Южный
Забронировать
4.4
ПВ
Павел Ваенский
Хорошая гостиница для своей ценовой категории. Чисто, спокойно. Белоснежное белье, шампунь, гель для душа очень приличной фирмы. Порадовало наличие фумигатора и пластин к нему. На окнах антимоскитные сетки. Небольшая парковка на территории гостиницы, но очень удобная. Все полностью соответствует описанию на сайте. Гостиница расположена на окраине города, но добраться до центра легко. Подойдет и для транзитных путешественников, и для остановки на несколько дней.
Бронирование Отелло
Vlad Otlogov
Отличный отель. Персонал очень вежливый, помогли нам даже с тем что не входит в их обязанности. Цены не дорогие. Уютно. Единственное что не очень понравилось это то что другие постояльцы немного шумели после 22:00. Но из-за остальных плюсов отеля, этот минус меркнет.
Алла Кузнецова
Соответствие цены и качества. Тихо и спокойно. Вдали от городской суеты.
Anna S.
Хороший отель, номер уютный, приветливый персонал. Санузел на этаже. Есть комната для приема пищи, микроволновка, кулер, за дополнительную плату можно арендовать мангал. В гостинице есть сауна, в выходные приезжают отдыхать посетители. Удобное расположение отеля, рядом автобусная остановка, парк, магазины. В целом неплохо.
Андрей Кызьюров
Отличная гостиница! И по цене и по уровню. Всё чистенько и уютненько. Рекомендуем! Андрей, Анна. 24 мая 2025 г.
Владислав Бакшеев
Ходили в сауну в ночь на Рождество, понравилось абсолютно всё, начиная от администратора, включая самой сауны, был везде порядок, чистота, обслуживание. Сама сауна по себе отличная, здесь можно и поддать пару и вениками попариться, самое что радует ещё так это цена, вообще баня супер, будем посещать чаще, рекомендую!
ТС
Татьяна Сергеевна Черний
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам отеля "Южный". Останавливались танцевальной командой. Все супер!!!
Алиса Богданова
Хорошее место
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Хороший отель!
ЛК
Лида Косенко
Цена/качество. Хороши отельчик. Близость с метро.
Иван Конычев
Баба , которая львечает по телефону , лучше бы в туалете работала. Из за неё и не снял номер. Она у вас работает, а рейтинг снижает . Хорошая была гостиница до этой женщины.
Арсений П
Все чисто было и вежливый персонал
Эно Галстян
Были в отеле и в сауне, отличный сервис. Чистое и уютное заведение. Спасибо за теплый прием, обязательно ещё посетим Вас. Рекомендую!!!
konrad kurz
Администратор разговаривает тоном а-ля "как вы меня все достали". Крайне неклиентоориенторованный персонал. Забронировали номер на букинге за 1600р, в итоге заселять отказались за эту цену и потребовали 2500р. Не рекомендую
I
Irina
отель соответствует своей визитке, все хорошо и доброжелательно Понравилось: завтракали всего один раз - все нормально, вкусно Не понравилось: к сожалению, соседей не выбирают...
Марат
В первый и последний раз! Понравилось: Парковка на территории, только придётся отдельно доплатить 100р. Не понравилось: Грязный номер, из-за того, что отель рядом с дорогой, шум и комары не давали спать. На завтрак были магазинные блины размороженные в микроволновке.
Н
Наталья
Понравилось: Ремонт в отеле , свежий и качественный. Остановка очень близко и магазине на первом этаже. Не понравилось: Не понравились старые и скирепучие кровати, не разрешили слушать музыку в столовой хотя ещё не было 00-00.плохая шумоизоляция.фена нет.
E
Elena
Понравилось: В отеле чисто. Были одну ночь, выспались хорошо. Это то, что было важно для нас.
Olga
Для путешественников с машиной. Закрытая парковка. Понравилось: Мы приезжали в Ярославль по работе на одну ночь. Бронировали два номера. Самый важный критерий в выборе отеля для нас, это закрытая парковка. В данном отеле она была, и нам заранее забронировали два парковочных места по цене 100 руб/ночь. Сам отель конечно чисто переночевать. Кровать удобная, бельё чистое. Рядом дорога, но беруши всегда со мной)))) К оплате принимают карты. В этом же доме есть магазин и парикмахерская, может кому пригодится) Отель находится среди частного сектора.
