Почта России
АО Почта России
2.8
ИИ
Иван Иван
Сидят смотрят в мониторы как на новые ворота, ничего сделать не могут, программой пользоваться не умеют, работают медленно, зато как грубят, короче кошмар самый настоящий, сложно представить что весь этот беспредел происходит в 2025 году!
Елена Бурова
Работает до 19:00!!!
Наталия 🙃
Хорошее отделение, приветливые сотрудники всегда подскажут, если чего непонятно. очереди, кончено, бывают, но я выбираю время и в общем-то быстро все дела почтовые делаю
Анна С
На почте работают надменные грубиянки, ничего не хотят делать, 0 заинтересованности в работе. Посылка пришла в их отделение, убеждали, что ее у них нет. Через 5 минут все таки нашлась. Дурдом и вытрепанные нервы. Чего ради эти сотрудницы там штаны просиживают неясно
Danzz Positiv
Что за график работы такой?? Как вообще посылку забрать с таким графиком?на данный момент график работы отделения,стал лучше
Владимир Кондрух
Хорошее отделение, если убрать тех кто приносит по «100» заказных писем в налоговые и другие гос структуры то обслуживание очень быстрое. Лучше приезжать вечером после 19.00 очередей почти не бывает
Анна Д
Сколько раз имела дела с этим отделением. Ничего хорошего сказать не могу.
ЕЗ
Елена З.
Отделение супер. Хожу туда почти каждый день
ДА
Давид Арушанян
Всё произошло 06.02.24 это просто ужасное почтовое отделение, сотрудницы тоже грубые и чёрствые в большинстве каких-то ошибок сами не знают что делать, если в кратце то я пришёл забирать заказ по своему адресу, который почта обсуживает мой адрес соответственно меня обслуживает отделение 150040 проспект октября 45 и вот пришёл я забирать заказ а она мне говорит что перенаправила мою посылку на другое почтовое отделение которое находится по адресу Ленина пр-кт, 9 150003 который ЯКОБЫ обсуживает мой адрес, хотя я очень часто совершаю заказы и такое у них происходит с периодичностью раз в неделю. То в Брагино отправят то ещё куда-то сколько можно, это происходит уже на постоянной основе зачем вообще они там работают, только портят всё решите как-то со своими некомпетентными сотрудники из-за них я не успел забрать посылку, которая нужна мне именно сегодня 07.02.24 и кто мне её теперь привезёт. Может быть они тогда сами будут разносить посылки раз не могут принимать их нормально, жду каких-то предпринятых мер
АХ
Александр Х.
Заслуженная тройка, как всегда! Ничего хорошего, но и ничего плохого, почта есть почта
Тати Тата
Вывеска маленькая и не приметная. Много раз ходила, ездила мимо и ни разу не видела что здесь почта. А так обычное отделение, как и все
D
Dima
Ждал в очереди минут 12-15. В целом терпимо.
Дмитрий М
1) электронная очередь не работает НИКОГДА, очереди, путаница, хаос 2) из трех окон работает одно, крайне редко два, три одновременно никогда не видел 3) летом как в духовке, про кондиционер тут не слышали
ВХ
Вадим Халиуллов
Заказывал посылку с Авито - сотрудница не дала проверить, аргументируя это тем, что только визуальный осмотр. Если бы я заказал телефон - как бы я его проверил визуально?
ИХ
Иван Х.
Быстро,вежливо,грамотно
Наталия К.
Отвратительно долго, работает один человек и не успевает
ОБ
Ольга Б.
Посылки отправляю и получаю практически каждую неделю. Обслуживанием довольна.
Александр С.
Хотите убить часик другой в очереди-велкам
DM
Dozer March
Сотрудников просто нет!
КБ
Ксения Башкина
Быстрое обслуживание . Приятные сотрудники . Не смотря на отсутствие электронной очереди проблем не возникло .
MK
M K
Все супер, действительно работает в воскресенье. Обслужили быстро, очереди нет
Анастасия Ш.
