Поликлиника №3

Взрослые поликлиники
ГАУЗ Клиническая больница №2
Александра Стефанова1 отзыв
Впервые за много лет посещения этой поликлиники, я наткнулась на адекватную(не хамку) и очень ответственную женщину в регистратуре! За это ставлю 5 звезд.Вот такие люди должны у вас работать и ценить сотрудницу надо! Овчинникова Светлана-было указано на бейджике. Исправила все данные в моей карте(уже много лет у меня прописка Ярославская) и никто не додумался изменить данные и увидеть это в паспорте. До сегодняшнего дня данные были не корректные. Образование не указано. Прописка Вологодская и название организации в которой работаю было не верным. И только она за много лет это заметила и исправила. Общалась вежливо и корректно. Очень приятная женщина! Спасибо вам Светлана от души! Ценю достойных сотрудников и руководству советую прибавить мотивацию в виде премии или добавки к зарплате. Таких нужно ценить и держать руками и ногами.Еще раз спасибо, за достойное обслуживание. 🌺❤️Коллеги по цеху, учитесь и не завидуйте😉Вы тоже можете лучше. Тем-более у вас есть такой пример☝️
ЕШ
Екатерина Шестакова7 отзывов
Андрей Игнашев1 отзыв
Елизавета Алексеева2 отзыва
Это какой-то кошмар… 1. В регистратуре работают женщины , которые всем своим видом и общением показывают что они тут не хотят работать. Хамят, задаваемые вопросы игнорируют, видимо не обладают информацией,направляют куда попало 2. Приходишь в 7 часов утра , уходишь в 11, врачи принимают очень медленно, не понятно почему так долго, так еще и опаздывают сами на работу. Да и работать не хотят, принимают только после ругани 3. Посещала 104 кабинет , чтобы закрыть больничный лист , ОТКАЗАЛИ в приема, так еще и нахамили. Получается я просидела полтора часа зря, и теперь должна идти в другой кабинет и сидеть еще и там, я понять не могу что за приколы такие ? 4. Я молодая девушка, нахожусь в шоке от невоспитанности пожилых людей/ врачей. Пожилые люди кричат и упрекают молодежь в невоспитанности, говоря что в их время такого воспитания не было. Могу смело сказать, оно было еще хуже, раз они позволяют себе такое поведение на РАБОЧЕМ МЕСТЕ, не соблюдая субординацию Мой совет , лучше идти в платную , чем в это свинское место , потратишь деньги, но сохранишь нервы и время ! НО хочу выделить ЗАВЕДУЮЩУЮ, самый светлый, добрый, понимающий человек,она всегда на вашей стороне!
Владимир Котов1 отзыв
Apple User2 отзыва
ЕЗ
Екатерина Завиялова2 отзыва
06.12 с 7.30 до 11.00 пыталась вызвать врача на дом после скорой через регистратуру. В 11.00 только взяли трубку и сказали, что вызов врача не принимают, идите в поликлинику. В 11.30 появилась в регистратуре, в 12.30 только вышла с документами к врачу. Очереди огромные, так как оказалась среди таких же, как я, у которых не приняли вызов, сказали идти в больницу. И вот мы в разгар эпидемии сидим и здоровые, и больные. В 12.30 мужчина прямо в очереди упал на пол и забился в конвульсиях, жив он или нет, информации не имею, но это говорит о качестве услуг, оказываемых поликлиникой. В 14.00 в кабинете 211 врач отказалась принимать людей, встала и ушла. То же самое повторилось в 15.50 в 210 кабинете Набатовой Л.Н, которая за 4 часа, видя огромную очередь даже не торопилась принимать пациентов. Когда Набатова Л.Н отказалась принимать, огромное количество людей рвануло к заведующей, которой как всегда на месте не оказалось. Сидели четыре молодые девочки, улыбались и говорили, ничего поделать не можем. Но почему-то после огромного количества злых больных пациентов, сразу и те, кто не работал, и новые врачи нашлись и сразу все заработали. Не суйтесь в эту багадельню, не дай Бог, чтобы ещё кто-то без сознания в очереди к врачу оказался. К эпидемии, которой они прикрываются, надо готовиться, и работать, а не свою важность пациентам показывать. Можно было бы поставить -100, поставила бы -100. Худшая поликлиника Ярославля!
Александра Сударикова2 отзыва
19.05.2022 сотрудники процедурного кабинета 109 поликлиники на ул. Попова 24 буквально наорали на меня, за то что я зашла в кабинет без маски и чуть ли не я оказалась виноватой в том, что: « Мы по три раза переболели. Чуть не подохли из-за вас». Да, я была без маски и спокойно объяснила, что я забыла и спросила в очереди, но ни у кого не оказалось второй. Моё объяснение пропустили мимо ушей и продолжили орать. Я не отказываюсь надевать абсолютно бесполезную маску на которых даже прописано что не являются медицинским изделием и защищают разве что от пыли и слюны болеющего человека, но если это сейчас так принципиально, то почему в поликлинике нет возможности приобрести эту злосчастную маску как и бахилы? Кроме того, перед началом сдачи крови к кабинету подошла сотрудница поликлиники буквально заставляла сдавать кровь на СПИД/ВИЧ и выдавала для этого пробирки. Внятного ответа для чего сдавать, если врач не назначал я так и не получила
ЕЖ
Евгений Журавлёв35 отзывов