Olga
Отель чтобы переночевать, закрытая парковка. Понравилось: Мы приезжали в Ярославль по работе на одну ночь. Бронировали два номера. Самый важный критерий в выборе отеля для нас, это закрытая парковка. В данном отеле она была, и нам заранее забронировали два парковочных места по цене 100 руб/ночь. Сам отель конечно чисто переночевать. Кровать удобная, бельё чистое. Рядом дорога, но беруши всегда со мной)))) К оплате принимают карты. В этом же доме есть магазин и парикмахерская, может кому пригодится) Отель находится среди частного сектора.
Orlova
Понравилось: Чисто. Приветливый, вежливый персонал. Во двор можно поставить машину ( печально, что за деньги). Не понравилось: Очень жарко, кровать скрипучая ( даже при повороте на бок). В душевой нет вешалки, куда можно повесить полотенце, приходилось вешать на душевую кабину. А в остальном не плохо. Далеко от центра, но автобусы ходят часто.
Елена
На пару ночей - нормально Понравилось: Довольно чисто и уютно. Отзывчивый персонал. Удобная кровать. Хорошее постельное белье. Номер просторный. Есть телевизор. Вполне удобный номер для того, чтобы переночевать пару ночей. Не понравилось: Было душно. Кондиционера нет. Приходится открывать окно - очень шумно.
Anna
Не понравилось: Ужасно, все , последнее это было вынесли завтрак из 3 блинов и кекса в 7 утра и он там стоит …. При чем за дополнительную плату
Anonymous
Понравилось: Хорошо работает интернет. Чисто, уютно. Не понравилось: Далеко от центра города и от вокзала. Возле отеля только маленький магазинчик и кафе-пиццерия. Выбора покушать нет.
К
Катерина
Понравилось: Отель хороший. Ддя тех,кто путешествует на машине вообще отлично. Чисто,уютно. Если сдвинуть две раздельные кровати,можно поместиться втроем с ребенком без проблем. Туалетная комната всегда свободна,чистая. Гель,шампунь,полотенце - всё предоставляется. Есть место для приема пищи,микроволновка. Не понравилось: Из минусов: шум с дороги. Но на второй день проживания уже не замечаешь.
D
Diana
Чисто и уютно Понравилось: Номер стандарт с двумя раздельными кроватями - чисто и комфортно. Удобства на этаже, но для одной ночи это не критично. Телевизор не работал, но это для нас тоже не проблема. В целом очень даже положительное впечатление!
V
Viktoriya
Понравилось: Понравился персонал. Белье в номере чистое. полотенца тоже. Не понравилось: Останавливались в 6 номере на двоих с двумя отдельными кроватями. Номер микроскопический. Наверное метров 4-5. Кровать у окна скрипучая просто ужас. Лучше не шевелиться) вентилятора нет. кондиционирования нет. Федеральных каналов нет.
Артем
Понравилось: Отличный вариант чтобы остановиться на ночь, хорошая общая ванная комната. Есть своя баня с бассейном за доп. оплату. Не понравилось: Отель расположен на углу дороги, ночью с открытым окном очень шумно( очень слышно диалоги ночных гуляк и звук выхлопных труб вазоводов)
Димон73
Понравилось: Администратор, очень приятная дама, не помню имени, была с 10 по 11 июля, спасибо ей. Не понравилось: Очень скудный завтрак, можно и получше
МЛ
Михаил Лобанов
Всегда все чисто и на высоте!
Б
Бикметова
Не понравилось: Цена отличалась от той,которая была в приложении
Андрей
Понравилось: Всё хорошо для своего класса. До центра удобно добраться.
Глеб
Отдохнули на выходных. Понравилось: Бронировали на скорую руку. Ожидания оправдались! Тихий спокойный район, правда далековато от центра, добирались на такси. Номер уютный, при жаре +32 в номере с помощью кондея поддерживали оптимальные 18 градусов! Душевая кабинка рядом со шкафом конечно насмешила, но была очень востребована и уместна. Уже представлял, как в нетрезвом виде по ошибке залезаю в шкаф, вместо кабинки. XD. Из пожеланий - мини холодильник в номер. В номере по большому счету провели только ночь, но были полностью довольны. Был предложен завтрак за 200₽/1человека, скудноватый за эти деньги, так что отказались, в этом же здании есть магазин и рядом пиццерия, так что голодными не остались. Спасибо за приём! Не понравилось: Немного далеко от центра. Такси туда/обратно обходилось в среднем в 350₽. С учетом поездок можно было взять номер в центре.
