Дикон авто
Магазин
Вакансии
Алена Столярова
Покупали угольные салонные и масляные фильтры, все хорошо, спасибо! Магазин рекомендую! :) Большой выбор)
Ю
Юрий
Всё очень понравилось, персонал профессиональный, всё быстро подобрали!
Р
Раим
Очень прекрасное место Вежливый персонал Все есть что нужно
Василий Горулев
Отличный магазин. Нам помогли с выбором стеколочистительных счёток. Спасибо. Рекомендую данный магазин!
ЮО
Юрий Огорелов
Отличный магазин.Спасибо.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ИР
Ирина Розанова
Добрый вечер, выражаю большую благодарность продавцу Колпакову Александру, очень грамотный и вежливый, помог в выборе аккумулятора и с его установкой. Отличный продавец!!! оценка 5
30 декабря 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это…
ЛП
Любовь Плешанова
Качественное быстрре обслуживание.Ассортимент товаров разнообразен.Все отлично
30 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Николай
Магазин хороший. Начнём с того что удобный подъезд, есть парковка. Магазин большой хороший. Менеджеры довольно грамотные, на мой взгляд. С возвратом запчастей не понадобившихся проблем не возникает, уже несколько раз сдавал. Заказы прибывают довольно таки быстро. Я магазином доволен!
ТМ
Татьяна Молотова
Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Удобное время работы магазина. Хорошие бывают скидки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯШ
Яна Шевченко
В этом магазине всегда помогут и проконсультируют. Удобный график работы и обширный выбор товаров и запчастей. Всем советую обращаться туда, если возникнет необходимость.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Александр Шевченко
В этот магазин я хожу лет 15 . Я всем советую, все дружелюбные и помогут в трудную минуту ,всем удачи.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Приветливые продавцы со знанием своего дела, приятные и вежливые кассиры, большой перечень запчастей в наличии. Удобное месторасположение магазина, большой плюс, что это сеть, если чего то нет в наличии,могут привезти или забронировать в другом магазине. Закупаюсь там регулярно. Всегда есть выбор запчастей, оригинала до аналогов, так же дело обстоит с маслами и антифризами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, детали хорошего качества. Спасибо за работу! Недавно покупал дворники, все рассказали и показали, в общем персонал магазина на высоте. Все рекомендую, большой выбор запчастей.
Екатерина Спиридонова
Удобное расположение, вежливый персонал, качественный товар, скорость обслуживания на высоте! Спасибо!! Желаю вам развития и успехов!! Всегда есть товар в наличии на гранту ))
Ал
Алексей логачев
Все супер,отличное место чтобы поправить здоровье для своего авто!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мария Каузова
Хороший магазин, ассортимент большой, время работы удобное. Прекрасные продавцы, всегда подскажут, посоветуют нужную деталь, тк я, как покупатель, не всегда могу разобраться в ассортименте. Большое им спасибо за их труд!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЕ
Александр Ерастов
Хороший магазин. Приветливый персонал. Всегда готовы помочь, подсказать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Савельева-Ерастова
Помогли быстро подобрать нужную деталь. На кассе сделали скидочную карту. Персонал доброжелательный , вежливый , мастера своего дела. Спасибо буду заезжать еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Отличный магазин , рекомендую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НД
Никита Дмитриев
Магазин хороший ,всегда ей выбор Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Матвеев
Хорошая фирма. Сделали все быстро и аккуратно. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Сергей
Проезжал мимо и решил посетить данный магазин к предстоящему Т. О. Чуткий и внимательный персонал быстро помог мне с покупкой расходников. Оформили скидку, хотя я впервые посетил этот магазин. И был приятно удивлён этим. Рекомендую к посещению. Хорошее место.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
Анна Квасова
Прекрасный магазин около дома на Московском проспекте . Оперативная и грамотная консультация специалистов . Спасибо !
Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
ЛМ
Ли Мал
Хороший магазин, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Расположение и парковка удобные
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЧ
Василий Челин
Хороший магазин, всегда найдётся то что нужно, в противном случае консультанты предложат альтернативу. Удобный подъезд, всегда есть где припарковаться.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЧ
Ирина Чистова
Магазн хороший, консультанты приветливые, консультируют по всем вопросам отзывчиво! Приятно делать покупки. Кассиры тоже вежливы и милы в обращении. Заказы по запчастям приходят быстро и без нареканий. Всегда здесь покупаю, большой ассортимент.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Роман Александрович
Шикарный магазин, есть много товаров в наличии, если что-то не можете найти, то можно сделать заказ и вам обязательно привезут. Персонал хороший, во всем могут проконсультировать и подсказать, если что-то не понятно. Я неоднократно покупаю в этом магазине запчасти и если у вас есть карта этого магазина, то вам на все товары сделают скидку.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
СШ
Сергей Ш
Отличный магазин, всё запчасти на мой автомобиль всегда в наличии. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДТ
Дмитрий Таланов
Хороший магазин, много товаров, девушки приятные, все вежливые, хожу много лет
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НО
Нина Огурцова
Хорошее расположение, большой ассортимент, грамотный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
Антонина Дьякова
Вежливый персонал, состав работников не меняется. Всегда подскажут . В основном всегда в е в наличии.
Антонина! Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
КМ
КУЛЕМИН МАКСИМ
Отличный магазин все всегда есть , продавцы вежливые
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Домрачев
Отличный маазин. Всегда быстро приходят зап части. Вежливый персонал. Демоекратичные цены на товары. Рекомендую данный магазин. Все детали принимают на возврат, в случае если не пригодились
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Виктор Сизов
Спасибо за сервис и качество.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Алексей Лапутин
Хороший магазин, грамотные консультнанты и вежливые кассиры. Все на высшем уровне. Советую посетить и оценить качество всем автомобилистам и гостям нашего города.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Алексей Родин
Очень Отлиный автомагазин отличные консультанты
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ПР
Павел Резанов
Отличный автомагазин, по запчастям и аксессуаром большой выбор, всегда есть всё необходимое для моей лады. Всегда есть скидки на запчасти.
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
МП
Максим Поляков
В целом магазин оставляет положительное впечатление. Найти можно обсолютно всё. Рекомендую тем кто хочет найти ксчественные автозапчасти по разумным ценам. Есть бонусная система.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Гусев
Все супер есть все в наличии отличный магазин
Андрей,спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Хорошый могозин много чего заказываю
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Ражева
Очень нравятся сотрудники отдела иномарок. Всегда подскажут, посмотрят все каталоги, подберут запчасти. Важный момент, многое в наличии, либо под заказ с доставкой максимум на следующий день!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МТ
Максим Тихонов
Отличный магазин, всегда выручает, персонал дружелюбный и вежливый, всем советую этот магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Супер магазин Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Шорохов
Очень культурное обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДЗ
Денис Заплетин
Шикарный магазин, всегда всё в наличии, персонал приветливый,всё подскажут, местоположение тоже хорошее 👍 рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Джамалдинов
Отличный магазин с хорошими. Ценами
Спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь 😉
Хороший магазин, всегда есть в наличии, что мне было нужно, вежливый персонал, подскажут помогут с выбором, действует скидка по карте магазина.
21 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Сергей Максимовский
Покупал дворники сегодня. Обслужили на хорошем уровне. Объяснили, что лучше, для какой машины. Идеально обслужили в зале и на кассе.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Ждём вас в гости снова 😁
НШ
Надежда Шайдакова
Лучшее соотношение цены и качества!! Отличный магазин!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 💛