Очкарик
Салон оптики
Скидки до 70% в салонах оптики и интернет-магазине "Очкарик"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптик-Вижн», Москва, ОГРН 1027700139444.
Купить
Мария Вершинина
Выбран компанией
Раньше не могла себе позволить дорогие очки, ходила в Очкарик, у них есть нормальные и бюджетные варианты. Сейчас уже могу позволить себе очки дороже, но всё равно хожу в этот салон. Отношение продавцов всегда хорошее
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас отзыв и положительную оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у…
Кристина Шашкова
При заказа очков, сказали что линза утонченная, по факту - нет. Попросила вернуть разницу, отказали. Разбирались с управляющей, та послала далеко и надолго. Никому не советую, теперь очки за 16к, выглядят как за 500 рублей из обычной аптеки. Тот, кто не разбирается в оптике, будьте внимательны обязательно!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас, что сообщили нам о случившемся. Сожалеем, что Вам пришлось с…
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Хорошая оптика, нравится ассортимент оправ. Есть классические модели, а есть очень стильные, как сейчас все носят
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим Ваше доверие и рады, что с…
Агния Дроздова
Нужны были поляризационные очки для вождения, помогли с выбором, примеркой, даже на улице предложили протестировать. В общем и целом впечатления о салоне положительные
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агния. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вы остались дов…
Анастасия Б.
Подобрали линзы, все подробно объяснили , сделали проверку зрения
ИП
Иван Подъячев
Чудесный персонал! Оперативно подобрали линзы, учтя все нюансы, также есть бесплатная проверка зрения. Однозначно рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас отзыв и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались д…
Arpi D
Зашли с сестрой в магазин "Очкарик", чтобы выбрать ей солнцезащитные очки. К сожалению, наш опыт оказался крайне негативным. В магазине не было ни одного покупателя, и два сотрудника были заняты исключительно болтовней между собой. Мы провели около 10 минут, выбирая очки, но никто из сотрудников не соизволил подойти и предложить помощь. В итоге мы решили уйти в другой магазин, где быстро нашли и купили подходящие очки. Очень разочарованы отсутствием клиентоориентированности и внимания со стороны сотрудников. В "Очкарик" больше ни ногой — такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что сообщили нам о случившемся. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться…
ЗБ
Злата Б.
Три года с этой оптикой, все было отлично, недавно сломалась моя оправа, пришла, после осмотра по гарантии поменять было никак, решили заказать такую же. Пришла другая цветом, увидела только на лице, неприятно(( моя прошлая выглядела симпатичнее (обе прозрачные пластиковые, но новая уходит в серый отлив, а прошлая была не видна на лице)
КГ
Кристина Горина
В этой оптике мне предложили очки с поляризационными линзами. Это было именно то, что мне нужно для вождения автомобиля.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у…
ОЯ
Ольга Я.
Все, что необходимо- приобрела, спасибо большое!
ЮХ
Юлия Х.
Прекрасное обслуживание! Очень приятно там заказывать очки и линзы!
K.
Kate .
Брала в этом месте очки для работы. Проверили зрение супер, подобрали максимально подходящие очки с офтальмологом. Но когда всё дошло до оплаты, продавец пыталась впарить всё самое дорогое. Подвела выбирать оправу к самому дорогому стенду и самовольно решила назначить самые дорогие линзы, даже не предложив других вариантов. В итоге пришлось уточняй самой о наличии линз дешевле, которые кстати оказались в наличии, ещё и находились на акции. И вместо Японских по овер прайсу взяла не менее хорошие Французские по акции. Но продавец всячески пыталась найти аргументы и отговорить от их выбора. Сам по себе магазин хороший, но ситуация с продавцом омрачила впечатление от обслуживания.
24 августа 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Б.
Осталась под хорошим впечатлением от этой оптики. Очень квалификационные сотрудники , четко и понятно все рассказали , быстро обслужили
Алексей М.
