Автомастер
Магазин
Отличный магазин. Доступные цены.
АУ
Анна Ушакова
Все отлично. Менеджер Светлана подобрала краску в цвет кузова. Остались довольны.
Очень хороший выбор материалов,грамотные продавцы,если надо,то проконсультируют.Беру всё для работы только там,очень хорошая бонусная программа,лишнего не навяливают,приемлимые цены,практически все краски по наличию аск в балонах,так и в банках.
ИЛ
Игорь Лебедев
Хороший магазин. Покупаю краску не первый раз.Если что то не понятно девушки проконсультируют, подберут, подскажут! Большой ассортимент красок, а также сопутствующих товаров для ремонта авто!
Анна Пинаева
Спасибо сотрудникам данного магазина.Приятно удивляет уровень обслуживания, консультации по подбору товара ,радует широкий ассортимент. Большое Вам спасибо .что вы с нами !!!
ВВ
Виктория Волкова
Замечательный магазин, хорошие продавцы, грамотно проконсультируют, подберут все необходимое.
СИ
Сергей Игнашев
Я уже много лет сотрудничаю с этим замечательным магазином и его командой. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, необходимых для ремонта вашего автомобиля. Обслуживающий персонал очень доброжелателен, каждый сотрудник находится на своём месте. Вы можете получить консультацию по любому материалу, а также заказать у колориста краску, кисточку или баллончик с подбором оттенка. Уровень профессионализма сотрудников на высоте. Я рекомендую этот магазин.
Александра Болотова
Хороший магазин , приятный персонал , всегда помогут и посоветуют, без навязывания и обмана
Александр Смирнов
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Подобрали необходимый товар.
АЗ
Алёна Золотова
Обслуживание и сервис на высшем уровне, вежливый персонал. Всё понравилось
Мария Смирнова
Недавно были с мужем в магазине , персонал вежливый , помогли подобрать краску по каталогу 👍 А так же дополнительные "вкусности" для нашего авто 🚘
ЕГ
Елизавета Гобрачева
Ужасная женщина консультант. Ничего не знает, ничего не может толком не может показать, объяснить. Я пришла в магазин за краской, попросила посмотреть по партии и по номеру, в наличии не оказалась, попросила показать подобного цвета, на что мне ответила данная консультант, что таким они не занимаются и что я должна ходить и смотреть сама, видимо должна знать каждый номер и какой это цвет…на минуточку каталог с цветами мне так же не был предложен. Затем попросила показать мне где находится растворитель по металику, на что из меня в открытую попытались сделать «дуру», что мол такого нет вообще, что такого не существует, хотя в другом таком же магазине, все любезно объяснили и показали)) Сразу видно где работают профессионалы, а где те что просто форму демонстрируют. И да! Консультант один на весь зал и та где-то по всей видимости прячется, так как искала ходила ее не только я одна, а и остальные покупатели! Вообщем более в данный магазин я не пойду, да и знакомым передам, а начальству стоит присмотреться к своему персоналу.
Елена Богданова
Мой муж автолюбитель с большим стажем. Вместе мы неоднократно посещали магазин "Автомастер"...Что хотелось бы сказать...Магазин расположен очень удобно,хороший подъезд...Очень большой ассортимент лакокрасочной продукции, сопутствующих материалов. Последний раз обращались с проблемой подбора аэрозоли для нашего автомобиля. Продавец-консультант очень доброжелательно встретила нас, профессионально проконсультировала, даже вышла с нами к автомобилю с набором "выкрасок",но к сожалению необходимого нам цвета в азрозолях не оказалось. Поэтому мы обратились в Колеровочную мастерскую, что очень удобно , поскольку она находится на территории магазина. Какие замечательные девушки там работают! Очень приветливые...Приняли наш заказ, который был выполнен в срок и даже раньше, чем заявляли...отдельная благодарность им за это! Подгонка автоэмали была сделана СУПЕР профессионально...всё подошло идеально!!! Магазин замечательный!Команда, работающая в нём-профессионалы своего дела! Если хотите получить качество+ хорошее обслуживание+настроение, тогда вам в "Автомастер"!
Максим Санин
Всем здравствуйте, хотелось бы сказать о магазине лакокрасочный продукции,работаю с магазином долгое время ,коллектив хоть и меняется но руководящий состав и КОЛОРИСТЫ ОПЫТНЫЕ СОТРУДНИКИ ЗНАЮЩИЕ СВОЁ ДЕЛО.Огромное спасибо директору магазина сотрудникам, отдельная благодарность Короистам за их скорость и профессионализм умения быстро и в кратчайшие сроки изготовления и профессиональной подбор краски Спасибо девочки так держать.