Anonymous
Понравилось: Чистое постельное Достаточно чисто в сан узле Не понравилось: На окне не было сетки,заели комары , фумигатор дали ,но он не помогает при открытых окнах . Пришлось спать с закрытым окном. Очень душная комната , какой то не приятный запах химозы . Очень хорошая слышимость соседей
Васильев
Не понравилось: Всё чисто , персонал замечательный , но ... Всю ночь под окнами гремят машины . Холодильника в номере нет . Завтрак ... Лучше промолчать . Но персонал старается хоть как то облегчить участь проживающих !
T
Tatiana
Не понравилось: Отель находится на окраине города. Удобно для выезда, не пришлось толкаться по городу. Отличное соотношение цена -качество. Закрытая парковка. Все понравилось
И
Ирина
Понравилось: Не зря мы остоновились в этом отеле,цена и качество.чиста и уютно,есть парковка. Для жилающих есть и сауна
Светлана_макеева
Много негативных эмоций. Всё и не расскажешь Понравилось: Собственная парковка на огороженной закрытой территории. Остановка автобусная рядом - можно добраться в центр на общественном транспорте (автобус 19). Рядом с остановкой точка где готовят на вынос вок, пиццу, ролы, шаурму - очень хорошего качества,, рекомендую Не понравилось: Девушка администратор, повар и уборщица в одном лице была очень неприветливая, если не сказать даже грубовата. Завтрак - одно название,, для галочки, видимо - разогретые из разморозки полуфабрикатные блинчики и растворимый кофе. Вода в душе стоит и не уходит в слив,, не гигиенично! Взяли доп.плату за парковку. Расположение не удачное для прогулок по городу - далеко от центра очень.
D
Dmitry
Понравилось: Все отлично. Чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо.
Дмитрий
Хороший вариант. Понравилось: Довольно милый мини-отель. Большой номер. Все удобства наличествуют. Не понравилось: Не самое удачное расположение. Далековато от центра. Вокруг частный сектор. Довольно тонкие стены, отчетливо было слышно соседей. Душевая кабина рядом с кроватью выглядит немного странно.
Алексей
Не понравилось: Туалет
L
Leonid
Хороший отель Понравилось: Чисто и уютно. Радушный персонал. Есть своя парковка. Для ночлега самое то! Не понравилось: На сантехнике начинается коррозия, нет завтраков.
P
Pavel
Отличный мини Отель Понравилось: Было чисто, спокойно и тихо! У нас стаффорд поэтому найти жильё иногда бывает проблема, многие не принимают с животными. Данный Отель очень радушно нас принял, нам все понравилось! Спасибо Не понравилось: Чистота, тишина
Г
Понравилось: Белье чистое. Кулер с горячей водой в столовой. Чай. Не понравилось: Включенный в стоимость завтрак пришлось с утра требовать. Администратор на стойке сказал, что это не ко мне, ешьте печеньки. После скандала. Принесла в столовую по три блинчика. Видимо полуфабрикат. Цена за номер 3700, на следующий день 2500. Заявленного шкафа для одежды в номере нет. Тапок нет. В ванной нет крючков для полотенец.
Маргарита
Понравилось: Хороший уютный гостевой дом! Чисто и комфортно!
Н
Надежда
Не понравилось: шум, запахи с улицы, звукоизоляция отсутствует
Olga
Понравилось: Отлично подходит для путешественников с машиной, находится не в центре, рядом пиццерия и магазин, есть мангал, сауна и тд) Есть кофе/чай, кексики что порадовало с утра) Все просто но достаточно уютно. Очень приятный молодой человек на ресепшн, рассказал что где в городе, куда сходить) Не понравилось: Немножко уставший уже отель но не критично
Денис
Очень позитивно Понравилось: Как к бабушке приехали. Прямо под окнами пицца и суши. Заказывали в номер. Утром чай/кофе и всё к чаю в маленькой столовой. Если проезжаете мимо Ярославля и вам переночевать то отличный вариант. Рядом с трассой. Своя парковка во дворе Не понравилось: Всё хорошо за эти деньги. Слышимость хорошая конечно... Но это и в отелях вдвое дороже является проблемой
Игорь Комиссаров
Сауна потрясающая! Приедем ещё много раз!
Александр Смирнов
В отеле и в сауне отдыхали ни раз, как в компании с друзьями, так и с девушкой, был мини корпоратив ) Честно эмоции положительные, отель уютный, чистый, персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут в любом вопросе. Сауна отличная, есть все необходимое, бассейн большой. Есть бильярд и комнаты отдыха. Советую :)