Академия Мубинт
К успеху через образование
Подробнее
Вакансии
Андрей Сергов
Очень жадная до денег контора при любой возможности будут упоминать про задолженность, обучения очень поверхностное для тех кому нужен диплом а не знания в самый раз.
МУ
Мария Угрюмова
Обучение в этом учебном заведении оставляет очень хорошее впечатление. Все материалы подаются ясно и последовательно, преподаватели компетентные и всегда готовы помочь. Видно, что они заинтересованы в том, чтобы студенты действительно понимали предмет. Организация учебного процесса на высоком уровне: удобно следить за расписанием, легко находить нужную информацию и выполнять задания. Атмосфера спокойная и рабочая, что помогает сосредоточиться и двигаться вперёд. Я чувствую, что развиваюсь, и это даёт уверенность в своих силах. Очень рада, что учусь именно здесь.
Анастасия Пулккинен
На данный момент прохожу обучение в Академии. Материалы дают интересные, обучение проходит отлично, я довольна!
Анна Симонова
Я учусь в Академии МУБиНТ уже год и за это время нашла следующие положительные стороны: все электронные сайты вуза устроены современно и понятно, благодаря им удобно следить за расписанием занятий и просматривать свои оценки, также если возникают вопросы в процессе обучения можно обратиться за помощью по телефону, месенджеру или почте и получить ответ.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Современные технологии, актуальные знания и оперативная обратная связь, это неотъемлемая ча…
Вика Витальская
Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать студентов, дают хорошую теоретическую базу и возможность развиваться в профессиональной сфере. Кабинеты Академии МУБиНТ оборудованы современной техникой, созданы комфортные условия для студентов: уютные аудитории, библиотека с обширным фондом литературы, а также многочисленные возможности для саморазвития и самореализации
Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Анна Шеховцова
Я получаю своё первое высшее образование в МУБиНТе. Там работают опытные преподаватели, которые ставят акцент не только на теорию, но и на практику, что для меня имело большое значение. МУБиНТ обладает современной инфраструктурой и хорошо оборудованной материально-методической базой. Мне удобно следить за расписанием занятий и моей успеваемостью через специальный портал. Как студентке, для меня важно отношение администрации университета к студентам, их заботливое отношение и готовность помочь в подготовке к сессии.
Спасибо, Анна, очень приятно🙏🏼
Daria Sizova
Учусь в этой академии, очень нравится ! Интересно и понятно преподнесены материалы . Преподаватели всегда на связи и отвечают на все наши важные вопросы !)
Благодарим за обратную связь
Мария Угрюмова
Хорошее учебное заведение. Удобная дистанционная форма обучения в современной системе. Преподаватели доступно объясняют, много учебных материалов, бесплатный доступ к образовательным платформам и библиотекам. Кураторы в короткий срок помогают разобраться с вопросами. Возможность обучения даже из соседней области, удобно совмещать с работой. Очень рада, что выбрала данный вуз!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы всегда стараемся иди в ногу со временем
Наталья Собакичева
Прекрасное учебное заведение, учебный материал понятен, хорошие преподаватели, которые всегда относятся с пониманием и идут на встречу студенту . Удобная дистанционная форма обучения .
Благодарим, нам очень приятно
Руслан Савельев
Отличный ВУЗ. Грамотные, понимающие преподаватели. Много филиалов, доступность к поступлению в любом регионе. Приемлемые цены по обучению. Плюс есть дистанционное обучение, без отрыва от работы.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы
Алиса Моченова
Мне нравятся преподаватели академии МУБиНТ тем , что они всегда готовы к диалогу со студентами и помогают им в решении различных вопросов. Хочу отметить своих любимых преподавателей - Разумова Дмитрия Сергеевича и Леженину Людмилу Александровну . Мне нравится Дмитрий Сергеевич тем , что он на одной волне со студентами. Во время лекций и практических занятий можете рассказать какой то интересный факт или анекдот. Его лекции готова слушать 24/7. Лекции Людмилы Александровой очень информативны и увлекательны. Решать задачи с формулами на практических занятиях было очень увлекательно.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв
Марина Щукина
Я довольна обучением в академии МУБиНТ. Преподаватели профессионалы своего дела, подходят к каждому студенту индивидуально и помогают развивать его потенциал. Учебный процесс организован очень хорошо, материалы доступны и понятны. Рекомендую МУБИНТ всем, кто хочет получить качественное образование!
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик
DК
DeNKul Куликов
Было круто
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DeNKul. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
СА
Святослав Андреев
Академия равных возможностей, отличное место, отличные преподаватели.