М.Видео
Магазин техники
4.2
4.2
Анна Крайнова
Купили в этом магазине морозильную камеру. Ждали доставку целый день, пришлось отпрашиваться с работы. Привезли около 21 часа, ладно, принято. Включили как положено через 5 часов - не работает. Написали претензию. Сказано, заберут когда им удобно, т.е. сиди дома, жди. Работа пятидневка , опять отпрашиваться!? Не получается! 14 дней прошло, движения нет. В итоге, буду подавать в суд и отправлять жалобу в Москву на имя ген.директора М видео, конкретно на данный магазин и его директора. Наплевательское отношение к покупателю!!!
17 июля 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чистякова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику магазина М.Видео — Кириллу Кондратьеву — за профессионализм и внимательное отношение! Покупали духовку, варочную поверхность и вытяжку, и остались очень довольны не только техникой, но и обслуживанием. Кирилл — настоящий мастер своего дела: помог с выбором, дал подробные консультации по каждому устройству, учёл все наши пожелания и нюансы. Общение было лёгким и приятным, сразу видно — человек знает свою работу и делает её с душой. Спасибо вам, Кирилл! Благодаря вам покупка прошла быстро, комфортно и без лишних сомнений.
Оксана
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ИП
Илья П.
Иногда приходится ждать сотрудника для получения онлайн заказа в магазине ибо их там не много
Евгений Кондратьев
Была акция , кэшбек за установку кондиционера, начисли 17 тыс , не предупредили что они сгорят за 2 недели , так же списать можно только 30%. По сути просто развод . Последняя покупка была в этом магазине. Баллы отказали восстанавливать Попросили написать в вк и разобраться, но сотрудники отвечают что баллы сгорели и все. В общем нет сервиса и клиентоориентированности.
22 декабря 2024, официальный ответ
Алёна М.
Все отлично
Оплата Т-Банк
Не часто бываю в этом магазине. Но иногда находится то, что практически нигде нет, а тут есть. Такое всегда радует. Магазин большой, всегда чисто, приятное место. Продавцы вежливые и если возникают какие-то вопросы, всегда отвечают. t0wEV #МВМ
СП
Светлана Пивоварова
Недавно посетила этот магазин, хотела купить смартфон. Обслуживание было просто ужасным. В магазине оказалось всего два консультанта (две молоденьких девочки, одна на кассе, вторая разрывалась между потенциальными покупателями). Я бы и сама справилась с выбором, но нужная модель телефона лежала на витрине без цены и каких-либо характеристик, поэтому без консультанта было не обойтись. Прождала 25 минут в магазине, но кончультант так и не смогла подойти. Ушла смотреть смартфоны по другим магазинам ТЦ Фараон. Вернулась снова через некоторое время. Снова попросила помощи консультанта (нужна была конкретная модель, которая была без цены). Спустя еще 15 минут консультант все-таки подошла и консультация состоялась. В итоге, я приобрела смартфон в магазине, но в ТЦ Аура (только там оказался телефон нужного цвета). Вывод: если бы в ТЦ Фараон оказалась бы нужная мне модель в другом магазине, я бы ее купила, а М-Видео потерял бы клиента. Администация, задумайтесь о сервисе, пожалуйста. Сейчас много конкуреции по вашему профилю. Вы растеряете своих клиентов. // s67NW #MBM
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
АЗ
Александр Заречный
Хороший магазин,вежливое обслуживание.Заказываю через приложение мвидео,забираю тут.Удобное расположение магазина,свободная парковка.
ИС
Ирина С.
Товар вечно пыльный ,а продавцы как будто к ним должны на поклон приходить покупатели . Могут и обсмеять со стороны и подойти обследовав внешний вид и поняв покупательскую способность
Василий М.
Хороший магазин
Artem Av
Мною был приобретен 14 мая 2024 водонагреватель. После подключения водонагревателя была обнаружена течь внутри нагревателя. 15 мая обратился в магазин с неисправностью. Водонагреватель был отправлен на обследование дефекта. Сервисный центр указал не понятную причину поломки (раскручена муфта, случай не гарантийный). И очевидную вещь при подключении бойлера следы на резьбе. Рекомендую рассмотреть товар другого производителя. И приобрести товар в магазине с лучшим сервисом.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
Андрей Толмосов
Отличный маркет техники! Рядом с домом, не первый год приобретаю технику, много онлайн заказов делаю, персонал всегда приветливый, всегда подскажут и объяснят.rDjuJ #МВМ.
Руслан А
Приобретал технику в данном магазине. Всё устроило, продавцы внимательные, товар бережно упаковали. Покупаю в Мвидео не первый раз. 8uyQi #МВМ
Александр Казимиров
Хороший магазин, сотрудники грамотные, всегда готовы помочь. Молодцы!
Иван Михайлов
Приятный персонал. Выбирал телевизор. Помогли с выбором, все объяснили, все рассказали. Спасибо
Юлия Игнатьева
Удобное расположение магазина, хороший выбор товара. Компетентные сотрудники всегда помогают с выбором.
Оксана Виноградова
В феврале покупала утюг, консультант помог выбрать отличный вариант по соотношению цена-качество. Да и целом внешне опрятный магазин с хорошим выбором товаров и их грамотным размещением в зале
EL
Egor Lysenko
Отличный магазин, выбор огромный
Валерия Коноплянкина
Подробно рассказали о товаре и акциях. Я осталась довольна.
ОП
Ольга П.
Учший магазин техники: большой выбор, внимательный и грамотный персонал. Я тут частый клиент. Рекомендую эту сеть всем.
