Cetera labs
Компания по поддержке сайтов всех типов
Егор Горюшкин
Я веду портал для мам. Cetera Labs помогли интегрировать видеоуроки прямо в статьи. Теперь читательницы могут смотреть мастер-классы без перехода на другие сайты. Анна и Никита всё согласовали в системе, сделали быстро. Для моей аудитории это стало большим плюсом.
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за доверие.
ЭМ
Эльвина М
Признательна Анне за внимательность и аккуратность в каждом проекте.
9 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим Вас за обратную связь.
Цетера те, кто держит руку на пульсе твоего сайта. Всегда.
9 октября 2025, официальный ответ
Рады сотрудничать с Вами. Спасибо за высокую оценку!
МД
Мария Данилова
С Цетера уже почти год. За это время ни одной крупной проблемы, которая осталась бы нерешённой. Их система заявок это прям контроль всего проекта: что в работе, что ждёт ответа. Анна всегда на связи, и я уверена, что сайт под надёжной поддержкой.
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас за доверие.
S V
Никита ведёт наш проект уже полгода, и я спокойна за сайт. Все задачи фиксируются в их системе, вижу, что в работе, что ждёт, и по любому вопросу можно написать хоть ночью.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НТ
Никита Тимощенко
Круглосуточная поддержка у них не на словах, а на деле. Проверено в новогоднюю ночь.
9 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что оценили нашу работу!
кв
кирилл в
Спасибо, что даже в выходные не оставляете нас без помощи.
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что поделились Вашим мнением.
Артём Оплеснин
Живу в Казани, у нас интернет-магазин подарков. С Цетера начали работать в апреле, когда старый подрядчик просто исчез. Первое, что понравилось их система заявок. Я вижу все задачи: что в работе, что ждёт моей проверки. С Анной обсуждаем правки голосовыми, она сама оформляет всё в систему. За 2 месяца сделали то, что у нас не двигалось год. Даже ночью писал им в выходной ответили через 10 минут и решили проблему.
9 октября 2025, официальный ответ
Артём, мы очень ценим Ваше мнение!
Дмитрий Суринов
Спасибо Никите, что всегда напоминает о важных мелочах, которые мы забываем. Такое внимание к деталям редко встречается.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за сотрудничество.
Наталья Дмитриева
Cetera для нас как продолжение своей команды. Всегда можно кинуть вопрос в систему или на почту и быть уверенным, что его уже кто-то взял.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Благодарим Вас за доверие.
Максим Коверигин
Это замечательное место, где вам всегда будут рады и придут на помощь в любой ситуации. Обращайтесь
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оценку нашей работы.
Фёдор Черников
Очень признательен за то, что всегда на связи и отвечаете в течение минут.
9 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо за доверие!
ВА
Валерия Алексеевна
Салон красоты, сеть из трёх точек. Обратились в Цетера, чтобы сделать удобную онлайн-запись. Анна предложила несколько вариантов интерфейса, мы выбрали самый простой. Всё согласовали через их систему, без встреч и лишних звонков. После внедрения число онлайн-записей выросло на четверть. Даже спустя полгода можем написать им хоть ночью всегда ответят. Это сервис, на который можно положиться.
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, мы очень ценим Ваше мнение. Спасибо, что выбрали нас.
ИБ
Ильназ Бикметов
Разработан новый сайт для медицинского учреждения.
9 октября 2025, официальный ответ
Ильназ, спасибо за Вашу оценку.
НБ
Николай Борисович
Я владелец интернет-магазина спортивного питания в Москве. Узнал про Цетера от коллеги по бизнесу. Сначала сомневался, нужен ли нам безлимитный тариф, но Никита подробно объяснил, как это работает. Решили попробовать. За первый месяц сделали кучу задач, которые мы год откладывали. Через их систему заявок видно всё: что в работе, что на проверке, что ждёт моего ответа. Даже ночью отвечают. Один раз в субботу вечером полетел модуль оплаты исправили за 40 минут. Если у вас онлайн-продажи, советую безлимит, он реально снимает головную боль.
9 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что Вам было комфортно сотрудничать с нами. Благодарим…
АЕ
Алексей Емельянов
Владелец блога и интернет-магазина одежды. Диана помогла перенести сайт на новый хостинг без простоев. Я спал, а они всё сделали. Утром открыл всё работает идеально. Система задач показывает, что уже сделано, а что в процессе. Для творческих людей, которые не хотят тратить силы на технические детали, это идеальный вариант.
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваше мнение! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудничества.
ЮТ
Юлия Темешева
Производственная компания. Цетера разработали корпоративный портал и поддерживают его. Через систему видим, что сделано и что в работе. Всегда на связи, даже ночью. Безлимит это спокойствие и предсказуемый бюджет.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо!
