Авто-Лидер
Торговый центр
2.7
2.7
Иван Ярославский
Сойдёт. Иногда на втором этаже не работает терминал для оплаты картой, приходится спускаться в подвал, там оплатить и вернуться обратно на второй этаж, чтобы забрать товар.
Олег Дубичев
Хотел купить дворники. Сказали, что отдел не работает. Пришлось искать в другом место.
yarpoliteh .
Очень жаль, что отдел пластмассы больше не работает.
СИ
Сергей Игнатьев
Сегодня отказались принять термостат с заводским браком, утверждая, что он является обычным расходником. Заведующая это вообще никак не обьяснила, просто стояла молча. Приходится писать претензию на имя директора ООО "Авторесурс".
Виктор Варрик
2 раза продавали то что не подходит.
Андрей Хантурин
Откровенный совок! Ценник, конечно, пониже, чем у конкурентов, но сервис отсутствует напрочь. Безналичная оплата через бухгалтерию, в кассе терминал отсутствует. Продавцам приходится на пальцах объяснять что вы хотите у них приобрести.
Станислав Каширин
Продавцы хамы!!( это больше относится к аксессуарам на 1 этаже) Не здороваются с покупателем, ну это пол беды. Я у них постоянный покупатель, сегодня зашёл не посмотрев на расписание (время было 8:48) и стою выбираю аккумулятор, дак меня выгнали и сказали мы закрыты, а по факту двери были открыты!! Неужели вам было так жалко, то что я себе бы выбрал и КУПИЛ АКБ У ВАС! Давно хотел написать об этом магазине, но сегодня прям накипело, меня он поражает с каждым разом.
Майя Ковзель
Продавец Елена в отделе масла грубо обхамила. Покупка масла и фильтров заняла почти полчаса, потому что дважды неправильно проживали, оформляли возврат. В общем и целом неприятно что-либо покупать в этом магазине.
AB
Alex Black
Высокий и квалифицированный уровень обслуживания и приемлемое соотношение качество/цена запчастей .
Максим Зинулин
Хороший магазин специализирующийся на всех видах запчастей , приемлемые цены. Всё понравилось.
x.
xAHDPEUx .
Хороший автомагазин , много запчастей в наличии!
f.
fulgoose44 .
позвонил уточнил наличие деталей. 2 раза переспросил. приехал через пол часа, отвечают что данной запчасти не было. никто не признался с кем я разговаривал по телефону 8 минут. дело было 7.12. 18 в 18 30. зачем жевам такие сотрудники звездоболы?