Магнит
Супермаркет
4.4
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Вакансии
4.4
Анна
Супермаркет если честно на троечку, в принципе цены и ассортимент меня устраивают. Но персонал, точнее большая его часть это хамоватые дамы, с вечно не довольными лицами и отвратительным отношением к посетителям. Плюс постоянно занимаются своими делами, мне нужна была помощь, не могла найти один продукт, хотя в приложении было указано что он в наличии. Подошла к одной сотруднице, она даже слушать не стала, грубо ответила Нет и всё. Много раз была свидетелем скандалов и хамского отношения. В общем, с сервисом прям беда.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были…
АЗ
Алексей З.
В Магнитах проблем нет. Ассортимент нравится и дружный коллектив радует глаз.
ТЯ
Татьяна Я.
Все отлично! Если еще появятся кассы самообслуживания, будет вообще супер (чтобы не стоять в очереди)
ОС
Оксана С.
Есть кассы самообслуживания
Светлана Пекина
Товары не пробиваются , по итогу ушли без покупок
ЮТ
Юлия Т.
Стал намного лучше(возможно из-за смены руководителя), вроде и ассортимент неплохой, но ценники часто не совпадают с кассой
Владимир С.
Рядом с домом, но постоянно проблемы с ценниками, да и очереди регулярно.
ТК
Татьяна К.
Магазин очень удобен для нашей семьи. Посещаем каждый день☀!)))) Вежливый персонал!!!
Антон К.
это дефолтик магазинчик, нечего сказать, но пятерочка круче, и продавцы такие се
Анна К.
Магазин рядом с домом, часто ходим сюда. Постоянная текучка кадров, грязно
ЮЛ
Юрий Л.
Отличный магазин , качественная продукция, широкий ассортимент, низкие цены
ЮТ
Юлия Т.
Часто очереди на кассе, цены не всегда соответствуют
АФ
Александр Ф.
Впринципе, магазин классный, просрочки нет, цены приемлимые, вроде бы в магазине чисто
АЗ
Алексей З.
Магнит рядом с домом. Цены по акциям устраивают. Отличный персонал, всегда подскажут, покажут. Кассиры предложат продукцию которую я не увидел.
ПК
Павел К.
Хороший магазин для покупки повседневных товаров
НХ
Николай Х.
Магазин на каждый день. Рядом с домом, действуют скидки. Фрукты и овощи, продукты, все что надо на каждый день. Иногда очередь на кассу.
РС
Руслан С.
В 80 процентов случаев иду покупать товар в этот магазин, в большенстве случаев удобная раскладка товара
Н Н
Ужасный магазин, жаль минус 5 звёзд не поставить Переехала сюда, и по близости - самый удобный магазин, но ходить сюда все меньше и меньше хочется Постоянно воняет, тухлого много, авоську мандарин ( самых дорогих взяла) - все тухлые, не одного нормального- обнаружила только дома Кассирши- это просто самые противные тетки, часто стоят болтают у входа, музыку постоянно включают ( громко Егора Крида и тд) и стоят трусят там В это время в самом магазине постоянно ошиваются бомжи и алкаши ( пьяная женщина пристала ко мне, со словами : не смотри на меня) пьяные деды какие-то ходят, воняет перегаром и сочьем Постоянно на кассе никого нет Отвратительный магазин , просто ужасный !!!!!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ОЕ
Ольга Е.
Раньше я была не довольна этим магазином, мол, большой, а толку никакого, на полках товар навалом, встречалась просроченная продукция. Сегодня Магнит удивил. Чисто. Работают три кассы, очередь небольшая. Выкладка товара аккуратная. Хороший ассортимент фруктов, овощей. Молодцы! Продавец пояснила, что в штате стало больше продавцов. Это радует!
ПД
Полина Д.
Хороший магазин. Много можно урвать по скидкам, товар свежий. Хороший персонал
НО
Николай О.
Всё время очереди. Кассы работают медленно.
Антонина Т.
Беру фрукты, хороший выбор и цена. И скидки
ОГ
Ольга Г.
Различие цен между магазинами, долгие очареди
ЯМ
Яна М.
Хороший магазин
НП
Наталья П.
На кассе 2 человека, народу море
СН
София Н.
Мне очень понравился большой выбор напитков
КМ
Кирилл М.
Есть недочеты , товары хорошие
Екатерина М.
Хороший магазин
Алексей И.
Норм магазин, но выбор и ассортимент хотелось бы больше. Особенно молочных продуктов
Марина К.
Отличный магазин! Приятные цены
Алекс Цик
Сейчас столкнулся с ужасной проблемой в магазине магнит на Доронина 6. Там есть две сестры которые очень часто употребляют фразу "Не нравится иди в другой магазин". Но и это ни всё, я стал свидетелем скандала с о словами из их уст как "ХОХЛЯНДИЯ" и через минуту вторая на кассе орала на пожилого мужчину кавказкой наружности "В ауле своем так разговаривать будешь". Заходил всё реже теперь не ногой в этот магазин и уверяю друзья тоже не пойдут
З?
Знаешь ?
Ужасное отношение к клиентам, неприветливые работники, хамство и только хамство. Туда больше никогда не пойду, осадок сильный остался...
София С.
нормас
Николай Олеников
Магнит, целую неделю хожу они все ценники не могут выставить. Проблема в том что мол не кому выставлять. И каждый день говорят уже ставят.
MS
Maksimys Strong
На кассе нагрубили на ровном месте
Mikhail Sivov
В советском союзе хамства было меньше, а здравого смысла больше. Например, сотрудники магазина ходят по залу без масок, а покупателей заставляют их надевать. Цены постоянно путают, а на некоторые товары вообще цен нет. В общем, этот магазин улетает в бан. Сам туда ни ногой и всем адекватным людям желаю того же. Пусть такие чудо продавцы сами у себя покупают.
Иришка Михайлюк
Цена в зале и цена на кассе не совпадает! Постоянно проблемы какие-то. Сколько не хожу в этот Магнит, вечно на кассе сидят с недовольной миной...
EK
Evgeny Kamyshentsev
Закрыт магазин до конца апреля.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️