Почта России
АО Почта России
3.5
ГГ
Георгий Георгий
Ненавижу эту днищенскую контору всей душой
Александр Прохоров
Мне должны были доставить посылку и, следовательно, принести в ящик извещение о ней. Но извещения так и не было доставлено. По итогу я отследил по трек-номеру на сайте "Почты России", распечатал и посылку получил, но о причинах недоставления извещения в ящик ответа от работника отделения я не получил, так как, по ее словам, они этим не занимаются. Из того, что понравилось хочу отметить общее изменение интерьера - есть, с чем сравнить. Хотя разбитое стекло входной двери и вызывает некоторое смущение.
K
Kirill
Прекрасное отделение, работают приятные девушки, быстро оперативно
ДШ
Денис Шишков
Написано по графику что работает с 8:00. Прихожу закрыто. Смотрю в 2гисе закрыто до 10:00, как так?
Ани Г.
Все доставляется во время
Василий Скворцов
Может мне повезло, но оба раза, что я там был, не было очередей. Быстро и вежливо обслужили. Редкость для Почты России))
ТГ
Татьяна Г.
Всегда приятно посещать это отделение.
Артём Андреевич
Ужасное отделение, абсолютно не компетентный, безграмотный, хамский персонал. Руководство займитесь проф пригодностью ваших сотрудников. Не рекомендую!
ЯП
Ярослав Печенин
Абсолютно некомпетентный, хамский, необразованный персонал данного отделения из раза в раз поражает воображение. Никому не рекомендую категорически!
Сергей Кирсанов
Отвратительное отношение к клиентам , впрочем как и во всей сети почты Росссии
Александр И.
В целом стало лучше,но есть ещё над чем работать
LO
Lev Orlov
Есть смена сотрудников, которые так нежелательно работают, даже скорее вредничают. Поэтому и 1 звезда! Амбиций куча, а профессионализма нет!!!
Vyacheslav Voronin
Быстрое вежливое обслуживание. Довольно чисто. Получаю и отправляю посылки именно здесь. Причём езжу именно сюда, т.к. мое деление по адресу хуже и подъезд к нему разбитый. Не знаю, почему так много негативных отзывов, мне все нравится. Дольше 5-7 минут в очереди не стоял, работает 3-4 человека всегда.
Иван Мельников
Отправляют ускоренной почтой, хотя сказал что мне нужно обычной и уже не первый раз. Но в последнее время исправились, поэтому повышаю балл с 1 до 5.
НГ
Николай Г.
Все круто!
ЕЯ
Елена Я.
Понравилось
Оплата Т-Банк
МП
Мария Перфильева
Все хорошо
ГГ
Галина Г.
Посылаю и получаю хожу туда удобно . По записи без очереди . Точно нужно срасибо
Егор К.
Очень долгая очередь (обслуживание) для получения посылок
Павел Кулагин
Чистенько, опрятненько
Ю
Юлия
Отвратительное отделение. Оформляют посылку как EMS, не спрашивая. Жулики! Услугами этой почты больше пользоваться не буду.
Анна Валлиулина
Ужасное обслуживание. Заходишь и будто ты им что-то должен. Ничего не объясняют. Неприятные.
ЗМ
Залина М.
Очень быстро все оформили , никаких очередей, оператор была очень вежлива.
Вазисов Иван
Не отделение а шло брело и ехало расписание никогда не совпадает с официальным, то висит что временное изменение графика, потом еще стало хуже, в выходные постоянно едешь наугад работает или нет
Анастасия Н.
Красивая оснащенная почта всем необходимым, очередей не было, но можно доработать вежливость к клиенту
НМ
Николай М.
Активно использую функцию "Предварительная запись" через мобильное приложение Почта России. Бабушки негодуют
Александр Б.
Хорошее отделение почты, 4 потому что бывают длинные очереди
ДД
Денис Д.
Самая надежная и бы эстрад доставка! А
Андрей П.
Удобно ходить утром. Тогда без очереди можно получить посылки.
Сайвали Алиев
Обслуживание
Андрей Мелихов
1 июля 2022 г. в 12:35 хотел пополнить транспортную карту, но обслуживании было отказано: работница почты заявила, что у нее нет сдачи.
Игорь Воронин
Это без преувеличения - лучшее отделение на Фрунзе. С остальными по качеству и скорости обслуживания даже рядом не стоит! Всегда добрые и положительные сотрудники. 👍🏻
Елена Смирнова
Отделение связи, конечно, страдает от нехватки сотрудников, но хожу 2 года сюда - потому, как благодаря одному сотруднику, Александра, это место не кажется безнадёжным!!!! Александра, спасибо огромное за Ваш профессионализм и чёткость в работе.
ЛК
Летракмо Киара
Новый график
Артем Л.
Чистота в помещении, вежливость и быстрая скорость обслуживания сотрудников. Из минусов только огромнейшие очереди скорее всего из за недостатка сотрудников. Письма или посылки никогда не терялись.
СН
Сергей Н
Постоянно меняется график работы
ИП
Иван По
Ужас. Очереди от дверей, бывает и на улице люди ждут своей очереди. Безобразие. Раньше такого не было.
Юлия Ершова
Это какой то ужас, народу тьма, очередь даже на улице. Простояли на почте 1.5 часа
Сергей Карасев
Видимо нет руководства в этой убогой конторке! График работы с потолка,должного извещения нет!Дно!!
Андрей Волков
Ужасное место где от духоты можно собрать все болезни в городе, очередь продолжается на улице, график работы сделан дебилом, который на почту не ходит.
Андрей Петровский
Дикие, дикие, дикие очереди... 🐌 Самое ...... (плохое) отделение, где я когда-либо был. 😖
Evgeny Akhmetgareev
30 человек в очереди в среднем постоянно. Дышать нечем, кислорода в помещении явно меньше 20%, а значит уже само нахождение там считается работой с повышенной опасностью. Доблести и самоотверженности работникам почты не занимать конечно👍👍👍
Михаил Балмасов
Самая дурацкая почта,работает с 11 00, ещё и обед с 13 00 до 14 00. и всегда там очереди.
Дима Сергеев
Не уточняют график работы в интернете. Только бумажка висит
Ева Давыдова
Ребят,вы хоть указывайте изменение в режиме работы на сайте,либо в 2Гис. Задолбалось ездить к вам по 10 раз и дёргать закрытую дверь! Режим работы совершенно неудобный,для кого он сделан - неизвестно. Единственное отделение с таким кошмарным подходом к работе.
Ксения Харькова
Пришла на почту, передо мной было уйма человек. Думала, часа полтора потрачу. Ан нет; всего полчаса и я отправила посылку. Спасибо сотрудникам, оперативно работают!! Плюс приятный ремонт и опрятная форма у сотрудников. Почта приятно удивляет в последнее время,спасибо!
МП
Михаил Путилин
Очереди огромные Жесть просто
Andrey AUG
За несколько последних лет почта, изменилась в лучшую сторону. Сотрудники вежливые, понятно поясняют и любые просьбы выполняю сразу.
Илья Хуторной
При поступлении посылки не известили. Подождали некоторое время и отправили обратно. При отправлении обратно известили смс. При обращении к ним обвенили отпровителя посылки.
Кирилл Самойлов
Приехал в первый раз за посылкой, ее потеряли, хотя прислали смс о ее приходе в почтовое отделение, во второй раз в 18:58 выставили и отказали в обслуживании, потому что работают до 19:00, а не до 20:00 из-за того, что был предпраздничный день... причиной отказа стала длительность оформления посылки с наложенным платежом, аж целых 10 минут... клиентоориентированность на уровне, жду приключений в третий раз!!!