Дома культуры
6+.
Купить билет
В здании
Максим Кирюткин
Доброго дня.Скажите пожалуйста а все мероприятия будут перенесены на другие площадки или часть будет отменена ? Спасибо.
Даша Петрова
👎🏼Были на мероприятие весной, не понравилось. Организация мероприятия ужасна. Кто там работает не понятно. Мой сын пожалел, что мы пришли сюда. Зря потратили деньги. Пересмотрите своих подчиненных!
Анна Кулебякина
💩
юп
юлия пучкова
Живу напротив Дворца.
Нормальный ДК с хорошей акустикой, кресла вполне удобные
ПР
Павел Русанов
Добрый день. Сегодня ребёнок 11 лет задыхаясь от жажды попросил на вахте попить воды в прозьбе ему было отказано в помощи после чего девочка рыдая покинула дк . Просим наказать виновных вахтёра и охранника 20.04.25.
Екатерина Ярославль
Были на концерте оркестра при свечах. Была приятно удивлена размерами зрительного зала, состоянием, ремонтом. Вполне прилично. Персонал приветливый - все показали, сориентировали
ТР
Татьяна Резец
Дворец отличный, ходили неоднократно. Но, решили посидеть на балконе, это какой то ужас кресла стоят настолько близко, ноги деть некуда, а это не детский театр. Пересмотрите расстояние, просидеть два часа упёршись коленями в впереди стоящее кресло не возможно.
Виктор Москвин
Детям понравилось
Наталия К
Отличный Дворец!
Елена Боренко
Очень удобные кресла, прекрасная акустика.
Ал Б
Самый лучший Дворец города!
Ксюшенька @pchopsuey
Дворец культуры моторостроителей им. А. М. Добрынина. В конце 1940-х годов прошлого века архитектор Алексей Мулик разработал для завода «Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону проект Дворца культуры. Величественное здание приглянулось руководству Ярославского моторного завода. В начале 1950-х было решено реализовать нечто похожее в Ярославле. Алексея Мулика пригласили переехать из Ростова-на-Дону. Проект ДК в первоначальной задумке архитектора Алексея Мулика напоминал настоящий сказочный дворец с колоннами, статуями, лепниной. Ярославский Дворец культуры мучительно строили 12 лет. В процессе менялись планы, чертежи и технологии. Почти готовое здание приходилось видоизменять и перестраивать в угоду системе. В какой-то момент архитектор не выдержал давления. Алексей Мулик покончил с собой в 1963г. Главное архитектурное детище Мулика достроили лишь спустя два года после смерти автора. Хоть парадный фасад сильно изменился, от первоначального проекта остались огромные скульптуры женщины с музыкальным инструментом и читающего мужчины, которые установили на пьедесталах по обе стороны от входа. Женская скульптура олицетворяла культуру, а мужская — науку. Над ними около трех лет работали скульпторы Леопольд Патов и Елена Сомова-Югова. Однако скульптуры украшали ДК недолго. Через пару месяцев после открытия Дворца их похитили с пьедесталов. Первое название — ДК моторостроителей. Горожане нежно прозвали дворец и парк при нём «Моториками». Позже здание назвали именем Анатолия Добрынина, который был генеральным директором Ярославского моторного завода с 1961 по 1982 год.
A
AlExAnDr
Понравилось! Довольно "ламповый" такой дворец,"намоленное" местечко). Были на "КиШ" от Casmo, крутейшая группировка, концерт 🔥, рекомендую всем любителям и фанатам КиШа и русского рока! Билеты достались на балконе, поздно озадачились,так вот, если ряд не первый-очень тесно, я ростом 183, было тяжело, просто устаешь от нехватки места. В зале не сидел, ничего не скажу, но крупным людям на балконе будет некомфортно. А, ещё, отдельного упоминания заслуживают торопыжки, которые после окончания вскакивают и бегут в гардероб...на этом мероприятии после бегства диарейщиков, отыграли ещё 2 композиции, при чем отыграли на максимуме, под бурные овации...в общем, не торопитесь,люди,успеем)
Благодарим вас за отзыв!
Анна Вильгота
Культура это всегда интересно
Согласны с вами! :)
ВБ
Виктория Богачева
Всё в той же классики совета)))
Мария Соколова
Ходим с сыном на занятия в ДК Добрынина, ему очень нравится. А я хочу отметить просто чудесный педагогический состав, все внимательны к детям и буквально «болеют» за свою работу. Так же ходим на новогодние ёлки, всегда всё очень душевно, красиво и весело👍
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы очень рады!
Артём Макаров
Красивое оформление внутри ДК, большой концертный зал с балконом, не плохие кресла и хорошее освещение
Благодарим Вас за отзыв!
СЧ
Сергей Чебыкин
были на концерте группы Эпидемия.все на высшем уровне.все очень.прнравилось и концерт и сам дворец
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Е♡
Евгения ♡
Добрый день! Ходили с ребенком на новогоднее представление "Огниво" с подарком. Спектакль шикарный. НО организация всего мероприятия отвратительная!!! Начиная от Билетёра, заканчивая Дежурным Администратором. Хамят, грубят, отвечая на элементарные вопросы! Отдельно покупала билет на подарок. На билете написано, что получить подарок можно только в день представления. В результате подарка не увидели! Одни отговорки: то закончились, то машина не привезла. Это как понимать?! Почему я оплатила услугу и ее не получила? Как я должна это объяснить ребенку?!
Мария Ковалевская
Отличное место для отдыха и разнообразных концертов
Мария Лимонова
Место хорошее! Тренера отличные,спасибо!!!
loginov85k
Реставрация плачет по данному заведению. Даже стыдно перед выступающими, если честно! Обновить затхлые разваленные кресла хотя бы для начала и со сценой что-то придумать, иначе совсем как в 90-х на утренниках.