Газпром газораспределение Ярославль
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
1.4
АО Газпром газораспределение Ярославль
1.4
AM
Alexey Myamlin
Супер слесаря. Быстро и оперативно ребята трудятся. При ежегодном ТО разобрали всю плиту, смазали пробковый кран и поменяли шланг, также демонтировали нерабочий счетчик.
Иван Щитов
А сюда вообще возможно дозвониться? Здесь кто-то работает?
Екатерина Смирнова
Такое ощущение что там решают дела вселенский масштабов!!! Что бы дозвониться должно 7 чуда света произойти, для того что бы узнать по поводу драной квитанции нужно вытрепать обсалютно все нервы которыми мы обладаем! И при все это даже не дозвониться
Максим Кирюткин
Дозвониться не возможно.Отправил документы на заключение договора еще в ноябре 2023 года сейчас июнь и ни каких результатов.Контора ужасная.
Светлана Волкова
Дозвониться невозможно. Долго сидела у телефона, когда очередь дошла до меня, с оператором не соединили, отключились. Хотела оставить голосовое сообщение, но мне заявили: "Голосовой ящик абонента переполнен" и отключились. Безобразие! Издеваются над людьми.
Антонина Ан
На втором этаже (304 кабинет) работают доброжелательные, приветливые девушки. Все объясняют, на вопросы ответили полностью, документы подготавливают оперативно. Большая благодарность за доброе, при этом профессиональное отношение. В остальной организации не знаю, как работают, в магазине не очень рады покупателям и мне было сложно получить консультацию по оборудованию. Жаль, что прекращена работа по этому адресу, теперь нужно будет в другой офис ездить
Аноним Аноним
Просто адская шарага Приходили 4.01 проверять оборудование После этих сотрудников у нас перестал работать счетчик По итогу пришлось звонить НО Ничерта не дозвонишься Только с 10 раза получилось Висишь на телефоне час Тебе говорят ваша позиция 1 ответит ближайший оператор По итогу тебе говорят А вы уже 10 в очереди Ждите еще 40 минут ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО По итогу трубку все таки взяли МАКСИМАЛЬНО НЕДОВОЛЬНЫМ ГОЛОСОМ ОТВЕТИЛИ как будто я пришла к ней домой и что-то требую от нее 10000 ХАМЛА из 10 По итогу говорю что после ваших сотрудников не работает счетчик А мне заявляют Нет нифига Это из за вас не работает Покупайте новый Так и быть придут поменяют Спасибо Что спуститесь до простых крестьян Надеюсь в котле они будут вариться долго У_БКИ ВОНЮЧИЕ
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Позор Газпрому! Сижу жду ответа по телефону уже более 40 мин....Ситуация такая, что приехать лично не могу, но чувствую и не дозвонюсь. Что за отношение к людям?! Вопрос был по проверке газового оборудования, которое якобы не проверено по причине отсутствия доступа в квартиру! А была ли эта проверка?! Так-то мы всегда дома, но никто не приходил
ВГ
Влад Галкин
Невозможно дозвониться ни по одному из этих номеров 494465 494466 494467 494468 Присылают уведомления, что не был предоставлен доступ в квартиру, а сами не приходят
Николай Субботин
Ваша позиция в очереди - десять. Ожидайте пожалуйста ответа оператора. Прогнозируемое время ожидание составляет 49 минут 30 секунд. Благодарим за терпение. Выучил наизусть...
Егор Егоров
Самая ужасная организация качество работы НИКАКОЕ! ответственности ноль!!! Пол дня после ночной смены прождал этих «работяг»
ЮВ
Юлия Вес
Должны были прийти с поверкой по газовому оборудованию, но так и не пришли. Пишут о штрафах, хочется избежать, сидишь целый день дома, а они не приходят. Говорят, что придут повторно))) получается опять все дела отменять и ждать. Здорово
Анастасия Сидюк
Просто отвратительная работа!!! Пришло уведомление, что не был предоставлен доступ для проверки газового оборудования. В уведомлении указаны 3 телефона! По первому телефону просто сказали, что вы звоните не туда. По другим 2м не отвечают или постоянно занято!!! Удалось дозвониться один раз, записали мои данные и обещали перезвонить для согласования даты и пропали!! В итоге не могу дозвониться третий день!!! Ужасный сервис и отношение!
Sweet Dream
Для проверки газового оборудования не приходили, извещения не отправляли, затем прислали уведомление, что им отказали дважды в доступе в жилое помещение!!!!
Анастасия Крылова
Не дозвониться. Отвратительная копания. Даже смысла нету звонить, только потратите время.
артем sde
Не работают. Трубку не берут. Обязанности не исполняют
Илья Ильичевский
Звонил уточнить пару вопросов по газу. Попалась отличный оператор. Все доходчиво и в деталях объяснила. Вежливая. Надеюсь не мне одному так повезло)) Ждал 5 минут ответа.