Кирилл ☢️
Мы на безлимитном тарифе, и это сильно упрощает жизнь. Бюджет заранее известен, можно спокойно планировать расходы, а задач у нас много.
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за обратную связь и доверие!
Максим Бакич
Переработан дизайн поиска: теперь запрос можно вводить без перехода на отдельную страницу.
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обратную связь.
МИ
Максим Исаев
Спасибо всей команде Цетера за то, что держат сайт в идеальном состоянии уже второй год.
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили нашу работу.
Владимир
Круто, что задачи видят все менеджеры. Если кто-то из них занят, другой подхватит, и дело не стоит. Сервис на уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Один из плюсов Цетера всегда есть кому ответить. Даже если Никита в отпуске, Диана или Анна подхватывают. У нас ни разу не было ситуации, что задача «зависла».
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше доверие.
ВГ
Виктория Геннадиевна
С Цетера удобно работать, если не хочется погружаться в технические детали. Я просто говорю Диане, что нужно, и всё уже на следующий день в работе. Плюс, безлимитный тариф спасает от неожиданного роста затрат.
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что оправдали Ваши ожидания.
ПК
Петр К
Цетера помогли нам добавить видеоролики с товаров прямо из ВК. С Дианой обсудили идею в чате, она сама оформила задачу. Через пару дней функция уже работала. Теперь клиенты могут смотреть видеообзоры прямо на сайте.
9 октября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Роман Бедный
Мы с женой держим интернет-магазин детской мебели. Нашли Cetera Labs случайно в соцсетях, решили попробовать. Работали с нами Анна и Диана. Они сами оформляют задачи, не просят нас писать сложные ТЗ. В их системе виден полный процесс: от идеи до готового результата. За два месяца сделали то, что мы годами откладывали: добавили видеообзоры, сделали умный фильтр, ускорили мобильную версию. Даже мелочи вроде изменения цвета кнопки они делают моментально. Продажи выросли примерно на 20%. Для нас это не просто подрядчик, а постоянная команда поддержки.
9 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за подробный отзыв! Спасибо, что выбрали нас.
ДП
Дарья Пуртова
Спасибо Диане за то, что всегда предлагает лучшие решения для сайта.
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваше доверие.
ИС
Иван Сусойкин
Работать с Cetera удобно, потому что они понимают с полуслова. Мы присылаем скрин или голосовое и задача уже в системе, без длинных переписок.
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку, мы рады, что оправдали Ваши ожидания.
ДД
Дамир Дорин
От всей души благодарю за круглосуточную поддержку и внимание к деталям.
9 октября 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо, что выбрали нас.
Иван Самбуров
Мы из Самары, у нас B2B-портал для оптовиков. В Цетера пришли по рекомендации. Раньше каждое обновление превращалось в маленький кошмар: письма терялись, задачи забывались. Здесь всё иначе заявка улетает, и её сразу видит вся команда. Даже если Никита занят, подхватывает Анна или Диана. Такое ощущение, что у них всегда кто-то «дежурит» на проекте.
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку и длительное сотрудничество.
ЮД
Юлия Долгова
Сначала сомневалась, нужна ли нам круглосуточная поддержка. Но когда сайт "упал" в 2 часа ночи, я поняла, что зря сомневалась, отреагировали за 10 минут
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Анна Митькова
Работаем с Анной уже год. Приятно, что она знает все нюансы нашего проекта, и не приходится каждый раз объяснять заново.
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв о нашей работе.
Ангелина Квашнина
Удобно, что можно просто позвонить или написать, без формальных заявок в ворде. Они сами всё запишут и внесут в систему.
9 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за сотрудничество!
ск
соня кузнецова
Магазин сувениров, Москва. С Цетера начали недавно, но уже сделали много улучшений: ускорили сайт, добавили онлайн-оплату. Никита всё объясняет простыми словами, без технарских терминов. Система заявок экономит время сразу понятно, на каком этапе задача. Безлимит даёт уверенность, что можем обращаться хоть каждый день.
9 октября 2025, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за оценку нашей работы.
Роман Петров
Компания, которая очень медленно обслуживает и не решает оперативно задачи . Быстро они выставляют только счета. Менеджеры увольняются постоянно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
PB
Pavel Borisov
Очень профессиональная команда!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм нашей ком…
Кузнецова Ирина
Заказывала интернет-магазин в компании Cetera. Теперь продаю свой товар не только в основном магазине, но и в интернете. Спасибо разработчику Александру за то, что учел мои пожелания относительно внешнего вида сайта.