Филармония
ГАУК Ярославская государственная филармония
В здании
ИО
Ирина Онякова
Сегодня первый раз была в филармонии и была сильно огорчена. Гардероб-это что-то! Моё пальто отдали другому человеку. На вопрос как так вышло , мне ответили, чтобы я скорее шла к тем кто одевается и искала свое пальто 🙈. Это нечто! На улице, простите, сегодня снег выпал и как мне без пальто домой добираться ??? Поднялась наверх к охране, описала ситуацию, они меня опять в гардероб отправили. Спустя какое-то время к гардеробу подошёл мужчина с моим пальто , сказав, что он забирал на несколько человек и ему чужое выдали (моё). И каким-то образом оказалось два номерка с N 5, мой и у него, но моё пальто ему отдали, а я осталась ни с чем. Потом подошла женщина из его компании и указала на свою одежду, висящую совершенно на другом номере (хотя у нее был тот же номер N 5 как и у меня, по которому мужчина забрал моё пальто). Хорошее настроение, полученное от концерта, у меня мгновенно улетучилось от этой ситуации да ещё и нервный срыв чуть не получила.
МВ
Максим Величко
Прекрасное место
🙇
🙇🏻♀️🙇🏻🫂
Классное место!!! Была на потрясающем , чудесном концерте органной музыки! Всё очень понравилось, всем советую!
Dashylia Dashylia
Отличное место! Были на потрясающем оркестре! Люди своего дела, спасибо за культуру, которую вы продвигаете!
АЗ
Алина З.
Впервые посетила филармонию. Поразили гардеробщицы. Во-первых, подают посетителям плечики, что бы они сами вешали на них свою одежду 😳. Это нормально??? В должностной инструкции гардеробщика эта обязанность не предусмотрена? Во-вторых, когда ещё не ушли все посетители, одна из гардеробщиц (может, уборщиц) переодевалась прямо в гардеробе! У всех на виду! Разделась до лифчика! И это государственная филармония!!! А культуры "0".
ГМ
Григорий Москвин
Классное место)
СТ
Светлана Тарасова
Ставлю 1 звезду, за Самый ужасный персонал!!! Нужно менять старое поколение на более активных и молодых, так как видимо не умеют обращаться с техникой , чтобы разобраться почему нет билета, хотя человек оплатил! Есть чек! Ты идешь приятно провести вечер, а тебя не пускают , хотя билет оплачен! Не объясняя причины, есть подтверждение что оплата прошла , деньги на карту не возвращались! На почте не было уведомлений что не оплачено , было подтверждение что все оплачено! Очень грустно, что люди не выполняют свою работу полноценно, кассир просто некомпетентен! 20.10.24- надеюсь этот отзыв дойдет до руководства данного сотрудника.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, добрый день! Билет на концерт в филармонию Тарасовой Анастасией был приобретен п…
ДВ
Дмитрий Вороной
С крыши свисает глыба льда, легче ленту сигнальную повесить.в воскресенье много детей и взрослых рядом ходит, всё до случая.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, сообщаю Вам, что по улице Максимова расположены здания не только Концертного зала…
ТА
Татьяна Антонова
Все великолепно. Просторно, уютно, тепло. Были на ёлке " По-щучьему велению" в 2023 году. Актеры замечательные, зал просторный. Ёлкав холле украшена богата, роскошно
МикроАрт Мамонтов
Буфет бедноват
23 января 2023, официальный ответ
МикроАрт, здравствуйте🤗 Учтём Ваши пожелания. Всего Вам доброго.
Соня Старшинова
Были на концерте. Приятное место, но легко потеряться, что и случилось)) вежливый персонал, но не очень удобный вход. Большая толкучка
Анастасия Дадианова
Любим это место
Анастасия Татянюк
удобные кресла, хорошая акустика, очень красиво украшено фойе
Районы 76
Отличное место для ценителей симфонического и духового оркестра. Большой зал. Кто не в теме могут заснуть
RM
René Muliné
Не могу представить Ярославль без филармонии. Иначе это как Ярославль без набережной, - ведь этого не может быть! P. S. Орган есть. И джаз. И музыка. Мега круть!
Player One
Все хочу туда сходить послушать орган. Был там один раз внутри с классом, на органе так и не сыграли( не знаю есть ли он там сейчас
Артем Болотов
Были тут пару раз на концертах, отличная акустика.