Почта России
КШ
Кирилл Шатохин
Это ужас
Мария Ростовцева
Быстрое обслуживание, вежливый оператор. Восторг сегодня вызвало отделение почты. Делаю чтобы в каждом отделение были такие замечательные работники.
Алиса Кёртис
Огромные очереди, работает только одно окошко с выдачами. Сотрудники делают что могут, но проблему все равно надо решить Редактирую комментарий спустя три года — ничего не меняется
Марина 🍋
Огромные очереди, на одного человека до 15 мин, это очень долго, кажется я там постарела
Елена Прекрасная
Не смогла отправить посылку на СВО, ушла несолоно хлебавши, т.к. работал один новый сотрудник, сказал, что не умеет и некого спросить. Вопрос к начальнику почты! ..Как можно оставлять одного работника на смене, не научивши всем операциям или хотя бы не оставив ему для связи телефон для служебной консультации? Ваша недоработка и непрофессионализм! Жирный минус 🤮
МВ
Марианна В.
Нет очередей, как раньше. Работать стали получше, но медленно 🤷
АФ
Арина Ф.
Вежливое и быстрое обслуживание!
Оплата Т-Банк
Худшее отделение почты из всех, в которых я была. Работает с 11 до 14 и с 15 до 19. Работает один сотрудник на выдаче посылок. Клиентов, которые заходят в рабочее время до обеда, обслужить не успевает. С утра за посылкой прийти нельзя, вечером я работаю, пришла до обеденного перерыва за 10 минут. Оператор принципиально отказалась выдать посылку, так как у неё обед. Ничего, что у других людей тоже обед и работа? Сделайте тогда график нормальный для работающих людей с 8 утра до 8 вечера, чтоб хоть с утра могли забрать до работы и после работы до вас доехать. Посадите двух операторов на выдачу, если не успеваете разгребать очередь. Клиентоориентированность на нуле.
Жуть, работает один сотрудник. Постоянно очередь 7-10 человек. При мне клиенты простояв в очереди 40 минут уходят не получив отправление. Простояв 40 минут в очереди получил сначала ответ, что заказное такое письмо ещё в отделение не поступало, на высказанное сомнение получил уточнение, что оно уже отправлено отправителю, а ещё через минуту, что такое отправление к ним вообще не постало и находится на глав-почтампте. Впечатление такое, что руководство отделения вообще "забило" на свои служебные обязанности и кроме Путина на них нет управы. Книга "предложений" забита отзывами возмущенных клиентов, но это похоже никого не волнует.
СЕ
Сергей Е
Худшее отделение с хамоватым работником. Работником - тк один человек на выдаче писем и пенсии и посылок и газет. Работает без энтузиазма
НР
Наталья Румянцева
Работает 1 человек. В 15:01 уже очередь из 7 человек, плюс люди подходят без очереди, которые «по записи». Сотруднику абсолютно все равно, что мы стоим в очереди с ребенком или девушка с коляской. Никто никого вне очереди обслуживать не предлагает. Отстояли 40 минут и ушли ни с чем. Ужасно.
Александр
Постоянно не хватает персонала. Извещения о письме, которое ждет на почте, может придти, когда письмо уже отправляют назад. Очереди, практически всегда, часовые. Проклятое место!
Очередь 10 человек и работает 1 оператор, так еще без очереди курьерам посылки отгружают (якобы он по записи), хотя явка на это время свободна!
VP
Vitaly Podgorodetsky
Худшая почта в Ярославле. Постоянно очереди огромные, при этом очень долгое обслуживание. Особенно не приятно когда кто то приходит по записи, прям перед тобой, и пока они обслужат, ещё приходит, и так и стоишь. Хорошо что больше ничего в эту почту не заказываю 🙃
Виктория М.
Нужда приходится пользоваться данным сервисом, очень долгое обслуживание, долгая доставка
МШ
Михаил Ш.
В целом все отлично, критически не хватает сотрудников. Образуются очереди.
ГП
Глеб П.
Очень удобно, что можно записаться и это действительно работает
ВШ
Вячеслав Ш.
Не раз выручают. Отпровляю и получаю посылки по авито доставке. Рекомендую.
Константин Константинов
Час стоял !!! Еле шевелится!!!
Артём Федоров
Максимально ужасная контора! 40+ минут очередь стоит колом. Впереди ещё 15 человек . Получить посылку не выходит не один день. До этого просто закрыто было. Какие то сбои. Говорят работать не кому , потому что условия дно. Контора ужас
ПК
Петя Камушкин
Как всегда, лютая дичь😁
Виталий Лесной
Адская очередь в любое время!
Olga Suh
Полный кошмар. Пришла после работы вчера вечером, простояла почти час (никто не предупредил, чтоб очередь не занимали, как стали делать примерно через полчаса после моего прихода). В 19-03 очередь подошла девушки, которая передо мной, посто qr код пикнуть и посылку отдать, не обслужили, меня тоже. Потерянное время. При этом пришла девушка перед закрытием, у которой днём не отправилась посылка, с ней разбирались без очереди, хотя проблему очевидно не знали как решить и не решили. Из-за этого не успела лично я. В общем крайне редко пользуюсь услугами почты и больше не хочется.
