Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Ali Aliev
Очередь большая работают одно окно !!!!
Ольга dokina90
Обязывают навязывают , в пользовании моб.приложения Почта России для оформления и отправки обычной посылки . На отделении почты, кроме ЕМС и 1 классом посылку не принимают . ( по номеру горячей линии сказали что не корректное обслуживание, и что нужно переоформить посылку ) Сотрудник не компетентный, не знает как переоформить посылку с 1 класса на обычную. Отказала о возврате денежных средств. (тк не владеет информацией как это сделать ) По всем решением данных вопросов, отправляла выяснять самостоятельно по адресу: Ул. Павлика Морозова,19 Сложилось впечатление, что посадили работать с людьми человека который не владеет даже минимальной должной информации. А судя, по возможности обратиться к начальству отделения почты , самим сотрудником, там тоже всё печально , и ничего конкретного не сказали. Заявление приняли после того, когда я самостоятельно обратилась к региональному менеджеру который всё объяснил мне, что нужно сделать сотруднику , для возврата денежных средств за оформленную посылку . Отвратительная работа сотрудника отделения почты .
Максим Чернов
Все хорошо
КБ
Кирилл Б.
Нормальное почта россия
хх
хуй хуй
Почта гнилая,в воскресенье и понедельник не работает,надеюсь её закроют навсегда. Сотрудники продают продукты как будто бы в вонючей разливайке. Советую только для того, чтобы сходить справить нужду на обосраную почту и на самих сотрудников асоциального поведения!
Валентина Кондакова
Не выплачивают во время деньги!!!! Безобразие полное, не возможно получить ни пенсию по инвалидности ни детские (единое пособие) и компенсацию по жкх. Приходишь на почту и тебе сообщают "денег нет". Вот как их нет и всех сразу же в день выдачи? Почему инвалидам со слабым здоровьем приходится ругаться, нервничать? Почему предлагают оформить дебетовуб карту Почта Банка и деньги яко бы придут сразу же? Как такое вообще возможно? За чем мне их карта да ещё и дебетовая?
Карина Шатская
Приносят извещения за день до окончания срока хранения. На почту письмо пришло 6.02, извещение положили в ящик только 10.02 (хранение письма до 11.02). В извещении некорректная информация о времени работы отделения (указано до 19.00, а по факту отделение работает до 18.00). Из-за этих двух факторов не смогли получить письмо из суда! На горячей линии сказали, что ничем помочь не могут. Людей им не хватает, а мои какие проблемы? И т.к. письмо из суда, то продлить его хранение тоже нельзя! Очень классно. В приложении тоже не приходит информация о письмах, хотя все уведомления подключены.
Алинушка Покровина
Работают как хотят, хотят вообще не работают, заканчивают обслуживание раньше времени. Все очень долго, особенно много времени тратится на впаривание дополнительных услуг , пока в очереди еще 10 человек ждут. Работает 1 окно в основном. Уведомления приносят, когда письма уже обратно уезжают. Только девушка молодая работает более-менее хорошо. Вместо того, чтобы принять клиента , разбирают коробки с тушенкой и прочие вещи. Единственный плюс -ловит интернет в этом отделении.
Рекомендую
Сергей Куликов
Обормоты.. 2 раза приходили деньги за три месяца.. ни одного уведомления не было.. пришел разбираться.. деньги нашли.. Выплатили.. пришел домой..и.. оппа. Уведомление принесли вечером.. Издеваются..
ВШ
Валерий Шулянский
Ужас!!!!грязно и скользко
СЛ
Сергей Луговкин
Большая очередь, перед нами 9 человек и обслуживает одно окно!
РП
Ратибор Пятибрат
Хорошие добрые веселые девчонки работают
VG
Varvara Garnaya
Приятные милые женщины помогли отправить открытки в разные города России. Спасибо большое. Хотелось бы, чтобы в наличии были открытки с видами Ярославля, чтобы можно было отправить друзьям
Евгений Масленников
Мне все понравилось. Очередь была 3 человека, минут 10 ожидание. По сравнению с другими отделениями-это отличается в лучшую сторону. Отправлял авито доставку, вопросов с упаковкой не возникло. Само обслуживание 2 минуты. Вежливый сотрудник, все делает быстро. Видно, что специалист. Спасибо. Надеюсь руководство читает комментарии и я бы ходатайствовал о поощрении!