СВ
Сергей Воронин
Доступная колеровка. Отзывчивые колористы, я доволен
Юлия Голубева
Колористы разве что только на 3 буквы не послали. Цвет- знай сам свой цвет авто. Маленький объем для заказа - до свидания. Никто тебе тут ничем не поможет, клиентоориентированность на 0. Зачем такие специалисты??? Вопрос, магазин для оптовиков рассчитан, чтобы тебя нормально обслужили? Ужасное место, только потеря времени. Ищите другие магазины, друзья! 🤝
Анастасия Трофимова
Хожу не первый раз в этот магазин, очень довольна обслуживанием и сервисом. Продавцы хорошо знают ассортимент магазина, всегда помогут и подскажут. Еще огромный плюс магазина, что находится на территории самого завода производителя. И если нужна определенная краска, а ее нет на витрине, то они доставляют ее в быстрый срок.
нн
николай николай
Ваша чудо краска смываеться пальцем!
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Но если бы вы более подробно и аргуме…
Виктория Мороз
Давно хожу только в этот магазин, здесь есть всё для покраски авто и ухода за ЛКП. Грунты, краски, шпаклевки, малярный инструмент. Делают качественный подбор. Всегда помогут и проконсультируют. Советую
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Кот
Отличный магазин с красками, выбор очень большой. Часто бываю и всегда нахожу нужное, если чего нет, сотрудники посоветуют, подберут замену. Лаборатория работает четко, заказал краску в баллончике, попали точно в цвет. Расположение магазина и парковка тоже на уровне.
Марина Михайлова
Магазин очень понравился, вежливые девочки продавцы. Требовалась колеровка , сделали все быстро!! покрасили бампер в сервисе, цвет не отличить!!! Все супер!!! Очень рекомендую!!
KG
Kat G
Большой магазин и огромный выбор краски, всегда есть все нужное. Вежливые и компетентные продавцы. Правда, часто бывает много покупателей, и тогда приходится немного подождать, если есть вопросы. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать такие слова и понимать, что мы не зря работаем для вас
Sergey Pimenov
Огромный ассортимент, приемлемые цены.
8 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы нашли время оставить отзыв и высоко оценить нашу работу. Большое спасибо!
Дима Лебедев
Обслуживание на уровне совкового универмага. Делают одолжение, ещё и хамят попутно. Не знаю как по продуктам, так ничего и не купил, краску подобрать не смогли. Уставшая баба из коллеровки ничем помочь не смогла. Другие блуждающие по залу делали вид, что клиента не существует. Больше ни ногой сюда
Дмитрий Котовский
Не согласен с плохими отзывами! Самый лучший магазин для меня, есть всё что мне нужно, продавцы всегда подскажут или что то посоветуют. Цены самые лучшие из тех мест в которых я бывал.
Ирина Казаченко
Отдали крышку бака для подбора краски, тест пластину не дали, описание для нанесения краски для моляра не дали, цвет не угадали, краска оказалась темнее :(
Денис Зеленин
Согласен с мнением других людей в комментариях. Продавцы - хамло. После общения по телефону даже желания ехать к ним нет. Задал вопрос: Могу ли заказать краску повторно, ранее заказывал в 2015 году. Ответ: Мы чего вам должны столько времени хранить данные о том, кто и что заказывал. Нет ребята, вы мне ничего не должны, как и я вам. Связываться с вами желания нет вообще. Вероятно это позиций собственника. Экономит на ЗП сотрудников, набирает себе быдло, которое готово работать за дёшево. Вот и результат.
1 июля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за оценку, пусть и негативную. Такие отзывы помогают нам становиться лучше. Нам очень…
Ваня Чугунов
Заходили 2 мая , увидели надпись что магазин работает 3го мая . Приезжаем , обновляется надпись от руки что магазин не работает по техническим причинам .. планы коту под хвост , ехали туда зря и зря надеялись . Мы не одни приезжали , много не довольных . Люди там работают на букву пи..лы
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. График работы в майские праздни…
Андрей Соколов
Был сегодня в магазине Автомастер. Продавцы хамло полное. Я в этот магазин больше не ногой.
23 августа 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Жаль, что наш магазин не оправдал ваши…
Иван Арефьев
Лучший магаз, все краски в наличии. И цены приемлимые.В общем продолжайте в том же духе
22 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Алексей
Покупаю здесь чаще всего краску. Отличные продавцы с юмором, хорошо разбираются в товарах. Всегда большой выбор, много чего в наличии. Цены нормальные, есть колеровка. В общем, все нравится.
