Службы занятости
1.7
1.7
ДА
Дмитрий Ануфриенко
Специалистам с высшим образованием не могут (скорей всего даже не пытаются) найти соответствующую работу. Предлагают самую низкооплачиваемую (дворник, почтальон), от которой нельзя отказаться, делают это специально чтоб снять с учета и не выплачивать и без того мизерное пособие.
Ксения Иванова
Работают 2 окна, очередь огроменная, сижу регулярно 2-3 часа, чтобы просто отметиться, что не нашла работу по специальности . Зачем тогда эти приложение, оставила свою почту, захожу через госуслуги... НЕПОНЯТНАЯ ПОКАЗУХА ЦИФРОВИЗАЦИИ.. Постоянно спамят какой то удалённой работой по 70-100тр. Создается впечатление что тут вообще не работают, а так сидят создают видимость. Т. К. Моя Анастасия - сотрудник биржи занятости в отпуске, попала в 10 окно... Попалась к сотруднице, которая откровенно хамила каждому. Она как будто специально там сидит чтобы после 2 х часового ожидания своей очереди испортить настроение напрочь. Прям не стесняется и говорит при людях как ей все надоели. Пожалуйста проведите беседу с сотрудницами как общаться с людьми на своём рабочем месте.
КГ
Ксения Грибова
Я такой очереди из живых людей в жизни не видела( вплоть до того, что сесть негде, люди стоят в зале на ногах... Час... А работают при этом два окна🙈 Неспешно так. Если у вас уже 10 человек приглашены к часу, может стоит остальных приглашать уже на другое время? ( Это просто каменный век( в первый раз такое вижу🙄
Елена Золотарева
Пришла на перерегистрацию в январе, была записана на 13 00, но в это время была живая очередь. Пришлось очень долго ждать, вечная неразбериха, абсолютно не клиентоориентированные сотрудники, все хамят, нет желания помочь вообще, ужасная организация, никому не советую связываться.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с порядком формирования индивидуального плана содействия занятости центр…
Аня Беспалова
Отвратительно работают. Назначают время, а по итогу берёшь талон и ждёшь в живой очереди. Один администратор послала меня ссылаясь на какую-то бумажку (потрясла её около моего лица) и что она из-за меня сейчас собьется, зачем она тогда за стойкой администратора? У второго администратора спросила почему так и в чем смысл назначать время, ответила, что начало года и они ещё не разобрались в системе... Хотя похожий комментарий есть в 23 году, т.е. за 2 года не разобрались как работает запись ко времени? Смешно! Специалисты работают очень медленно, переодически собираясь толпой около одного компьютера для решения какую кнопку нажать дальше... Обслуживают всего 3 человека, ещё 6 сидят смотрят в комп с умным лицом. Почему бы в пик всем сотрудникам не начать работать с людьми?
30 января 2025, официальный ответ
РР
Роман Романов
Сидят никчемные специалисты
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию. Мы постараемся разобраться.
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Ужасное место,поставили на учёт в середине прошлого месяца 16.08.24,и назначили пособие по безработице в размере 1.611руб,курам насмех,за август мне выплатили только 400руб,за сентябрь не выплатили вообще не одного рубля,по их правилам выплаты должны происходить два раза в месяц,при посещении нормально ничего объяснять не могут,вообщем никому не советую посещать это заведение,и уж тем более вставать к ним на учёт,где вас будут обманывать,чтобы поскорее от вас избавиться.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пособие по безработице выплачивается ежемесячно при условии прохождения безработным пер…
Максим Чернов
После ремонта стало получше, прям как в МФЦ. Появилась стойка администратора, электронная очередь, компьютер с доступом к «Госуслугам» и чуть больше окошек для обслуживания. Раньше первичная регистрация и получение справок происходило на первом этаже, а дальнейшая перерегистрация на втором. Теперь же всё происходит на первом этаже. В декабре решил встать на учёт. Беру электронный талон, жду десять (!) минут в пустом зале. Подхожу к окошку, отдаю документы и узнаю, что для постановки на учёт нужно подать заявление через «Госуслуги». Если их нет – создадут прямо там. Затем в течение одного рабочего дня это заявление рассмотрят и перезвонят чтобы сообщить дату посещения центра занятости с полным пакетом документов для постановки на учёт, что довольно неудобно. Что понравилось – предусмотрен перевод пособия (за которым, наверно, все и приходят) на карту. Что не понравилось – взяв талон на перерегистрацию, ты, как и раньше спрашиваешь людей в зале «Кто последний в такое-то окно?». Для чего тогда нужен талон? Доработали бы тогда уж эту систему, сделав выбор окна. Короче, за внешней красотой остался бардак. Это как в поликлиниках — сделали ремонт, а хамство в регистратуре и запись ко врачам за две недели никуда не исчезли. Дополнение от 26.03.2024: в этот день было мало специалистов, поэтому всех принимали по талонам, как при первичной регистрации. Ведь могут же...
