Частные стоматологии
Ольга Докичева
Обращалась в данную клинику в мае для консультации по лечению зуба. Были названы космические цены. Поняв, что лечить не буду, втюхали мне панораму с записью на флешку, сказав, что в любой клинике она будет полезна ((( Неоднократно обращалась в стоматологические клиники, все, как один, открещивались от данной флешки! Смотрели на меня квадратными глазами, как будто я вышла из НЛО к ним… Зачем наваливать ненужные услуги и неприменимые в других клиниках девайсы??? Сумма в 4 тыс руб выкинута на ветер, для меня это большая сумма, чтобы выкинуть ее впустую! Понимаю- бизнес и только! Но не все же миллионЭры… поэтому, прошу руководство разобраться и довести до своих работников, что нельзя навязывать НЕНУЖНЫЕ человеку услуги!!! Будущих посетителей хочу предостеречь, что панорама Зубов на флешке только в этой клинике будет использоваться , и нигде больше!
Ск
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Александровна, просим вас не вводить людей в заблуждение, вам была сделана компью…
Я
Яна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, удобное расположение. Ничем не уступаем самым лучшим клиникам города. Всё на высшем уровне!
Оплата Сбер
Ск
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
МZ
Мatthew Z
Прекрасная клиника, а доктор Анжела Юрьевна вылечила кариес дочери без слез. До этого редкие походы к стоматологу были для нас тихим ужасом.
ВВ
Виктория Волкова
Сегодня были на приеме у Абрамовой Анжелы Юрьевны🌹 сказать, что я в полном восторге, ничего не сказать! Доктор от Бога ❤️ первый раз в своей жизни я встречаю настолько профессионального врача-стоматолога, если бы все детские врачи так обращались с детками, дети ходили бы с превеликим удовольствием к докторам! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, подход к ребенку, и понимание 🙏🏽 Буду обязательно Вас рекомендовать ☝🏽💐
Иван Судаков
Делал здесь имплант, все четко 👍🏻
Нестор
Мне понравилось отношение ортодонта Юлии Андреевны, у которой мы ставим пластинку и исправляем прикус. Она быстро нашла контакт с девятилетним ребенком, который ее не боялся, улыбалась и доступно все объясняла.
Нестор
Позвонил и записался на этот же день. Быстренько сделали, все хорошо! Обращался к хирургу, мне вырывали зуб. От него откололся кусочек, доктор осмотрел и сказал, что надо удалять. Операцию провели за пятнадцать минут, никаких последствий не было. Все нормально, зажило все в сроки. Я как пациент был в клинике впервые, но с дочкой наблюдаемся у Анжелы Юрьевны.
Ноготки Реснички
Доктор Вардан Б. при удалении зуба у мужа оставил отломок корня, узнали только через время, когда в этом месте десна снова надулась, очень неприятное впечатление от клиники осталось, стоит ли снова туда идти….
yar drummer
Не рекомендую, делали обычную пломбу, в результате зуб продолжал болеть после установки, пригласили повторно, но на приеме ,слегка посмотрев,ответили, что у меня ничего не может болеть, а если и болит, то потом пройдет. Через 1,5 года на зубе другой стоматолог обнаружил воспаление, сказав, что в прошлый раз перед пломбой не весь кариес убрали, зуб не удалось успешно перелечить, пришлось удалить и теперь ждем, когда заживет, чтобы поставить имплант на это место, где только взять на это деньги, а начиналось все с простой пломбы…
Захар
Нам нравится эта клиника и доктора, быстро реагирует и оказывают услугу. Врач Вардан Андраникович Бараказян очень хороший, добродушный, понимающий, выполнил работу, как положено. У ребенка было полноценное лечение зубов, поставили капу.
Анастасия К.