Качественый сервис хорошие специолисты
ЕН
Евгения Н
Очень нравится салон. Можно подобрать очки на любой вкус и кошелёк как взрослым и детям. Хороший сервис - обслуживание и гарантия на изготовлены очки. Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает…
Иг
Исследователь города
Регулярно, на протяжении 5 лет, заказываем там ребенку очки - стали уже постоянными клиентами. Сервис на уровне, качество изготавливаемых очков отличное. Несомненно рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе! Приятно, что наш сервис выз…
ЕО
Екатерина О.
Отличная оптика. Очень приветливые консультанты и есть возможность сразу же проверить зрение
НГ
Настасья Глинина
Беру только в Очкарике контактные линзы, подобрали классные, мягкие, в них глазах нормально, теперь и покупаю только здесь. Цена недорогая, беру обычно двухнедельные, мне нравится.
Маша Володарская
Сервис хороший, выбор хороший, цены хорошие. Очки покупаю тут не первый раз, почему к ним и возвращаюсь, потому что у них всё хорошо
Анна Быстракова
Все время пользуюсь услугами именно этого салона. Недавно через сайт оформила заказ на очки, а в салоне уже их померила, окозалось что-то не то все таки. Никаких денег за это не взяли, недовоств не было, все продавцы довольно любезны
Анастасия Строц
Очень понравилось обслуживание. Сервис ненавязчивый, сотрудники вежливые и приятные, помогают с выбором если нужно, но ничего сверх бюджета не предлагают.
Настя Зарина
Первый раз воспользовалась услугами данной оптики. Обслуживанием выбором осталась довольна. Ценовой сегмент средний, есть конечно очень бюджетные варианты, но в целом не самые дорогие очки хорошего качества.
Maria Nikolaeva
Приветливые консультанты
Маруся Явкина
Очень хороший салон!
ЕШ
Екатерина Ш.
Быстрая доставка, приветливый персонал
Валентина Симакина
Покупала здесь очки себе и мужу, цены на оправы адекватные, при этом высокое качество и персонал приятный, очень помогли с выбором, спасибо!
Динара Шаболина
Очень хорошая оптика, персонал приятный и грамотный, выбор отличный и качество супер!
НЛ
Никита Л.
Магазин красивый, чистый. Консультанты вежливые и помогут с выбором
Марина Мортинюк
Не знала, что такое бывает, но они мне одобрили замену линз в очках, потому что глаза так и не привыкли, не могла носить долго. Спасибо, что пошли навстречу
Марина Ватутина
Пришли с готовым направлением на очки для младшей дочери, я значит уже готова была потратиться, все-таки здоровье важно. А мне сказали, что для ребенка можно сделать очки БЕСПЛАТНО, благо только из поликлиники, все документы были с собой. Удивительно
Александр Орехов
Нужны были корректирующие очки, свои потерял. По совету коллеги пошел в очкарик. Бесплатно проверили зрение, помогли с выбором оправы. Порадовали и доступные цены. Изготовили быстро, оповестили смс. Через дня 4 после заказа забрал очки, ношу пару месяцев, проблем нет.
Елизавета Кондратьева
На день рождения подруги подарили мне подарочную карту на солнечные очки. На следующий день побежала покупать, благо салон недалеко от дома) В оптике с первого взгляда понравилось, очень опрятный салон и приятный продавец-консультант, который мне помог выбрать очки. Кстати, выбор огромный, от бюджетных до брендовых. Мерила наверно час, спасибо продавцу за терпение) Выбрала Pierre Cardin овальной формы, можно сказать классика, подходит под любой образ.
Ксения Петрова
В Очкарике можно бесплтано проверить зрение и получить консультацию специалсита. То есть тут тебе и очки подберут, и тут же ты их закажешь. По цене получается нормально. Новые очки обошлись дешевле, чем старые, но по качеству все ок
ЛХ
Лиана Халитова
Единственная цель всех сотрудников (включая доктора) этого магазина - впарить вам максимально дорогой товар. Ни кто вам не будет помогать, давать дельные советы и говорить правду. Ощущения после посещения отвратительные. Не так важна цена, качество и очень долгое ожидание изготовления очков (а с этим там тоже ничего хорошего), как ужасное отношение сотрудников к покупателям. Не рекомендую данный магазин!