Андрей Скворцов
Всё таки какие они деловые, когда мне заключать договор если я работаю, подумали своей бестолковщиной! Я считаю правильным им надо, пускай договариваются, приезжают сами и заключают свой договор!
Алексей Савельев
Заскочил по пути с одним вопросом, очереди не было, женщина была очень занята, что бы одной секундой ответить.
Агата Булатова
Там работает она не доступна девушка Александра Бурмистрова хамка до ужаса
Мария Пуляева
Разговаривать по телефону совершенно не умеют, бросают трубку, при повторном дозвоне разговаривают по-хамски, повышают голос. Люди о термине "сервис" совершенно не слышали.
am
alena marmenkova
А не проще звонить в ту организацию которая работает!? У нас уже сколько таких не рабочих на отшибись то?? Здесь отвечают и люди работают 8 (4852) 66-21-04 либо 8 (965)-726-21-04.
РМ
Русин Магсумов
У них только до сюда можно дозвонится 60-98-04, но тут принимают заявки на подключение и замену оборудования. А в меня вопрос по квитанции был. Придётся ехать
Ирина Смолс
Ужааааас. Кошмарный очереди. Люди идут за час до открытия занимать очередь. Если придти к часам 10-11 не дождаться и до вечера!!! Ужас просто.
Михаил Гичпан
Не знаю как у других, я дозвонился с первого раза, звонил в середине дня, в пятницу. Но ожидать пришлось нормально, хотел уточнить установку газовой плиты, сначала 4 минуты ждал пока ответят, минуту разговора, потом ответа ждал пару минут. В итоге из полезной минуты общения 6 минут ожидания. Долго, конечно, но дозвонился. Так что стоит набраться терпения.
Ксения Соболева
Просто трубки скидывают..
Алексей Юдин
Уроды которые не хотят работать! Гнать вас от туда поганой метлой! Телефон придумали что бы по нему разговаривать, а не сидеть и слушать его как он звонит!!!!
Даша Егорычева
Во-первых, не дозвониться от слова совсем! Во-вторых, в окне #4 сидит мадам с розовыми губами, которую ,видимо, не научили адекватно разговаривать с людьми!:( Отвечает по-хамски, швыряет документы. Не нравится здесь работать - иди в другое место, а это отдай более стрессоустойчивому и спокойному человеку.
ВВ
Владимир Владимир
Не отвечают на номера. Нехорошо это.
Павел Абрамов
Говноконтора, по телефону не дозвониться!
Вячеслав Калинин
На электронное сообщение не отвечают,видимо не считают нужным.Написал 7.01.2021 сегодня 30.01.2021.Сегодня пишу ,чтобы сбросили прайс на обслуживание внутри домового оборудования,так как закралось сомнение в правильности начисления за тех.обслуживание.По телефону не дозвониться
Алексей Семенов
На двери подъезда повесили объявление, что придут с проверкой и если абонент не может в эту дату то возможно позвонить и догориться на другую (написан номер телефона для связи). В итоге телефон никогда в течении дня не отвечает, а если позвонить на другие телефоны организации, то все куда то отправляют на другие телефоны. А в объявлении пишут, что при не попадании в помещение два раза и более могут отключить газ и подать в суд. Какое отключение, какой суд, если вы не можете обеспечить нормальную связь с абонентами. Как так, что за бардак у вас там, можно же по человечески все организовать.
Николай Сорокин
ТЕЛЕФОНЫ НЕ РАБОТАЮТ . ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО. Дайте обьявление , что к вам только письма писать. ИЛИ ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧИЛИ ЗА НЕ УПЛАТУ. ?
Владимир Соколов
Не дозвониться до вас
Илья Р
Этим уродам не дозвонитесь.
Dimochka Alekseev
Почему в городе нет конкурирующих контор?
Сергей Кобылков
Помойка а не контора
Виталий Веренин
ужасная компания что даже не могут подключить газовую плиту ветерану войны и труда!!! мотивиркя тем что у них уде с 14-00 выходные!!данное обращение будет доведено до губернатора яо о некомпетентности выполняемых услуг...
Антонина Родина
Невозможно дозвониться. Зачем указывать в объявлении номера телефонов, по которым никто не отвечает?
Алексей Корзенников
Узкие специалисты, никто ничего не знает, что они вообще там делают? Для чего куча телефонов, чтобы перекинуть проблему на "соседа"? Бардак! Ждать месяц пока тебе переделают одну трубу и поставят заглушку! Поувольнять весь этот "детский сад" к чертовой матери!
Сергей А
Невозможно дозвониться. А потом удивляются что люди самостоятельно что то там с газом делают.
Алексий (Zhdanov)
Невозможно дозвониться, а если трубку кто и снимет, то отсылает (переадресует) на номер, на котором опять-таки ничего не решают.