Дмитрий Бухвалов
Я постоянный клиент этого магазина. Магазин хорош, хорошее наличие шлиф материалов. Персонал!!!!! Это пипец. Сегодня зашёл, подошёл к витрине со стеклом, взял из неё подошву сменную, с планами купить. Подходит продавец, и обвиняет меня в воровстве! Я говорю- витрина же открыта. Она- ну и карманы у вас ведь тоже открыты. Это наглость, и полное неуважение. Соответственно после краткой перепалки распрощались. В след мне прозвучала фраза: Ненормальный какой то. P.S. Раньше мне не грубили.
Misha Markov
Приехал в магазин за колерованной краской в 18.00 в пятницу. Краска должна быть готова ещё 11.00. По итогу не колориста ни краски не нет, кабинет закрыт , по словам весьма хамоватых продавцов, ключей ни у кого от кабинета нет. Какого то решения вопроса не собирались даже предлагать, сказали жди теперь до понедельника. Спасибо за сорванные ремонтные работы .
СП
Сергей Пильв
Сегодня обратился за коллеровкой . Отзывчивость и внимательность работников по подборе краски ОЧЕНЬ ПО РАДОВАЛА! ( может я другой,есть отзывы что грубо разговаривают...) Очень важно людям жарить хорошее настроение ! И в два раза сильнее это работает когда обе стороны дарят позитив! Я доволен посещением сегодня магазина! Краска в балон ,по коду . Подошла на 5-.. Ну и машине 17 лет ... Поэтому и крохотная разница! СПАСИБО! двум женщинам и всему коллективу!
Олег Каштанов
Сам магазин хороший. Много чего есть в наличии. Продавцы всегда помогут Но! Колористы совсем не умеют общаться с клиентом. 2 хамоватые бабы плюют жельчю. Пришёл за коллеровкой, и такое чувство что сделал им одолжение что заказ сделал. С таким недовольным лицом рыжая убрала телефон и со вздохом начала искать мою краску На вопрос можно ли забрать краску позже указанного времени чуть ли не на три буквы послали. Потом оборжали меня с язвой и сказали взять на кассе. Ничего не сказал конечно им, был немного в шоке от такого поведения сотрудников. Больше сюда не приду.
Я Тоже Я
К моему сожалению пришлось заехать сюда. Колеровка это не про вас . Поменяйте персонал грубость и тупость продавцов конкурирует только с вашими ценами
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приношу Вам искренние извинения за действия наших сотрудников. Чтобы впредь не допускат…
Только 🐈
Интернет магазин супер! Цены такие, что хочется заказывать снова и снова. Самая *вкусняшка* спросить нет ли просрочки, для покраски не столь важных предметов самое то! В самом магазине большой выбор, всегда купишь что надо. не хватает чего так это вытяжки и почему-то не закручены ёмкости с разбавителями, растворителями.
mihail_cherdakov
Отличный магазин, что касается автоэмалей и аксессуаров. Огромный выбор. Подборка колеровки цвета вашего авто по номеру краски, занимает 15 мин.Цены приемлемы.
Михаил Апенкин
Пожалуй, лучший магазин в городе. Есть все и краски и колеровка и все материалы. Порадовало, что есть недорогие решения для покраски авто.
Гущин Юрий
Всегда считал, что этот магазин лучший, в Ярославле,если сравнивать магазины с красками.Но мнения мое поменялось.Ребенок захотел поменять цвет велосипеда,решения где покупать краску у меня не возникло, так как в этом магазине есть все, чтобы изменить цвет любой детали.Приехал в магазин, продавец мне подсказал какую лучше взять краску и какую взять грунтовку.Все начиналось,когда я решил попробовать проверить, какой цвет будет у краски при нанесении ее на загрунтованную поверхность так как продавец меня уверял что цвет измениться. Первый баллончик краски проверку прошел отлично .Так как цвет был оранжевый, на мое удивления,он стал более насыщен,и лег ровно.Решил и черный баллончик проверить,какой цвет у него будет.Встряхнул баллончик , как было написано в инструкции ,нажал на колпачек изначально краска хорошо выходила,но когда я отпустил колпачек,краска все равно выходила через какое-то время краска перестала выходить, но шипения в колпочке оголовье 30-40 минут продолжалось.Поехал менять балкон. Обратился к продавцу что балон оказался бракованным .На что она мне сказала что этот товар обмену не подлежит на что я попросил ее позвать руководство на что она мне сказала руководство нету.Во концовки села за кассу. И стала просто хамить на очередной мой вопрос где руководство вообще мне сказала что я руководство .Уважаемое руководство разбиритись с со своим продавцом бракованный баллончик она так и отказалась мне менять, что же придется обращаться с жалобой в роспотребнадзор.
12 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Юрий, приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Мы всегда готовы помочь и…