Шале
Кафе
3.8
3.8
Юлия М.
По вкусу - почти без нареканий. Творожная запеканка - шикарная, мясо с ананасом супер, блинчики достаточно резиновые - плохо режутся ножом. Вопрос к сервису и чистоте: ребенок роняет щипцы от сахара на пол, передаю их в руки женщине, которая выставляла на поднос чистые чашки, со словами "мы уронили на пол" , она просто берет и кладет щипцы обратно в сахарницу. Это нормально???
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему кафе. Безусловно разберемся в этой ситуации
СЕ
Сергей Е
Отличное место. Лучшее в округе
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Елена Лывина
Было закрыто в субботу. Хотя по 2 Гис открыто
9 июня 2025, официальный ответ
Не надо читать что написано на заборе. Для этого есть режимная вывеска
МВ
Михаил Внуков
Позавтракал плотно с большим выбором блюд 440ру. Мне понравилось
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏
Славик Шишелов
В связи с холостяцкой жизнью стал чаще посещать столовые в городе. Поэтому есть, с чем сравнивать. Порции маловаты, но да ладно. Но цена выше чем у остальных. Пообедать супом , второе,чай хлеб и булочка. За это 335 рублей. Все же дороговато..
6 ноября 2024, официальный ответ
Радует , что по качеству нет претензий 🙏. Ну а в остальном , конечно, каждый выбирает под свой коше…
Лёнчик Куликов
Хорошее и уютное местечко
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Мы стараемся
V
Valerobus
Неплохое место. Вкусно пообедали.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valerobus. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Хасанова
Всё очень вкусно, в кафе чисто и очень красиво
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады видеть у нас в гостях
Дмитрий Евгеньевич
Съел сейчас гороховый суп. На вкус прокисший, вышел, уже мутит. Спрсои, свежий ли суп. "Да, конечно!" Только свежий суп не греют в обеденное время.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Суп действительно свежий. Что холодный - у нас было запланировано мероприятие и раздача…
Sergey Egorkin
Друзья! Всё поменялось!!! Зашёл новый собственник Стало шикарное место. Интерьер, кухня отличная, караоке 🎉🙏. Всё стало просто круто.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏
Анастасия Климова
Вкусно, по-домашнему и недорого. Регулярно захожу Но есть огромный минус- расписание работы с 9 часов, но если зайти даже в 11 - половина блюд не выложена, рабоники еле ползают
6 ноября 2024, официальный ответ
Слава Богу что отзыв о прошлом Шале. Сейчас же у нас всё шикарно!!!
Влад Согрин
Ну такое себе. Уютно, соотношение цена/вкус сомнительное. Есть в округе место получше. 200р за водянистый суп, водянистую картошку и 75гр рыбы с хребтом внутри. Больше не приду
Evgenia789
Очень уютное местечко в центре города, была приятно удивлена - вкусно, быстро, по-домашнему! Вежливый персонал, демократичные цены. Теперь обедаю здесь постоянно. Есть бар, в котором делают обалденный латте и капучино. Однозначно рекомендую!