Почта России
Все Гуд. Минус балл за огромные очереди
Алексей Воронин
Быстро, удобно. Грамотные сотрудники
Ksenia Kotlova
Все девочки приветливые, люблю сюда ходить постоять в очереди и послушать сплетенки , рекомендую 👍
Александр Байбуримов
Быстро и удобно.
МР
Марина Румянцева
Посылки Авито не принимают уже месяц и толком ничего не объясняют.Звонила на горячую линию почты и мне сказали что они обязаны всщпринять.Почему так?
ГБ
Гусейн Б.
Думальдоставка будет медленная и за неделю доставят. Доставили за 2 дня. Буду чаше оьрашяться
ИЗ
Иван Зайцев
09:34 закрыто
ST
Stas T
Приветливые сотрудники, помогли получше упаковать посылку , чтобы не растрепалась по дороге, прием посылок находится с задней стороны здания, отправлял посылку 2 раза, оба раза была очередь , но продвигается довольно быстро. В отделении плохо ловит сотовая связь, если требуется отправка по штрихкоду, сгенерируйте заранее и сделайте скриншот, есть вероятность что приложение в отделении не откроется. Красивое здание, но состояние на тройку, неплохо было бы отремонтировать и убрать деревья ...
ЮР
Юлия Р.
Почта России стала лучше по обслуживанию и скорости, но все еще бесят два фактора: цены выше, чем у других ТК и тушенка на стойках.
ТС
Татьяна С.
Сейчас все очень быстро!!!👍🏻
Евгений С.
Быстрая и оперативная работа, множество пунктов выдачи и хорошие сотрудники
ВА
Виталий А.
Обслуживание на уровне, оперативное и внимательное. Однозначно стало приятно приходить.
Вера
Самое удобное и просторное отделение связи, есть отдельный посылочный центр,
Катюша Перелыгина
Иногда очереди ужасно длинные и обслуживание медленное
Анастасия Шмелёва
Просят все манипуляции провести в телефоне а интернет у них там ловит как будто в деревню глухую приехала . Поставьте вай фай
Little Big
Вежливые....
ТД
Татьяна Долина
Это отделение мне понравилось. Посылки авито доставкой отправляю здесь без проблем, ни за что не доплачивая, без лишних вопросов и придирок. Спасибо персоналу) Рядом с домом отделение, то пакеты платные, то логотипов на коробке не должно быть, то ещё какие проблемы у них 🙄
Мария М.
Отличное отделение
ПМ
Павел Масл
Не адекватные люди работают!!! Отказали выдать посылку по привязанным данным к телефону по смс коду.
Юлия Смирнова
Замечательное отделение, график работы устраивает, особенно работа в субботу и воскресенье. Персонал оперативно работает. Нет очередей, всё быстро. Ремонт хороший. Сравниваю с ближайшим отделением на Тутаевском шоссе, там как не придёшь, очередь стоит, и атмосфера из-за отсутствия современного ремонта, словно назад в СССР попал, жуть и тоска.
Валерия Болдырева
Хорошее почтовое отделение! Если учитывать что выдача посылок с фронтального входа. Всегда почти нет очереди. Спокойная обстановка.
СФ
Сергей Федянов
Отличная почта,все быстро , очень приятные люди, помогут в любой момент
Анастасия Груздева
Девушки из приёмки отправлений - вы лучшие! Спасибо огромное Вам!!! Помогли упаковать, нашли для нас коробку, быстро, без лишних вопросов. Подождали, пока я уточняла информацию у получателя. Рекомендую данное отделение!
ИД
Игорь Додул
Спасибо сотруднице отделения за помощь в отправке посылки заграницу. Посылка доставлена в целости и сохранности.
Анастасия Мазурова
Это мое любимое отделение почты! По крайней мере отделение по отправке/получении посылок. Очень быстро, аккуратно и даже! на удивление. С улыбкой, что редко встречается на почтах
ЛП
Лариса П.
