Камерный театр
Театры
МШ
Ми Ша
Театр не мода-вечен всегда!
Проверка Проверка
Уютный зал , великолепные спектакли , дружелюбный персонал !!!
ВБ
Виктория Богачева
Советую! Не играют, а живут на сцене)))
Dmitrii Orloff
Отличный театр! Обязательно для посещения)
Sergey Astahov
Нам все очень понравилось !
Юлия Иванова
Ходили на спектакль «Игра в джин». Довольно простой сюжет, но игра актёров превосходна! Мы получили удовольствие! Спасибо и привет вам из Питера))
Алексѣй Субботинъ
Всем советую посетить. Удобная сцена и зал вцелом. Отличный актёрский состав. Великолепный репертуар. Мне все понравилось
Татьяна Маслова
Супер театр. Действительно камерный. Маленький зал. Ощущаешь себя практически внутри происходящего. Прекрасные актеры и спектакли. Спасибо.
Александр SMERSH
Всем советую, всё на высшем уровне. Рекомендую.
Марина Константинова
Всем советую посетить этот театр.Все спектакли на высшем уровне,два-три часа пролетают как пять минут.Мест мало,поэтому билеты бронировать заранее.
Мария Нея
Мне очень понравилось, небольшой зал, сидишь словно на сцене, актеры восхитительны, действие захватывает, словно сама принимаешь участие