Ремонт стартеров и генераторов
3.3
3.3
ИА
Иван Аверкиев
Быстро, качественно без лишних запчастей и вроде в адекватной цене ( не сравнивал)
Тарас Радужный
Обратился в это конторку почти год назад из за того что находилась не далеко от дома. Принес генератор, положил на стол и говорю «поменяйте регулятор с щетками» (да, он был залит антифризом при его демонтаже, что было сказано от чего это) на что мне было сказано даже не притронувшись к нему «мастером» что генератор воставлению не подлежит, мол он залит, там кранты всему и лучше купить контрактный т.к. новый стоит 80к. В итоге я сразу поехал в другое место сдал, приняли без проблем. Там мне его помыли, почистили, поменяли регулятор, щетки, и один подшипник. За работу взяли копейки. И все работает как новый до сих пор. Так что, автолюбители крайне не советую данную организацию.
СЧ
Сергей Чапнин
Профессионал своего дела, да только дело людей разводить, а не помогать) Привёз человеку генератор, который начал ремонтировать сам, но столкнувшись с некоторыми трудностями, решил обратиться к профессионалам. Был плавающий дефект, зарядка то появлялась, то пропадала. В итоге мне человек приговорил генератор: Он уже по пути на кладбище! -сказал мне профессионал. На вопрос, сколько будет стоить его сделать, начал рассказывать какую то сказку про замену обмоток, что мол и мост диодный надо какой то специальный искать, да и регулятор редкий и т.д. Ещё была попытка «отчитать» меня за то, что я сам полез его ремонтировать, ну и всё в этом духе. Ушёл от человека с отвратительным настроением. На следующий день решил всё таки сам докопаться до истины, и в итоге нашёл слабое место, на диодном мосту был непропай, пропадал контакт. Многотысячный сложный ремонт по его словам обернулся каплей припоя. Почти год прошёл после этого, генератор в порядке. Крайне не советую обращаться!
Karim Karim
В кратчайшие сроки все сделал. «Еще походит, хоть и китайский» сказал 😂😂. Рекомендую!!
СC
Стартеры&Генераторы Customs
Адекватные всегда довольны оказанными услугами!
Владимир Сс
Несколько раз обращался в данную компанию. Претензий нет, главное быстро, по деньгам может чуть дороже, но мне надо здесь и сейчас было, по этому готов был переплатить. Результат отличный
Сергей Абдрахманов
Отличная мастерская. Грамотный специалист. В наличии огромное количество запчастей от оригинала до "Китая". Ремонт в кротчайшие сроки. Переолически вожу стартеры и генераторы от отечественных авто и иномарок. Всё отлично. Нареканий нет. Рекомендую
Ис
12 апреля 2022, официальный ответ
! ))
Dimochka Alekseev
Претензий не было ) и к свитеру и генераторы возил) втягивающие в наличии бош оказались, что сократило время ремонта. Спасибо
Антон Картон
Отвратительный сервис. Принес на диагностику генератор., мастер сказал что с ним все в порядке. Взял кучу денег. После в другом сервисе оказалось что дело в нем. Кучу времени потратил из-за того что думал что неисправность в другом узле. Крайне не рекомендую данное заведение
Дмитрий Анатольевич
Обратился заменить щётки на стартере тойота. Мастер сказал что надо менять стартер целиком так как пайка щёток в половине случаев приводит к порче стартёра. Но он готов их отдать на завод где за 1000руб. эту операцию могут произвести хотя и без гарантии что получится. Я не стал рисковать, забрал стартер и отвёз в бендикс на Ленина. Там за 30 минут и 300руб. припаяли щётки (которые были в наличии за 180руб.!) и отдали мне стартер со словами "ещё походит". Делайте выводы. (Хотя знакомый чинился в этом сервисе и у него претензий не было).
нн
неруся неукраинский
Если дороги вам нервы, время и деньги ни когда не обращайтесь в империю стартеров и генераторов !!!
Ис
24 августа 2018, официальный ответ
Полегчало? Спасибо за рекламу по количеству запросов в сутки