Театр юного зрителя им. В.С. Розова
СГ
Светлана Губина
Классный театр!)
Ксюшенька @pchopsuey
Архитектура 60–80-х годов прошлого века не пользуется особым уважением народа. Она некрасива в общепринятом смысле этого слова, но она отражает общественные потребности своего времени, и в этом ее безусловная честность. Этот последний из периодов советской архитектуры совсем недавно получил свое наименование — «советский модернизм». Модернизм стал своеобразным продолжением архитектуры русского авангарда, превратившегося в XX веке в общемировой архитектурный стиль, но отвергнутого сталинским государством.
Анна Вильгота
Жду пока меня туда пригласят
GM
Galina Malekhina
Прекрасный театр для детей и взрослых)
Кристина Гнатюк
Невероятно прекрасно ❤️☀️
Светлана Порошина
Была на чудесном концерте танцевальной ансамбля Лезгинки!
Food Hunter
Очень понравилось. Были несколько дней в Ярославле, сходили на спектакль, остались довольны. В антракте было выступление местной группы. Было здорово.
Мария_мама_двух Моржова
Хорошее место, куда можно сходить с ребенком. Интересные постановки, хорошие новогодние представления.
Районы 76
Хороший театр, большой концертный зал, обзор прекрасный, артистов хорошо слышно. Для новогодних праздников
Сергей Иванов
Ходил много раз всё отлично,актёрская игра выше всяких похвал всем советую
Илья Султанов
У меня здесь друг работает, Валя, он начальник осветителей!
Алексѣй Субботинъ
Взрослые и детские постановки очень интересные. Всегда есть возможность увидеть новые постановки. Прекрасно
Александр SMERSH
Хороший театр, интересные постановки. Рекомендую!
Маришка Грудина
Ходили с ребёнком на кукольные спектакли, детей завлекают, развлекают. Считаю, что не помешал бы небольшой косметический ремонт, но есть ремонт или нет, на игру отличных ярославских актеров это не влияет. Советую всем сходить
Анастасия Коржавина
Прекрасный театр юного зрителя. Здесь проходит много спектаклей, которые интересны взрослым и их детям. Большой зал, сцену видно с любого ракурса. Рекомендую!
Ксения Б.
Театр неплохой. А вот пространство рядом с ним облагородили ещё лучше. Заменили старый фонтан на новый и поставили детскую площадку. Теперь рядом с театром всегда много народу.
Ольга Скопа
Очень даже неплохой и часто недооцениваемый театр. Встречаются интересные спектакли и постановки, порой концерты в малом зале тоже достойны внимания.