Окулист
Салон оптики
4.2
Тут вы найдёте большой ассортимент разных очков, оправ и аксессуаров
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
4.2
ГТ
Галина Тяпкина
Отличная оптика! Вежливый персонал, быстро подобрали очки! После ремонта хочется заходить каждый день!
ЕУ
Елизавета Устинова
круто очень
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЕУ
Елизавета Устинова
круто очень
ГМ
Галина Мед
Большой выбор оправ. Вежливый персонал
Lera Kukushkina
Очень понравилось обслуживание, теперь за очками только к вам!
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Любовь Каштанова
Очень, понравилось!Быстро проверили зрение,подобрали очки.Вежливый персонал.Доступные цены.
АЩ
Андрей Щукин
Как бы смешно не звучало, но думаю у многих это проблема, когда ты в солнечный день за рулем с одетыми двойными очками, т.е. одни очки для зрения, а вторые для защиты от солнца. Зашёл в оптику "окулист" и не прогадал, мне не только подобрали по всем необходимым параметрам очки для повседневного использования, но и очки которые выглядят абсолютно как солнцезащитные т.е. они темные, но в тоже время и с диоптриями, это то что мне не хватало. Сотрудники профессионалы от консультации до выдачи готового заказа. Спасибо!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Артем Артемов
Купили очки цены и обслуживание порадовали ! Все быстро подобрали и подарили чехол для очков)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Наталья Смирнова
Удобное местоположение. Подобрали линзы быстро. Ассортимент большой. Цена приемлемая. Всё понравилось. Салон рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще!
Егор Ермаков
Прекрасная оптика, хорошие специалисты. Соотношение цена - качество 👍🏼
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите за скидками и персональными предложениями.
Карина Шницель
Первый раз покупала линзы, консультант со всем помогла, подробно все объяснила. Цена доступная😌👍
15 мая 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 😉
Sensei auto Автосервис
Покупал солнцезащитные очки все рассказали показали и подобрали отличные очки по моим потребностям ) Все отлично обращусь еще
15 мая 2023, официальный ответ
Никитос, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Сонечка Бедова
Выписали очки. Обратились в эту оптику,заказали. Сделали быстро. Консультанты вежливые,перемерили много оправ,нашла отличный вариант. Ещё и подарок получила,спрей для очков. Спасибо большое.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть вас!
Анастасия В.Б.
Отличная оптика. Выбор оправ и линз на высоте. Приём ведёт врач. Заказала очки. Сделали быстро (3 дня). Есть гарантия. Персонал вежливый. Спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам за персональными скидками и подарком)
Татьяна Федотова
Большое спасибо! Очень всё понравилось. Буду вас рекомендовать всем. Хороший выбор оправ. Вежливый, внимательный и главное грамотный персонал.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нашим консультантам очень приятно.
СЖ
Сергей Жиганов
Приехал а там ни чего нет. Ни какой оптики.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы находимся со стороны ул. Чкалова между входом в аптеку и магазином зоотоваров. У нас…
Полина polia_ru
Отвратительная оптика, как верно уже писали читают нравоучения, закатывают глаза, цокают и всем видом показывают что ты тут не гость а бестолочь незнающая и вообще живешь неправильно. Хорошо хоть что товар пробили и на том спасибо, и то с таким нежеланием было сделано что точно больше туда не вернусь.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый денью Очень печально. что у вас осталось такое впечатление, мы проведем работу с персоналом.
Ларион Галолит
Персонал пытается читать нравоучения, в место того чтобы товар по запросу покупателя. На вопрос о номере телефона и фамилии, сказала что безфамильная. Пятница 13 09 2019.1202.
Иван Иванов
Персонал не отвечает на заданные вопросы, ведут себя очень надменно. Обидно...