Тётя Мотя
Хорошо устроились, я бы тоже хотела до трёх работать, ещё и обед
Кирилл Гадаев
Пришлось обращаться в эту контору. Плохого ничего сказать не могу, варианты работы предложили. Но нашел сам, там больше платили
Екатерина Бускина
Ужасное обслуживание, в окнах сидят хамки противным тоном и неуважением общаются с клиентами. Записывают ко времени, когда приходишь говорят брать талон берешь его и сидишь по итогу в порядке живой очереди.
Евгений Юрьевич
Можно с голода умереть, прежде чем тебя признают безработным.
Artem Alekcandrovich
Мне дак ответили сразу! Все объяснили грамотно!
Татьяна Иванова
У нас пандемия? Конечно же нет. Люди стоят в очереди друг на друге. Зачем вы ко времени назначаете, если по факту только через 1.5 часа принимаете. О какой социальной дистанции можно говорить, если места не хватает в помещении. На поведение сотрудников можно жаловаться вечно, если не хочешь получить хамство в ответ, лучше не спрашивай ничего.
Y
Yaroslavl
Трубку вообще не берут
ОС
Олька Смирнова
Что за... Расписываешься под выплатой 9 тысяч с копейками, а перевод приходит на 2800. Остальное по карманам???
Mila Muhina
Не очень то и хорошо, трубку не берут. Пишут по предварительной записи, а трубку не берут или вовсе скидывают звонок. Могло быть и лучше. Вот мое мнение.
ИН
Игорь Новиков
А я хочу поблагодарить специалистов центра занятости за их труд. Вижу как они работают, сколько людей в день принимают, и часто людей недовольных и озлобленных. Ни разу не почувствовал к себе негатива. всегда искренне и по-человечески общались. И вакансии, кстати давали тоже. Спасибо девочкам и женщинам, принимающим нас с нашими бедами и проблемами . Вы - молодцы!
Марина Смурова
Дозвониться не могу, перерегистрация уже почти 3 недели, никаких сдвигов
Yar76Rus .
Не берут трубки!! Ужас
Артем Ривман
Полный бардак ! Снимают с учета как хотят!
Евгения Лебедева
У меня только положительное мнение о сотрудниках и самом ЦЗН. Проходила обучение бесплатно, за что очень благодарна. Со мной всегда были вежливы. При обращении отвечают и всё доходчиво объясняют.
Леонид Кустов
В трудовую инспекцию сообщить нужно, о том, что цзн не отвечает гражданам и задерживает выплаты
💃Юлия К
Не дозвониться!!! На вопросы в электронике не отвечают!!!
Сергей Майоров
Совсем не работают! Сплошная бюрократия,никто ничего делать не хочет!Звонить бесполезно! Ищут любой повод чтобы снять с постановки.
Максим Ново
Ужасно До биржи дозвониться не возможно из трёх номеров что есть . Звонить бесполезно постоянно занято или если соеденяеться сразу понятно просто ложат трубку и не хотят отвечать. Зарегестрирован онлайн дали номер для связи 32-81-49 Сегодня с 10 утра и до 15 часов набирал 87 раз постоянно занято и 6 ть раз при соедене нии просто бросили трубку сразу понятно не хотят даже отвечать.
Мария Ильина
Все очень даже понятно и доходчиво, как и во все времена.
Дамир Баталов
Уже хочу приду примите Пожалуйста
Арам Цвик
Замечательный коллектив всегда поможет найти то что тебе нужно
Masa Belok
Конечно бардак, все без очереди, приходится очень долго ждать, вакансий мало предлагают, а что есть так не свежие и очень далеко.
Екатерина Шнырь
Отвратительное отношение к людям! В назначенное время в окошке 12 не приняли никого! Смысл назначать время приема! Ведущий специалист явно не справляется с объемом работы!
Леха Головкин
Выше все по делу написано
Frumish .
.Очень возвышенное поведение работников(пару раз предлагали "помолчать") , осуждают за все что только могут.Специалисты постоянно ругаются между собой.Вакансии не свежие (4 из 4 вакансий которые были в их базе были уже заняты) .Не организованный поток людей (Перед нами стоял 1 человек,который прошел без очереди,его принимали минут 40,затем пришел ещё 1 опережая нас"по блату".Я в шоке от увиденного.