Недавно ходила сюда удалять зуб мудрости, очень переживала и боялась. Врач и медсестра были вежливы и обходительны, все рассказали, успокоили. Операция была сложная, тк зуб был в десне, но все прошло отлично и без боли, которой я так боялась. Огромное спасибо врачу Церпицкому М.И. Смело можете идти на удаление к нему!) P.s. После удаления я еще сходила через 3 дня на консультацию, мне сказали что все заживает хорошо, сейчас уже прошло 2 недели и сняли уже швы)
Игорь
Хожу в клинику давно, лет 10, Роман Викторович Буров давно меня лечит. Также хожу к Елизавете Алексеевне Труновой. В работе докторов нравится профессионализм, врачи общаются хорошо, все понятно объясняют. В последнее посещение встал вопрос по установке импланта и синус лифтинг. Соберусь с деньгами и приду.
Рита
Понравилась очень доктор Парамонова Татьяна Игоревна, придем к ней еще. Понравилось общение с ребенком, как она расположила дочь, она ее не боялась, она все объяснила. Мы делали 3 зуба уже.
Раймонда
Меня все устраивает, все понравилось, и обслуживание, и все полностью. Мы ходим к детскому доктору, вылечили один зуб и записались на последующее лечение. В работе доктора мне нравится то, что мне поступает полная информация какой зуб на до вылечить в первую очередь, что она делает, какими лекарствами пользуется и рекомендации по поводу дальнейшего лечения. Ребенку 13 лет. Доктор находит без проблем подход к ребенку, никаких споров, криков, претензий ни к ребенку, ни к доктору.
Дмитрий
Делал несколько раз чистку и приходил на прием ко врачу, все супер. Делают все аккуратно, с заботой. Рекомендую
Надежда
Стоматология мне понравилась. Врач был профессиональный, внимательный, заинтересованный. У меня болела челюсть, я не понимала в чем причина, мне сделали снимки, всё объяснили, что проблема не в этом.
Надежда
Доктор хороший, профессиональный, пришла к нему по совету знакомых. Вардан Андраникович Бараказян хорошо лечит, общается тактично. Многими услугами пользуюсь, лечу все зубы.
Лиля
Меня хорошо обслужили, врач проявил хорошее отношение. Обращались с дочкой на лечение зуба. Принимавшие нас специалисты добрые и отзывчивые, все знают, хорошо объясняют. Администратор хорошо нас встретил, оформил быстро.
Алена Гринденко
Такое неуважение к своим клиентам, я видела первый раз!!! В субботу записала ребёнка на удаление зуба, запись была на понедельник на 19-30( работают они до 20-00. Приехав как положено за 15 минут до назначенного времени, на приём мы так и не попали( при условии что мы ушли в 20-20!!! Т. К. У доктора оказалось сложное удаление( пациент сидел в кресле с 18-00), плюс перед нами ожидал ещё пациент! Я конечно всё понимаю, но неужели нельзя было предупредить, по телефону или когда мы пришли????? Мы прождали целый час!!!! Прождал ребёнок с острой болью!!!!!! Просто трата времени! Никогда не пользовались их услугами и больше не будем!!!
Григорий
Работу выполнили качественно по приемлемой стоимости! Врач Вардан – профессионал в своем деле и хороший человек. Я доволен! Переделывал у него полностью все зубы во рту. Последний раз мне наклеивали камушек! Уже два года посещаю клинику очень часто.
Ольга
Услугами стоматологии довольна. Понравились подход к делу и обслуживание, лечение зуба отлично выполнено. Положительное впечатление от доктора, он охотно отвечал на мои вопросы, проявил ко мне приятное отношение.
Яна
Детский доктор Парамонова Татьяна Игоревна хорошая и компетентная, она подробно разъяснила все по уходу за зубками и посоветовала, куда нам обратиться дальше. Консультацией довольны! Ребёнку 2 годика. Врач без проблем находит к детям подход, чем нам очень нравится. Я и со средней дочкой тоже ходила к Татьяне Игоревне.
