Скат
Магазин часов
ВО
Валерий Осокин
Были в магазине вечером 22 ноября 2025 года, выбирали часы в подарок дочери. Консультант со знанием дела, но ненавязчиво нам помог в выборе. Часы купили, покупкой и консультацией довольны, большое спасибо!))
Р
Рустам
не советую данный магазин. !!! сильно пожалел о потраченном времени впустую!!!! во-первых ладно часов не оказалась. во-вторых нагрубили! не тратьте свое время.
Яна *
Очень странно, магазин часов, терминала для оплаты по банковской карте нет, чек не выдают, даже письменный, либо перевод онлайн на сомнительный банк. Присутствовать при замене батареек в часах мужчина отказал. Гарантию ставит на год, по итогу полгода работы лишь. Ценник дорогой в отличии от других специализированных магазинов часов в городе. Не рекомендую.
НШ
Наталья Шибакова
Девушки продавцы ещё ничего, а вот мужчина типа за сервис и ремонт отвечающий, это просто пример хамства, невоспитанности и безкультурия! Он явно не заинтересован в клиентах, ни старых ни новых! Я бы на месте руководства крепко задумалась. Лишь бы впарить вам часы, а потом вы никто для них
Рябов Сергей
Очень приятная девушка там работать начала. Со старшим общение не плохое. Мастер - профессионал своего дела и крайне культурный парень. Прекрасно разбирается в деле, которым занимается.
Сергей Шершаков
Самый большой выбор часов , от наручных до напольных .
Максим Староверов
Брал двое часов Tissot. На одних часах сразу же подогнали браслет (убрали звено), бесплатно. С часами все ок, обращались только батарейку поменять. Вежливый персонал, от покупки приятное впечатление. Пойду ещё? Да.
Денис Косенок
11 ноября 2018 купил - две пары часов. Те что брал для себя за 55 тыс. Atlantic оказались с неподходящей под мою руку застежкой - автоматической, при покупки этого понять было нельзя. За неделю эксплуатации Часы стали все чаще растеливаться при любом жесте руки, вплоть до невозможности носить их. Приехав в магазин 18 ноября 2018 получил в грубой форме понять, что рука у меня сгибается не так как должна, звений в часах много- поэтому Часы не моего размера и т.д. Убрал звенья с часов, стало ещё хуже, на что мне было предложено не сгибать руки )) Я хотел поменять на аналогичные часы, но с другой застежкой или просто другую модель, на что был грубый ответ что такая услуга не возможна, денег вернуть за товар также не могут и не будут, т.к. закон о правах потребителя на на них якобы не распространяется. Мне сказали обратитесь в сервисный центр, возможно они помогут, но могут помогать до 45 дней. Итог — дефекта в застежке не выявлено в сервисном центре - заключения не выдают, т.к. гарантия не распространяется на браслет. Пришлось за свой счёт поменять застежку которая просто не удачная,как мне сказали у данного производителя. В итоге про магазин - сервис на нулях- когда берут деньги - поют что угодно, когда возникает вопрос - ты остаёшься с проблемой наедине при чем не в самой ласковой форме Больше никогда не обращусь и никому не рекомендую,