Аргель
Группа компаний
РА
Роман Алкксандрович _
Хочу выразить благодарность ребятам из Аргель! На нашем объекте срочно понадобилась небольшая емкость для сточных вод. В других компаниях сроки были бы гораздо дольше, ведь уже начался строительный сезон, и времени было мало. Но в Аргель нам сделали всё за приемлемый срок — всего за 7 дней. Спасибо.
Аг
Аргель, группа компаний
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Румянцева
Приобрели в прошлом году Вексу и емкость на автозаправку все работает отлично, необходимый эффект очистки достигнут. Еще из немаловажных плюсов отметим легкость монтажа, производитель предоставляет с оборудованием весьма подробную, а главное понятную инструкцию по монтажу) В целом, хорошее, надежное решение для АЗС, требующее минимального технического обслуживания, так что эксплуатацией мы довольны, думаю еще не раз обратимся в данную компанию!
Дмитрий Попов
В сентябре 2022 года наше предприятие приобрело и ввело в эксплуатацию очистную установку Векса-70-С, и в целом мы довольны работой этого оборудования. За время эксплуатации оно зарекомендовало себя как надежное и неприхотливое в использовании, при условии своевременного проведения работ по техническому обслуживанию. Компания Аргель предоставила полный комплект документации в соответствии с нормативными требованиями, что значительно упростило процесс установки и наладки оборудования. К минусам можно отнести отсутствие программы приобретения и установки оборудования «под ключ». Тем не менее за всё время сотрудничества с ГК Аргель мы убедились в их способности оперативно и квалифицированно решать любые поставленные задачи.
Антон Малых
Спустя два года успешной эксплуатации очистных сооружений от фирмы Аргель теперь готов оставить отзыв о работе Векса-20М. Хочу отметить, что работают очистные без нареканий. Обслуживание не сложное, раз в год необходимо менять фильтры.
Заказали у компании Аргель емкости объемом 10 м³ для нашего объекта в Костромской области. Изначально цена нас немного смущала, но минимальный срок изготовления стал решающим для сотрудничества с этим поставщиком. После поставки оборудования, могу сказать, что не ошиблись в выборе! Качество емкостей на достойном уровне. Толщина стеклопластиковых стенок внушает доверие. Остались с положительным мнением и однозначно планируем продолжать сотрудничество с компанией в будущем. Рекомендуем!
Андрей
Хочу выразить свою благодарность компании Argel за отличную работу, которую они выполнили по производству очистных. В июне 2024 года для объекта в городе Ковров Владимирской области, наша компания приобрела оборудование лос Векса-6М. Из плюсов: компания завод-изготовитель, а не посредникам, и на оборудование предоставляется отличная гарантия — это очень важно. Качество достойное. Нареканий нет. Отмечу еще что все этапы процесса проходили четко: от консультации и подготовки КП до подписания договора и доставки, все документы предоставили по ЭДО. Из недостатков: не работают под ключ. Особую благодарность хочу выразить менеджерам за подробные разъяснения по установке и эксплуатации очистных сооружений. Сработали быстро. Ответили на все наши вопросы, объяснили нюансы обслуживания и развеяли некоторые мои опасения. Когда придет время для обслуживания, я обязательно обращусь к вам.
АФ
Анастасия Ф
Нам очень понравилось сотрудничество с данной компанией! Ребята на всех этапах проконсультировали, помогли подобрать оборудование: для очистки стоков, для перекачки, и для хранения запасов воды. Что очень сэкономило наше время и силы Порадовала оперативность выполнения работы и знание своего дела! Планируем и в дальнейшем обращаться именно к ним ! Огромное , спасибо
НР
Никита Румянцев
Сильное предприятие, на рынке больше 20 лет. Производят флотаторы из стеклопластика, подбирают реагенты, грамотный практический подход к вопросу очистки, рекомендую данную компанию!
Екатерина Карпова
Часто при строительстве объектов требуется оборудование для очистки стоков, насосы и емкости, максимально быстро делают предложение, учитывая требования ТЗ А также всегда хорошие сроки на изготовление и качество на 5+
ИН
Иван Никифоров
Нужно было срочно приобрести жироловку. По отзывам обратился в компанию, в общем, быстро изготовили. Так что рекомендую
Анна Колесникова
У компании отличный сайт, очень помогает при проектировании, куча инструментов для расчетов, что облегчает подбор оборудования, пользуюсь постоянно, на оборудование есть эскизы и сертификаты для успешного прохождения проектами экспертизы
Eski Mo
Для подготовки проектной документации необходимо было выбрать схему очистки ливневых стоков, подобрать насосное оборудование, специалисты компании максимально оперативно подготовили информацию и учли все пожелания Довольна сотрудничеством. Рекомендую.
tt
twink thecat
Очень полезный сайт!
КМ
Катя Минина
Рекомендую, работают профессионалы, которые без проблем справятся с поставленной задачей и ответят на интересующие вопросы.
SG
Sasha Glinka
Этой осенью заказывали фильтрующий колодец на дачный участок в компании Аргель. Обратились за консультацией как организовать септик, разъяснили, подобрали оптимальный вариант, получилось круче, стеклопластиковый оголовок заменил железобетонные кольца. Рекомендую.
максим мочалов
Сразу видно что работают профессионалы. Быстро подобрали необходимое оборудование и проконсультировали.