Сергей С. не Жюль
Очки покупал первый раз. Обратился в данную организацию 3 декабря!!! Сразу сказал, что левый глаз видит несколько хуже. Померяли зрение, выбрали оправу, линзы, всё было вежливо. Расчитался сразу 100%. В течение двух недель обещали итоговый продукт. Слово сдержали, 9 декабря пришло смс уведомление, всё готово, можно забирать. Приехал, меряю. Чувствую, что левому глазу комфортно, а правый ну прям жесть какая то, даже голова кружится. Меня стали уговаривать, что бывает такое, просто не привык. Нужно походить какое-то время, нормально всё будет) Стал разбираться, обратил внимание, что правая линза -1.5, а левая -1.25, хотя при первом визите сразу говорил, что левый видит хуже. Показал их же рецепт и сделал на этом акцент. Сказал, что очки забирать не буду. Предложили придти через день, померять ещё раз зрение. Пришёл, померяли, решили вместо -1.5 поставить -1 ) Позвонили, приезжайте, всё готово. Меряю, резкость нормальная, глазам комфортно. Смотрю в зеркало, одна бровь выше оправы, вторую за ней не видно. От злости меня начинает потряхивать. Почему они такие кривые? Задаю закономерный вопрос. Ответ меня просто убил: Ну знаете, у всех лица немного ассиметричные! Я опешил, даже подошёл к зеркалу и посмотрел на себя, на всякий случай. Не увидев внезапных искажений лица подошёл к прилавку и поставил очки в разложенном состоянии. Одна из дужек висела в воздухе над столом в 5 мм. Женщина, которая рассказывала мне о моей ассиметрии лица, сделала круглые глаза, покачала очки на столе и признала, что они кривые. Я естественно всё это время возмущался, почему их мастер перед сдачей не проверяет изделия хотя бы так? Вдобавок ко всему на оправе появилась царапина, что мне тоже не понравилось. Не забрал. Приехал в следующий раз, поправили, плюнул на царапину, забрал. Случилось это 9.01.20 Но за всё время никто не извинился, женщина за прилавком только поблагодарила меня за терпение и всё. Больше месяца времени и 4 или 5 визитов понадобилось для покупки очков не считая нервов!
Оля Талашманова
С контактными линзами и салоном Очкарик я подружилась год назад. с тех пор приобрела ровно 24 упаковки линз ежедневного использования. Использую карту заботы и покупаю линзы со скидкой в определенные дни. Это очень удобно!
Полина Тишкина
На линзы уходит очень много денег, я один раз посчитала за год стоимость, ух.. поэтому, конечно же, хочется покупать по адекватной цене их, но при этом быть уверенным, что они качественные и настоящие. Мне про салон Очкарика рассказала коллега по работе. Она там линзы уже как год покупает, сказала, что там дешевле. Я к ним недавно после работы заехала, и правда цена на мои линзы ниже. Купила там 2 упаковки. Теперь буду к ним ездить.
Валентина Шевелева
Давно хотела новые солнцезащитные очки купить, увидела в паблике вк Очкарика, что проходит акция как раз на них, ну лето закончилось, сами понимаете, а я как раз в Азию собралась в отпуск, вот и решила сходить, посмотреть что у них есть. Подобрала себе отличные очки с хорошей скидкой, качество на пять с плюсом, я довольна экономии и новой покупке
Ирина Грибанова
Как работает сам салон,ничего сказать не могу,но интернет-магазин-просто отвратительно.Заказ должен был приехать 11.11,10.11 я позвонила на горячую линию и спросила,стоит ли мне ждать уведомления о том,что заказ поступил или можно ехать к открытию (к 10.00) и забирать заказ.Мне сказали,что можно ехать к открытию,заказ будет готов.11.11 в 11 утра,мне поступил звонок о том,что мой заказ приедет ОРИЕНТИРОВОЧНО 15.11!!! А где Вы были раньше ???Мне жалко,времени,потраченного на ожидание.Больше связываться с данным интернет магазином я не буду,но и желание посетить саму оптику-тоже пропало.