Алексей Драгомилов
Прекрасный выбор! И цены хорошие
Женя Кириллова
Отвратительный сотрудник нам попался. Хам-непрофессионал. Пришли с конкретным вопросом. Предложенную им продукцию смотреть отказались, нас не услышали и продавливали свое мнение, козыряя «талантами» и не подходящими для нас фактами.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
RB
Roman Bukin
Доставка и установка
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) подробнее, чем мы вас расс…
НВ
Наталья В.
Хороший магазин, но раньше было лучше. Бонусная программа работала интереснее. А так рекомендую.
Аня Кузьмина
Очень долго выдают заказ, второй консультант занимался своими делами при этом
23 августа 2023, официальный ответ
А К
Что за идиотизм . Если девушка одна , то ей никак не купить большую технику ( стиралку, сушку, плиту) и самой не вывезти, потому что грузить вы будете должны сами, а они будут смотреть как ты пытаешься это сделать. Сопляки, а не сотрудники. Именно в этом магазине такие работники склада.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
ЕР
Елизавета Роенко
Большой выбор техники, в том числе под заказ. Много интересных акций, всегда приятно получить дополнительный подарок или скидку.
Татьяна Короткова
Хороший магазин. Получили заказ без проблем. Рекомендую. AC7L #МВМ
LY
Lyudmila Yashnova
Большой ассортимент товаров и приемлемые цены. JHKD МВМ
Максим
Очень нравится магазины мвидео. Часто дают бонусы просто так и балуют хорошими скидками. На Гоголя удобен для меня, часто заказываю через приложение и забираю здесь. Очередей не бывает. Качество товара всегда хорошее. NXXX MBM
ЛП
Любовь Паклянова
Покупала в этом магазине первый раз. Магазин очень понравился. Обслуживание быстрое и качественное, персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда снова. 9CA3 МВМ
Алексей Волков
В целом неплохой магазин. Частенько в него делаю интернет заказы с самовывозом. Сроки доставки в основном стараются соблюдать, правда один раз была задержка почти на месяц! В общем моё мнение на четвёрочку. 9RE2 МВМ
MP
Maxim Podporin
Отличный магазин. С 2010 года покупаю бытовую технику только здесь. В отличии от сетевых маркетплейсов с более дешёвыми ценами товары купленные в м-видео служат годами и покупая здесь новую технику я всегда уверен в том что она прослужит долго. Персонал вежливый и отзывчатый. Всегда интересные новые скидки и акции. Отличная система лояльности. Очень хорошо что расширили ассортимент за счёт интернет заказов. 238D MBM
АЗ
Александр Заварин
Дачный магазин хорошие цены всегда можно найти товар по акции 7C7R МВМ
Сергей Сырчин
Хороший магазин. Всегда есть выбор нужных товаров. Но самое главное есть удобное приложение и товар можно оформить в магазин и, конечно есть неплохая бонусная система, поэтому можно покупать товары с существенной скидкой. Если следить за акциями то можно неплохо сэкономить МВМ 5J8J
Oni M
Светлый чистый магазин, находиться в шаговой доступности, удобно! Персонал отзывчивый, вежливый. Скидки на мелочи тоже всегда есть, типо. батарейки и другая мелочь. Ассортимент есть всегда большой , что то из проверенных и разрекламированных брендов, что то не известное и не понятное, но тут не магазин виноват, в сложившийся ситуации. 8E8H #МВМ
Алевтина Алиюлмусави
Очень хороший магазин,покупала уже не однократно,качественная техника с гарантией,хорошее обслуживание. тег МВМ AV8Q
Елена Собенина
Магазин расположен близко к дому, большая парковка, часто заказываю товары с самовывозом из этого магазина. Заказ собирается быстро, обслуживание устраивает. Z6SC
Алексей Варламов
Самый плохой магазин в городе , консультантов вечно нет ,продавцов тоже , обслуживание приходится ждать минут 10-15. 6V7U #МВМ
18 февраля 2023, официальный ответ
СА
Светлана Алексеева
Удобное расположение,быстрое обслуживание,всегда в наличии капсулы с кофе
Анна Соколова
Хороший магазин, удобное расположение, рядом с домом. Часто делаем небольшие заказы, списываем бонусы и оформляем самовывозом. Удобно и выгодно. Есть парковка. Продавцы вежливые, доброжелательные ребята. H8DM #MBM
NS
Nataliya S
Удобное расположение, есть парковка, быстрое обслуживание при выдаче товаров. Q8ZQ MBM
МД
Марина Дорохова
Забирала заказанный в интернет-магазине Мвидео утюг. Обслуживание оперативное, выдали товар в течение 5 минут. BWG2 МВМ
Влад Цветков нф
Все отлично , пишу отзыв ради бонусных 1000 😁
ИД
Ирина Дмитриева
Долго думали о приобретении посудомоечной машины, обошли много магазинов в округе, так и не смогли определиться, но решили зайти в М.видео рядом с домом, отзывчивые сотрудники рассказали о фирмах, моделях, удобстве использовании и мы сразу же решили, что надо брать, продавец помог выбрать ПМ (не стал пытаться продать подороже, а действительно подобрал исходя из нашего бюджета и желаний) рассказал как ей пользоваться. Также сотрудники помогли и с транспортировкой до автомобиля, что тоже очень удобно. Спасибо! 64WW МВМ
Александр Науменко
Прекрасный магазин. Заказываем не в первый раз. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую
Анна Ш.
Специалисты магазина помогают выбрать товар, так же подскажут какие товары брать выгоднее со скидкой
Александр М.
Клиентоориентированный персонал.
Евгений К
Цены неправильные, продавцов нет.
26 ноября 2022, официальный ответ