Пока считаю это лучшим отделением почты в нашем районе
ekarlfnpe
Ужасно долгие длинные очереди! Ну почему нельзя что-то сделать с ними!!! Учитывая, что по итогу посылки находятся быстро, отдают их тоже оперативно. Даже на отправления быстро справляются. Может стоит больше окон чем одно открывать?
Алла Урываева
Очень хорошее отделение. Для почты просто супер. Я очень приятно удивлена.
Елизавета Алексеева
Почтовое отделение, хорошее , по сравнению с другими. Новое помещение , всё чисто и аккуратно, много места , можно посидеть ожидая свою очередь. Персонал адекватный , поможет , объяснит и подскажет !
А. С.
Самое лучшее отделение! Всегда быстро, вежливый персонал.
Евгений Иванов
Очень быстро пришла посылка, пришёл забирать, оказывается там есть отдельный пункт выдачи. Никаких очередей, всё быстро!
андрей пятаков
Почта быстрее только там
НМ
Наталья Мокеева
Быстрое обслуживание, хороший и добрый персонал. Приятно приходить!
Ruslan Shesterikov
Хорошая почта. Быстрое обслуживание и добрый персонал
Ksenia Zhukovskaya
Персонал всегда доброжелателен. Очереди бывают, но больше 10 минут не стояла. Удобное врем работы. Всегда чисто
Настя Детская-Турецкая
Ужасное отношение. Не могут обработать посылки на сортировке уже неделю! Сиди блин, жди их!!! Когда там на горе рак свиснет у них
Владислав Миронов
Все устраивает, работают быстро. Иногда бывает очередь, но это естественно.
Ася Солнцева
Самая ужасная почта!!! заказала 5 посылок, ни по одной не пришло уведомление. Как будто тырят их там.
Александр Еникл
Хорошее отделение и всегда быстро
Иван Игоревич
Пришел за товаром, в воскресенье 13:45. Пункт выдачи заказов уже был закрыт.
Игорь Круглов
очереди бешенные потому что работает одно окно только, персонал хамит, это самая ужачная почта
Иван Жмуриков
прихожу за посылками. помещение чистое, моментальная выдача посылок. очередь обслуживается оператор ом быстро, просто в очереди стоят из за того что реквизиты документов не вписаны - но это не вина работников!
Руслан Никипорец
Я побывал в данном отделении и скажу, что вполне прилично для почты России. Обслужили быстро, главное принести заполненное извещение. Претензий нет.
Дмитрий Хренов
потеряли 3 посылки....
Сергей Белозёров
Обычная почта, обычно в очереди 3-5 человек, не хамят, подсказывают, если что-то не понятно. Вот сейчас был, очереди вообще не было.
willsa321
Отстой а не почта России! Обслуживание отвратительное, почтальоны как собаки в будках! Ничего не спроси, ничего не получи! Очередь как в мавзолей, работают как улитки!
Alex Sharov
Отделение просто ужасное. Из 3-х окон работает ВСЕГДА только одно!!! На телефон фиг дозвониться!!! Про уважения сотрудники вообще ничего не знат!
aleksfon
Ужасное отделение.Мелкие посылки лежат по 2-3 недели в отделении.Я не понимаю,у них там что почтальонов не хватает,а сколько теряли,надоело это безобразии.Буду решать этот вопрос и об увольнении начальника почты,это хамство.
Дима Виноградов
Отдел доставок пишет что работает с 9-14,на самом деле они могут закрыться даже на час раньше.На самой почте из 3ех окон,работает только одно и из-за этого приходиться долго стоять в очереди,сотрудники хамят,работать не хотят.Ужасное отделение...
gokudokun
Отделение ужасное! К клиентам относятся по хамски, работать не хотят, из трёх окон работает всегда только одно! Извещения о посылках неделями не носят, и потом хватает наглости требовать "оплату за хранение посылки" в субботу работают 3 часа - и в будни у многих нет возможности попасть (сам работаю с 8 до 17 и к 18 часам не успеваю приехать) и в субботу весь район приходит туда, можно в очереди отстоять и не попасть в итоге!