СОГАЗ
Вакансии
3.5
ОИ
Оксана Ивановна
Хочу сказать сердечное спасибо за помощь в решении моего вопроса Татьяне Викторовне! Дело в том, что я не могла никак записаться на прием к онкологу с направлением от гинеколога. В нашей поликлинике выдают 3 явки на неделю и только по вторникам. Попасть просто нереально. Мне нужна была консультация специалиста по результатам маммографии и направление на УЗИ молочных желез. Я уже отчаялась попасть на прием, но решила вечером позвонить на горячую линию Согаз и, как оказалось , это было правильное решение! Мне на следующий день перезвонила Татьяна Викторовна и сделала все для того , чтобы мне выдали явку. Ей было непросто - она звонила заведующим , решала вопросы, выясняла, перезванивала мне и в итоге все получилось !🙏 Друзья, не стесняйтесь обращаться в свою страховую компанию по получению медиц услуг, это может быть реальная помощь !
Ссв Ссв
Приезжал добавить водителя в осаго сделали всё быстро
Елена Козлова
Закрывала договор в офисе, всё сделали довольно быстро, ничего не навязывали. Выплаты пришли на карточку через 2 недели, спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
tankist.brodyaga Кузнецов
Являюсь корпоративным клиентом, отличный коллектив и оперативность в решении вопросов
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ИЩ
Иван Щбзм
Самая поганая компания, игнорируют , не отвечают на звонки, кругом автоответчик
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Для получения консультации Вы можете позвонить нам по единому круглосуточному н…
Mikhail Yar
Быстро, не дорого, дружелюбно.
Ольга Волкова
Отношение к клиентам ужасной. Страховой случай. Теперь в офис по 100 раз ездить придется. Информацию которую можно узнать по телефону, не добиться соединения с сотрудником. Через 8800 вообще не соединяют если не знаете номера сотрудника, езжайте в офис…. Сотрудник который составлял заявление даже фамилию свою не написал , подпись только поставил. Оставила заявку через 8800 что бы со мной связались , уже сутки прошли, все связываются….просто ужас. Чувствую горя хапну с этой страховой компанией.Если ищите страховую компанию , обходите стороной эту!
Oleg Majorov
Вежливо, во время, понятно
nik nik
Одно хамство так страховку и не сделали просидев 40 минут
Андрей Морозов
Мне все нравятся, 5 лет страхуюсь в согазе, и никогда не отказывают
РМ
Роман Мухин
Записался, приехал раньше, приняли без проблем, документы были уже готовы, расписался, оплатил, на всё про всё минут 7 ушло. Красота!!!!
Wilson Belik
Был здесь по стразовому случаю- очень долго, муторно. Потом стразовая в ремонте отказала, а сделала выплату в разы заниженную. В общем сложилось впечатление, что главное это заработать денег с клиента. А проблемы клиента, решает сам клиент.
Vlad Vlad
Уберите хамло в наушниках с ресепшена.
ДГ
Дмитрий Горшков
Не страховая а сплошной обман. Была авария, виноват другой водитель. У меня Мазда 3...замена фары, пер.бампера, пер.крыла + покраска капота, бампера и крыла. Страховая готова выплатить 18400 - я отказался и сказал чтобы мой автомобиль отправили в сервис. Через несколько дней они позвонили и сказали что в сервисе отказано и начали нести такую ерунду. Я сказал пишите бумагу что вы отказываете мне в ремонте и я буду подавать на вас в суд.... Через день, на карту, пришла сумма 3200руб. 29.06.20021 был в страховой чтобы узнать что это за сумма...там сказали что выплата по моему страховому случаю. СМЕШНО. НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ СТРАХОВКУ - ОБМАНУТ.
Анастасия Петрова
После продажи автомобиля делала возврат суммы страхования, деньги никто так и не вернул, и по телефону информацию не представили, вообще намучалась с ними ещё при оформлении страхования... теперь делаем в другой организации - все быстро и чётко
Александр Шишкин
Шаражкина контора. " Рога и копыта" На ресепшне сидит моль. И еще хамит. Несут какой-то бред Поищите другую страховую. Эта , полное дно.
Дмитрий Сергеев
Отвратительное обслуживание, менеджеры совершенно не умеют общаться с людьми
Ирина Шилова
Отвратительная организация, прождала 13 минут, но так и не ответили на требуемый вопрос, переключали на очередного и очередного сотрудника call-центра
Михан Иванов
Все на высшем уровне без очередей, записей, допов и других ограничений.
Ilya Ershov
Отвратительное и хамское обслуживание! Девочка-менеджер всем своим видом показывала как ей не хочется работать и как она ненавидит людей! Больше туда ни ногой!
Сергей Быков
для железнодорожников без проблем