Василиса
Ортодонт очень хороший! Юлия Андреевна понравилась квалификацией и должным вниманием к ребёнку. Вовремя подсказала, что нужно установить расширители на верхние и нижние зубки, чтобы устранить проблему кривых зубов. Лечение в процессе. Врач очень положительная и позитивная девушка!
Артем
Мне сделали КТ и все разъяснили, и никаких вопросов у меня не осталось. Результаты исследования мне тут же отдали на руки, а потом еще прислали по электронке, и это полностью меня устроило. Доктор во время диагностики говорил, что нужно делать, и все получилось с первого раза. Администраторы приветливые, на все ответили и отработали как надо.
Дарина
Меня устроили качество работы и доброжелательное, внимательное отношение доктора, которая все объяснила, провела все манипуляции и вылечила ребенку молочный зуб от кариеса, удалила нерв, наложив перед этим и после специальные лекарства. В скором времени мы будем долечивать зуб и ставить пломбу.
Инна
Мне особенно понравились в клинике врачи. Детский врач очень хорошо относится к ребенку 7-лет, во время лечения находит к нему хороший подход. У нас был и осмотр, и лечение, врач давал необходимые рекомендации нам.
Aleksandr А
Наверное клиника не плохая. Но на консультации услышав от доктора "могу вам цементом наляпать" имея ввиду поставить пломбу, желание лечить зубы у этого доктора пропало напрочь!!!
Татьяна
Нас быстро записали, не отказали, врач и администратор хорошие. Мы лечили одному ребенку зубы, а другому подклеивали брекеты. Ходим к профессиональной, замечательной и улыбчивой Анжеле Юрьевне, хорошо относящейся к детям. Всем ее рекомендую! В клинике чисто и спокойно.
Иван
Оперативность, внимательность и профессионализм сотрудников мне понравились. У меня была консультация насчет сломавшегося зуба, и врач доступно объяснил мне ситуацию и расписал возможные варианты лечения.
Виктория
Врач Алексашова Юлия - большой профессионал, она вдумчиво и грамотно подходит к разрешению вопроса. Результат от ношения брекетов у ребенка есть, носит их с прошлого года. Необходимо будет еще удалить зуб мудрости в ближайшее время.
Евгений
Приняли меня довольно быстро, качественно все сделали и безболезненно. Было лечение кариеса и удаление зуба. Врач понравился мне своей вежливостью и мастерством.
Анастасия
Стоматолог приятный и добродушный. У меня был осмотр, чтобы просто проверить состояние зубов. Мне сказали, что все хорошо, продолжать в том же духе. В клинику хожу давно.
Софа
Обратился муж, ему было комфортно. Рентген зуба провели быстро, его не делали в других клиниках. После чего результаты исследования он получил по электронной почте.
Виктория
Мне понравилось общение с доктором Буровым, медсестры очень деликатно, вежливо обращались, в регистратуре идут на встречу, отыскивают удобное для меня время. У Бурова очень интеллигентное обращение с пациентом, деликатное, что очень важно, он всячески успокаивает перед процедурой, в которой могут быть неприятные ощущения. Работает четко, быстро, претензий нет. Последнее посещение у меня было лечение. Несколько лет назад я делала верхнюю и нижнюю челюсть, санацию и мосты.
Нора
Комфортное обслуживание понравилось. Стоматолог вежливая и квалифицированная, на осмотре всё объяснила по моей проблеме. Всё чётко, понятно и доступно. Доктор дала понятные, подробные рекомендации. Обстановка в клинике устраивает.
Владистав
Меня устроило, что прием, на который я пришел, чтобы удалить зуб, прошел хорошо и без всяких задержек. Хирург после процедуры дал перечень необходимых мероприятий и оставил свои контактные данные, чтобы в случае чего я мог обратиться, но у меня не возникло необходимости.