Михаил Альбертович
Почта как почта.А вот сотрудники топовые!Часто видел агрессивных клиентов в большинстве это наши бабулички и дедули,А вот сотрудники при этом остаются вежливыми.С такой работай на антидепрессантах сидеть надо.
Аида Лукманова
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Помогут, подскажут как сделать лучше. Всегда остаюсь максимально довольна. Спасибо!
Хорошо рекомендую
AD
Alex Denisov
На фига на почте продукты питания?? Когда еще отделение работает через задницу выглядит это все как паршивый коламбур.
Евгений Трубин
Самое худшее отделение почты - посылки неоднократно теряли. Причем даже претензии по этому поводу не принимают, отправляют в сортировочный центр. При попытке отправить посылку с Авито у них никогда не бывает упаковки. Зато с удовольствием предлагают купить ее у них. Зимой дверь полностью не открывается, так что если понадобится зайти с коляской, то подождите весну, что бы получить свою посылку.
Всё отлично работает
БГ
Бубка Гоп
Необычный персонал.Работают как хотят.Посылки не доходят.Частые сбои программного обеспечения Не рекомендую!
ГИ
Галина И.
Всё бы хорошо, если бы работали несколько операторов
Михаил Горшков
Вечно недовольные сотрудники, Авито доставку упаковать отказываются, полы грязные, полки облезают и почему то торгуют продуктами питания
ЕД
Елена Денисова
Отделение по воскресеньям не работает, информацию поменяйте
Анастасия Груздева
Отвратительное обслуживание. Нужно было отправить посылку, не приняли, так как плохо упакована. Сами упаковать не захотели, так как не во что, коробок нет, пакетов нет, что делать? - сказали попробуйте в другое отделение обратиться. Может просто лень? А может так учат работать?
ЕТ
Елена Т.
Обслуживание быстрое, вежливое. Ни разу не видела очереди.
Марина C
Первый раз попала удачно в очереди только 4 человека было
OP
Ola Pepsicola
Воскресенье выходной !На сайте информация ложная !
ТВ
Татьяна Владимировна
На протяжении трёх лет отделение работало отлично, был очень удобный график работы и молодые шустрые сотрудники. Но что-то у них поменялось. Теперь извещения приходят через неделю, а то и вовсе не приходят. Сегодня пришла в шесть вечера, а там на закрытых дверях висит новый график работы. Теперь они работают пять дней в неделю по три часа. Супер. Мы тоже в это время работаем. Что то получить в этом отделении будет нереально. А на сайте почты совсем другая информация.
Николай Лещенко
У входа не чищено. Крыса не пролезет. Сказали ставки дворника нет‼️работают всего три часа. Отвратительно‼️
АЗ
Андрей Зайцев
Отказались принять авито доставку, навязывали покупку упаковки хотя в авито сказано что она бесплатно, не хотели говорить номер горячей линии
Наталья Бобкова
Ужасное обслуживание
Владимир Ликунов
Вежливые сотрудники. Одно из лучших отделений.
Павел Митрофанов
Никому не советую обращаться в почту Россию ! Не продуман момент заказных писем ! Если вы вдруг заболели и не можете выйти из дома вы НЕ ПОЛУЧИТЕ свое письмо НИКОГДА!!!
Виктор Волков
Вежливые сотрудницы, быстро работают)
Мария mashaa_belova
Всегда сталкиваюсь только со слаженной и четкой работой девушек-операционисток. Все очень вежливые, все обязательно подскажут ❤️ Очереди если и бывают, то вполне приемлемые.
Taylor Taylor
Пожалуй, одно из лучших отделений в городе
Анна Трофимова
Сотрудники вежливые, очередей почти не бывает.
Rassiell Tell
Почта меняется к лучшему. Девочки улыбчивые и вежливые. Очереди нет совсем. Посылки теперь выдаются за считанные секунды. Спасибо!
НЛ
Никола Лещенко
Хорошее отделение! Такие должны быть Все.
ЮБ
Юрий Бороников
Вежливые работники, небольшие очереди
Владислав Борисенко
Отличное отделение почты. Я бы сказал лучшее в своём роде . Вежливый и отзывчивый персонал, всегда поможет в решении проблем.
иван Смирнов
мне нравится, очень хорошее почтовое отделение, всегда вежливые работники