Трикотажные изделия
Вакансии
Nikita Krivonosov
Подобрали в подарок 8 комплектов, разных размеров. От детского 116см роста, до 56 размера
kodi103
Очень приятное и вежливое обслуживание. Ассортимент в магазине на все вкусы. Продавец Лариса Георгиевна чутко реагирует на все запросы покупателей. Компетентна, профессиональна, всегда поможет с выбором товара и размера. Покупала фуфайки взрослые и детские и женский костюм цвета сливы. Спасибо за хорошую работу! Всем советую!
ПерманентМакияж Анастасия
Вещи отличного качества ,классные расцветки , приятные цены !
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. С уважением, ЯрТФ.
ЮБ
Юлия Базанова
Отличный магазин.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова!
Михаил Ревура
Регулярно покупаем здесь тремобелье. Качество, а главное цена, всегда приятно радует.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СЛ
Светлана Лобанова
Я здесь работаю
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤
MM
Marina Monakhova
Отличный магазин и ассортимент,качество супер!!! Цены доступные,даже доступнее чем в других магазинах!Продавец помогла с выбором,за что отдельное спасибо!!!рекомендую!!!теперь зима не страшна)))
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это важно и ценно! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ярославска…