Почта России
4.1
АО Почта России
4.1
Анна Сарычева
Очереди невыносимые, стараюсь с почтой не взаимодействовать, чего и другим желаю. Работники вроде хорошие, но явно уставшие.
У
Ульяна
Отвратительное обслуживание. Второй оператор не желает обслуживать, час копит очередь, потом вдвоем выгоняют клиентов. Мою посылку без моего ведома запихнули в постамат, смс не выслали. Отстояла час, чтобы мне сказали - идите уже отсюда
ЯП
Ян П.
Как обычно, очереди и один работник
ВЧ
Вячеслав Черри
Ужасное обслуживание, работает 1 женщина и то хамит,начала в понедельник работать с 11 на сайте написано с 8 утра, стоят очереди она не торопиться ей позвонили по телефону и пошла общаться забив на очередь из 14 человек
Слава Востриков
Одно из лучших отделений почты. Всегда объяснят и помогут, быстро и вежливо работают, всвязи с чем редко бывают очереди. Спасибо большое за ваш труд.
Анна С.
Быстрое обслуживание, приятный персонал
Мария С.
Очень часто пользуюсь доставкой авито через почту.удобно быстро.вежливо.
Андрей Кот
Нормальное отделение
Владимир К.
Почтой пользуюсь,очень удобно отправлять и получать посылки,письма.можно всегда отследить
ДХ
Даниил Х.
все быстро: взвесили, дали марки и конверт и отправили как ни странно, очереди не было
Владимир Дашкевич
Отпралял заказ Авито доставкой, перед отправкой просил обернуть коробку в какую-нибудь упаковку (пленка, бумага), на что мне оператор ответила согласием и сказала, что я могу идти. В итоге мою просьбу не выполнили, квитанцию наклеили прямо за заводскую упаковку товара.
Вера С.
Сотрудники работают быстро, очереди бывают очень редко. Всегда помогу и подскажут, как лучше все оформить. Очень доброжелательная атмосфера
Анастасия Г.
Самое любимое отделение почты России, почти все сотрудники вежливые и все уже меня знают, единственный минус - почта России убрала возможность отправлять заказные письма напрямую через оператора почты, теперь только в приложении есть такая возможность, и нужно оплачивать заранее, ужасно неудобно.
ЕИ
Евгений И.
В целом работа отделения радует, но ремонт отстой
Елена Л
Хорошие девчонки работают, если много людей, стараются обслужить быстро.
Алексей Дежец
16 февраля 2022 года один человек работал на почте, очередь была 8 человек, письмо так и не смог отправить, однозначно одна звезда
ИП
Ирина П.
Самое лучшее отделение. Даже если очередь, то быстро обслуживают, и долго не стоишь. Всегда вежливы.
Dmitriy Olegovich
Большая очередь и занятые компьютеры не оправдание для почтового работника который не может дать информацию по телефону.
Марина Орлова
Замечательное отделение ! Сотрудники очень вежливые ! У меня был неправильный трек номер , но оператор меня не бросила , искала мою посылку по паспортным данным , большое спасибо за такой высокий сервис !
Александр Чумаченко
Хорошее отделение, приятный и профессиональный персонал.
Александр Иванов
Просторное помещение,два окна.... Есть большой стол для заполнения бланков. Купить можно что угодно,от марок и лотереи до продуктов питания))
Анна Трофимова
Достаточно вежливые сотрудники, есть электронная очередь, большой стол для заполнения документов.
Natalia Blogger
спасибо. все хорошо.
Natalia Blogger
Спасибо. Самое лучшее отделение на районе.
Татьяна Аветисян
Самое смешное что когда я бы не пришла она закрыта