Марина Соколова
Я была в салоне оптики Очкарик на Первомайской (Ярославль), покупала свои линзы Акувью. Раньше здесь не бывала, но видимо здесь и буду их теперь покупать, потому что по цене они здесь выгоднее, чем я раньше покупала. Да и сам салон внушает доверие, видно, что давно на рынке.
Василиса Егорова
По интернету записалась на приём к врачу-офтальмологу вэтотмагазин Очкарик и пришла в назначенный день, мне сделали диагностику зрения. После чего выписали рецепт и я выбрала себе оправу, консультант помог мне с выбором и посоветовал наиболее удобную для моего типа лица.
Лера Маханова
Не знают, какие промоакции проходят в их салоне - попросили зачем-то искать штрих-код для купона, хотя на их же сайте написано, что достаточно показать скриншот. выполнять обещания акции не захотели, линзы не подобранны, в связи с этим оценка отрицательна, клиентоориентированность на нуле
Маша Хорова
Перед отпуском ребёнок сломал мои солнцезащитные очки. Благо, есть Очкарик возле дома. Зашла сюда, примерила кучу вариантов и выбрала самые подходящие по цене RayBan. Футляр, салфетка, книжечка-все было в комплекте с очками. Очки по отличной цене и достойного качества.
Кристина Балушкина
Когда с мамой обнаружили для себя салон «Очкарик», то стали линзы покупать только там. По сравнению с другими магазинами , здесь выгоднее всего. А вчера заходили туда и помимо линз выбрали себе по красивой паре солнцезащитных очков
Ольга Ядыкина
Муж подарил подарочную карту в салон «Очкарик», чтобы я сама себе выбрала солнцезащитные очки какие захочу)) Пошла туда с подругой, она тоже себе хотела присмотреть очки. Мы долго ходили и присматривались, продавец-консультант предложил нам свою помощь и мы вместе выбрали красивые модели для меня и подруги, которая не смогла удержаться и тоже взяла себе очки)Обе ушли довольные!
Илья Коробейников
Давно являюсь постоянным клиентом интернет-магазина Очкарик, в нем я делаю заказ на контактные линзы ежемесячной замены плюс покупаю дезинфицирующий раствор к ним (обычно это ReNu для чувствительных глаз), проблем с данным магазином никогда не возникало, доставляют мои заказы быстро, оплатить можно на сайте картой, в приложении также картой или при получении в пункте выдачи.
A. Якимская
Линзы уже давно беру в салоне Очкарика. У них работает программа, по которой есть возможность получить скидку 10%. Мне еще во время самой первой покупки выдали карту заботы, я теперь с ней прихожу и покупаю 1 DAY ACUVUE MOIST FOR ASTIGMATISM. Главное- успеть совершить покупку в первые 5 дней, как старая упаковка закончилась. Так как я без линз никуда, уже на 2 день я обычно в салоне.
Ирина Анисимова
Этим летом очень захотела себе качественные солнцезащитные очки. Прочитала, что очки с темными стеклами но без уф-защиты могут навредить зрению, поэтому решила брать в салоне оптики - так доверия больше. В Очкарике был хороший выбор, консультант дала примерить все, что хотела, никто не давил и над душой не стоял. Выбором и сервисом осталась довольна.
Олеся Косимова
Я со школы ношу очки - это уже неотъемлемая часть меня, но последнее время очень хотела перейти на линзы. Это конечно дорогое удовольствие по сравнению с очками, за которые заплатил однажды и ходи долгое время, поэтому я морально готовилась к этому шагу. Приходила в салон Очкарика на подбор линз, врач научила ими пользоваться. Линзы подобрали очень мягкие, ношу уже их неделю, на глазах почти не ощущаются
Ксения Абрамова
Вообще поехала в ДНС за новым утюгом, купила, увидела салон Очкарика и вспомнила, что давно хоетла туда зайти за очками. Потому что в прошлый в моей оптике у дома вообще не было оправ, как я хотела, пришлось брать не совсем то, что изначально хотела. В очкарике очень приятные консультанты, про все новинки мне рассказали, показали оправы, на которые я раньше вообще не смотрела, а оказалось, что такая форма мне идет. Заказала у них очки в итоге, по цене очень приемлемо вышло, сейчас думаю еще у них на лето взять.