ПК
Подсолнух Крутой
Если бы можно было прикрепить фото с какахами, то я бы показал, какую я там отложил личинку, пока ждал в очереди 50 минут ради отправления посылки, которую почти везде можно отправить за 5 минут. Фатальная ошибка была идти туда
СЗ
Сергей Заплесвичко
Очень долго, медленно обслуживают. Работает один оператор. Заходил 2 раза и всегда очередь
Людмила Шилина
Все сотрудники приветливые, грамотные, делают свою работу на высшем уровне. Всё чётко и оперативно. Крепких нервов Вам, уважаемые сотрудники Почты России, и поменьше недовольных клиентов.
Евг Маг
Заказные письма по оригиналу паспорта отказываются принимать. Ну и что делать тем, у кого сел телефон? Сотрудникам отделения лишь бы что придумать, чтобы ничего не делать.
Ф.
Фёдор .
Работают хамы
ИИ
Ирина Ивкова
Все быстро и отлично
Маша Сабурова
Вечно не работают компьютеры!!!
Алиса Прокопова
Самые участник сотрудники, плачущие между собой об огромной работе, разговаривают по часам между собой, от чего работа идет в пять раз медленнее. Необходимо было срочно отправить письмо, пришлось идти в другое почтовое отделение, разговаривайте дальше про свою жизнь!
Наталья К.
В целом сейчас стало лучше, особенно с появлением приложения и возможностью отслеживать посылку. Но отсутствие упаковки для отправки небольшой бандероли?! Обошла несколько отделений - одна и та же проблема у всех.
ИГ
Иван Глебов
Все отлично и быстро. Благодарю за Вашу работу!
Ирина Ч
Отделение ужасное. Пожилой мужчина не особо любезен. Делает все крайне медленно, как будто никто из посетителей не торопится. А не убирают его, потому что работать некому.
ДЖ
Диана Ж.
Вечные очереди утомляют , и очень медленные сотрудники
Аида Белоглазова
Обслуживание медленное. Даже если очередь на всё отделение, то работает часто только одно окно. В помещении душно. Ещё была неприятная ситуация, когда я подошла уточнить насчёт прибытия посылки. Простояла очередь в 20-30 минут. Потом Я узнала, что посылка ещё не пришла и вежливо спросила когда примерно время прибытия посылки. На что пожилой мужчина работник ответил очень грубо :"Девушка до свидания!". Я просто уточнила информацию, которую мне должны подсказать на почте. Но он меня, грубо говоря, послал. По этому впечатления самые неприятные. Наш диалог был в 2 минуты. Но я его, судя по всему, задержала вопросом по делу. После этой фразы мужчина работник ещё добавил :" У меня очередь !". Вот так он обслуживает клиентов.. очень неприятно. Хотя до этого мог говорить о чем-то не по делу в очереди с дедушками и бабушками. Клиентоориениирлванность данного сотрудника 0. Возмущение от его работы 100%, от работы персонала. Получила море негатива на пустом месте.
Снежная 😜😜😜
Маленькую посылку получилось отправить, а большую нет.
MG
Maria Gerasimova
Отвратительное отделение. Частично не работают терминалы оплаты, нужна наличка, как в каменном веке. Огромные очереди, хотя 3 окна работают. Сотрудники - пенсионеры хамят, дерзят и нарочно медленно работают. В итоге, чтобы отправить посылку, потратила час жизни. ЧАС, КАРЛ. Хотите что-то отправить или получить - идите в другое отделение, настоятельно советую.
ИП
Игорь Пастухов
Ну тут еще более менее отделение))
Дарья Пугачёва
Вежливые работницы, быстро и беспроблемно отправила письмо)
АФ
Алексей Фомин
Тихо спокойно вежливо
Александр Борисыч
Начальница отделения Смирнова Анна Михайловна, совершенно некомпетентна и не грамотная!!! На работе отсутствует. Отказывается выдать заказное письмо по доверенности, тем самым нарушая Федеральный Закон #176 и ст. 185 ГК РФ. Странные, упёртые люди... Вызвал Полицию. Буду подавать в Суд
ЕЧ
Екатерина Чернова
Будний день, 19:20, пришла на почту - отделение закрыто! График до 20:00. Вы как тут вообще работаете в этом городе?!?
Анастасия А.
Все быстро и удобно, очередей нет, что очень радует, у почты есть свои магазинчики, в который не дорого и много всего можно найти, в общем Почта только радует !
Алексей Суконин
Неплохое отделение, но всегда большие очереди, требуется увеличение штата. Работает всего два окна (и на письма и на посылки).
Анастасия Сокова
Замечательная почта ,вежливый персонал ,жаль ,что время ожидания в очереди долгое
Але ксей
Отказали в отправке сказали нет ни коробок не штрихкодов каких то . Кстати потолок так и не сделали, видимо руководству пофиг
пока стояла в часовой очереди, наблюдала прекрасную лепнину, пробивающуюся через сломанный потолок
КА
Ксения Аглова
Отличное место для самоубийства!
Briz .
Типичная почта россии. Отношение как к говну, до всего до чего только можно докапаются