Профессионал
3.1
3.1
YS
YULIA SMIRNOVA
Никому не советую данный сервис!!!18.04.2024 года сдала бензопилу, сроки сказали 1,5/2 недели. Прошло 2 недели, никто не звонил ,не писал! Сегодня 02.05.2024 приехала узнать что и как. Они ДАЖЕ не смотрели!!! Это просто возмутительно!!!
Ф
Феня
Отдал на ремонт перфоратор. Мастера сделали очень быстро и недорого! Теперь обращаться буду только сюда!
Валерия Круглова
Отремонтировали пилу долго и дорого
Д
Дмитрий
Сдавал косилку, починить не смогли, сказали нет таких запчастей. Обратился в другое место, починили в течении недели.
Аркадий Плотвинов
Заказывал запчасти, сроки поставки не реальные, пешком до китая дойти быстрее можно
Игорь Гуцал
Оплата только наличными
ПС
Профессионал, Сервисный центр
30 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день, это временно, технические проблемы, с 3 января всё будет работать
Сергей Колобов
Нормальный сервис. Рекомендую
Александр Епифанцев
Богатый выбор продукции и деталей. Приемлемые цены. Рекомендую.
Иван Балашин
Да всегда все приветливы спасибо,но не забывайте объяснять людям тонкость по запчастями что на одну и туже модель пилы звёздочки разные и зависит от года выпуска,это для Вас сервисный центр
алекс с
Все понравилось , запчасти нашли хотя редкие , персонал прокансультировал на понятном языке . Спасибо вам .
ЮК
Юрий Крупин
Забрал косилку: все отлично, вернули к жизни. До этого что-то сдавал, не помню что. Для меня это лучший сервис. Сотрудники всегда отвечают на мои вопросы. Спасибо Вам! Наряд РТ04691 от 29.07.2019.
ПС
Профессионал, Сервисный центр
9 августа 2019, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, который очень важен для нас! Мы постоянно работаем над сове…
AV
Andrew Volkov
Отвратительное отношение к клиентам, никакого желания оказать помощь или консультацию, грубое общение