Оксана
Абрамова Анжела Юрьевна хорошо обслужила нас, осмотрела ребенка и все сделала. Она отлично ладит с детьми. Поэтому именно к ней мы придем лечить ребенку зуб снова.
Семен
Я доволен врачом и тем, как меня встретили. Елизавета Алексеевна Трунова все делает крайне аккуратно и по-доброму относится к клиентам. У меня тяжелый случай, поэтому мне придется еще долго к ней ходить по вопросу протезирования.
Нина П.
Мне посоветовали люди, которые лечились, им тоже очень понравилось. Обслуживание действительно хорошее. Мне протезирование надо было делать, я приходила на консультацию. У меня уже запущено, много работы предстоит делать. Врач очень внимательно всё рассказал подробно, варианты предложил на выбор, я довольна осталась, сегодня забрала снимок только.
Мария
Форма записи удобная, и врачи работают хорошо, составляют план лечения и объясняют все на будущее. Доктор замечательно отнесся к ребенку, был доброжелателен и рассказал, как в дальнейшем лечить молочные зубы. Качество услуг соответствовало моим требованиям.
Фома
Очень хороший доктор, понравилась профессиональной работой. Ребенку запломбировали зуб, сейчас с ним все в порядке. Доктор общительная, проблем нет. Записываемся в клинику по телефону.
Светлана
Мне зуб отремонтировали, но правда сказали, что это временно. Хорошее, приветливое отношение было со стороны доктора. Она меня не обнадеживала, но хоть выручила ненадолго. Хорошо сделала работу, рекомендации дала коронку ставить.
Ян
Не первый раз обращаемся. Устраивает, что дети без истерик и скандалов ходят к стоматологу Анжеле Юрьевне Абрамовой, которая находит к ним подход. Удаляли молочный зуб, без боли все прошло, ребенок доволен.
Екатерина
Пришла на ежегодную гигиену, все прошло грамотно, быстро, четко и профессионально. Делала гигиену в другом месте, мне понравилось качество работы в клинике. Буду ходить в нее, т.к. она ближе к дому. Оборудование для чистки в хорошем состоянии.
Карина
Я приходила в клинику, чтобы сделать КТ зубов, где квалифицированные врачи хорошо и вежливо общались со мной, быстро провели процедуру, все посмотрели, объяснили и ответили на мои вопросы. Я выбрала клинику, потому что хотела, чтобы все было быстро, меня также устроили цена, аппаратура и удобное местоположение. Обращалась в клинику ранее, чтобы установить импланты.
Роберт
Отсутствуют очереди. Обращался на чистку. С доктором на приеме было комфортно. Рекомендовал купить пасты, наносить на зубы и приобрести ирригатор. Пришел в клинику по рекомендации друзей.
Анна
Очень довольны врачом Потаповой, ее отношением к ребенку и качественной работой. Очень хорошо провела лечение зуба. Достаточно компетентный специалист. Позитивный настрой врача нравится, приветливость. На ресепшене приятные специалисты. Всегда нам дозваниваются в случае каких-то изменений. То есть обратная связь всегда хорошо налажена.
Руслан
У меня ребенок особенный, у него тяжелый ДЦП, поэтому он не сидит, сглатывает и не сплевывает, но доктор хорошо почистил ему зубы и удалил камни, не используя ультразвук, после дал рекомендации.
Наталья
Ребенку делали чистку зубов. Я не сама водила дочку, но результат меня абсолютно устроил, налета нет, зубки чистые. Ребёнку было хорошо на процедуре. На приеме ей было не страшно и не больно, она сама об этом говорила. И ещё ей подарили игрушку. Всё прошло легко.
Дарья
К Анжеле Юрьевне Абрамовой постоянно ходим лечить зубы ребенку. Он доволен, рад и не плачет. Доктор нашла подход. Все идеально. Пятилетний малыш сам садиться в кресло и лечит молочные зубы. Качество замечательное, пломбы держатся Доктор дает советы по уходу.