Чисто быстро обслужили качественная работа персонала
ЕЗ
Елена З.
Спасибо за все
Семён Тараев
У этой почты есть хроническая проблема - текучка операторов. Как только увольняется 1-2 оператора, начинается филиал ада на земле. Мой рекорд стояния в очереди за письмом 2 часа 45 минут. Эта ситуация повторяется периодически, наблюдаю и терплю с 2016 года. На данный момент операторов укомплектовали, вернули нормальный график работы с 8 до 20 с понедельника по пятницу, но на долго ли это? Отдельно хочу акцентировать внимание, что заказные письма почтальон должен пытаться доставить вам домой, но если не получилось, вы сами приходите за ним на почту. С 2016 годо мне НИ РАЗУ не пытались доставить письмо домой, всегда была отметка о невозможности вручения. Именно по этому очереди и растут
Слава Жуков
Самая отвратительная почта, работает как хочет режим работы устанавливают как нужно руководителю а не потребителю, просьба закрыть почту, функции почты передать в любые другие частные организации занимающиеся подобным ремеслом.
Xeniya Zolotanova
Это что вообще за график работы такой? Кошмар полный! Люди стоят на морозе,ждут пока откроется почта! В 14-01 открыли,потому что уже начали стучать в двери! Со мной вместе зашли 25 человек! В это крохотное отделение! Никуда не годится такое отношение! Благо,что работали все 3 окна. А чтобы получить посылку ,на которую требуется ровно 1 минута,я потратила 35 минут ожидания! Ужасные условия,ужасный график работы!Никуда не годится!!!
Анна К.
Что за жуткий режим работы?? Как долго это будет?
DB
D B
Ужас. Казалось, что я умру быстрее, чем до меня дойдет очередь. Путаница кто в какое окно, народу - не продохнуть. Всё очень долго. Самое ужасное отделение которое я когда-либо посещала
Ирина Сбытова
Добрый день. В последние три месяца теряются постоянно письма, извещения не приносят, хожу раз а неделю, чтобы забрать всю корреспонденцию, и то умудряются не отдать некоторые письма, которые потом отправляют обратно отправителям! Ссылаются, что на нашем участке нет почтальонов, но какое это отношение имеет к утере писем?!
Егор Запевалов
Ужасное обращение с клиентурой Какая то старая женщина в первом окне , обиженная на жизнь несёт чушь Не пытается как-то помочь с проблемой Ужасно просто
Юлия Николаева
Отличные отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут! Это отделение в центре, поэтому очень проходное и людное. Я всегда стараюсь оформлять онлайн, поэтому и проблем меньше
ИЗ
Игорь Золотов
Чтобы получить посылку надо простоять не менее 2 часов, постоянно очередь
Дмитрий Т
Очередь не двигается совершенно.
НЛ
Надежда Лапшина
Хочется выразить свою благодарность сотрудникам данного отделения за быструю работу, качественную! Спасибо вам за терпение и ответственность в работе. Большую благодарность молодому человеку который помог в отправлении документов!
Виктория Лебедева
Извещения не приходят вообще или приходят через месяц после получения посылки. Очень медленная работа операторов
Руслан Филиппов
Я чуть не умер в очереди, 1 окно работает, 2021 год, а проблема с самого открытия
Aleks .
Как бы не пришлось встретить старость в этой очереди.
Сергей Горелов
Очереди. Всё очень медленно.
Полина Коротаева
Огромная очередь, извещения не доходят. Обслуживание на ужасном уровне ((
Сергей Бороздин
Стоял в очереди больше 40 мин, очень медленно. Работает только одно окно.
Андрей Пушкин
очень много народу и медленные операторы.Хорошо когда их 2,но часто всего 1.
Анастасия Климова
не работает электронная очередь - просто нет автомата с талончиками. постоянно огромная куча народа, очередь двигается очень медленно. не приходят извещения о посылках, мелкие пакеты также не приходят, хотя в предыдущем отделении их просто опускали в ящик