке у Алевтины Николаевны к сожалению она уволилась( 2) мне кажется директрису боятся все 3)в школе обновили столовую стала лучше. Туалеты не очень. Раздевалки нормальные.партам не всем повезло на этом наверно всё.
Виталий Смирнов
Директор школы не уважает родителей учащихся, по телефону не хотят решить вопрос по человечески, кидают трубку, не выслушав родителя
МД
Максим Д.
Короче говоря) 1) Педагогический состав: Директор - хороший учитель географии, если вести себя достойно, тебя будут уважать всё учителя. Низкий поклон: Елене Геннадьевне, Елене Константиновне, Елене Николаевне, Александре Юрьевне, Ольги Юрьевне и остальным педагогам в этой прекрасной школе.(прекрасный 10/10) 2) Внешний вид: Стандарт школ 1990-2033 ничего особенного обычная школа в России. Недавно сделали ремонт столовой она начала выглядеть намного красивее чем в большинстве школ. Туалеты нормальные, кабинета тоже.(нормальный 7/10) 3) общая оценка: Всё хорошо, получить хорошее образование можно. (9/10)
Brbr Goida
Это вам за 140 мегаящиков