Нотариус Фокина Т.Г.
Нотариусы
1.4
1.4
Дарья О
Очень странная организация. Нужна была нотариально завереная копия,позвонили заранее,сказали приходите в порядке живой очереди - сделаем. Приходим,все по записи,подошла спросить у помощника,объяснила все, грубым тоном сказала,что никакой живой очереди нет,что все по записи и я,якобы,была записана на утро,хотя нам никто и ничего не сказал.
Светлана Семяшкина
Даже 1 звезду ставить не за что! Хамка это жуть!
Владимир Палло
Жесть😅😭😭😭😭
МЗ
Марина Звездова
Крайне хамское отношение к людям, не рекомендую.
Виктор Варрик
Никогда не перезванивают когда обещают. Взяли 17.500₽ ничего не изменилось. Оригинал документов не видел даже. Жду 3ю неделю. Запись много раз переносили. Думаю это не порядочные люди(просто другое слово не проходит тут цензуру)
Александр Маханек
Грубое обращение по телефону с клиентом, збрасывают во время разговора, ужас.
Алексей Терпугов
Хорошая контора, грамотные помощники!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Совершенно не понимающие свои обязанности сущности. Не на своём месте сидящие дармоеды.
Андрей Маслин
В рабочее время, пятница 11:30 - один телефон не абонент, по второму вообще никто не отвечает...
Polina Zaloznaya
Хамка! Позвонила записаться и спросить сколько будет стоить услуга, дак на меня начали орать и бросили трубку! Нормально вообще? Не будет она видите ли долю в квартире переписывать. Бестолочь
Кarina S
Бестолковые!!!! Сидят там 4 человека и не могут сделать обычное обязательство. Никому не советую туда обращаться, просидела 2,5 часа и в итоге ушла с ни с чем.