Окулист
Салон оптики
Тут вы найдёте большой ассортимент разных очков, оправ и аксессуаров
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
МИ
Мария Ионина
Поменяли оправу, но через неделю выпадает душка!!! И при близком рассмотрении линза справа вставлена не ровно!!! Если бы очки носил ребёнок, то вообще бы видимо развалились! Оправа была заменена на другую! Спасибо большое!
Александр Липунов
Мне все понравилось! Очень вежливый консультант! Все четко,быстро,профессионально!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Аня Мелесова
Приобрели очки дочери и себе. Быстро и качественно. На заказ очки сделали раньше указанного срока.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталий Тимофеев
Хороший персонал!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Антонина Щукина
Хорошая оптика. Вежливые продавцы, всё сделано качественно и быстро. Ношу очки уже несколько месяцев.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Анатолий Батаров
Вежливый персонал ! Все четко и по делу Быстро подобрали и изготовили очки ) спасибо
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
Оля Белая
Очень ориентированная на покупателя оптика. Консультанты очень тактичны, умеют выслушать пожелания. Быстро и оперативно подобрали оправу, большой ассортимент оправ. При изготовление столкнулись с небольшой проблемой не зависящей от оптики, на что была своевременна проинформирована, и предложены варианты решения проблемы. Данный инцидент ни капли не испортил впечатление, даже благодаря ему, очки получила на день раньше. Так же очки были отрегулированы именно с условием моих потребностей. Теперь только сюда!!) Покупка была совершена 31.01.2023г.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый и приятный отзыв. Приходите к нам еще. Приготовим для вас персональные ск…
Сергей Л
Обратились в оптику 16.01.2023. Вежливые девушки проконсультировали по вопросу ремонта очков. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Дмитрий Ц
Сегодня зашли в эту оптику. "Полная" женщина консультант - просто откровенная хамка. Никому не пожелаю обращаться в данную оптику. Персонал работавший в смену 21.11.2022 это касается Вас!!! Таких консультантов увольнять просто нужно.
Сергей Комаров
Очки ношу более 40 лет. Хуже, чем здесь, очки мне никогда, нигде не делали!